Aufgrund einer Frage habe ich um einen RÃŒckruf gebeten welcher auch zeitnah erfolgte. Meine Fragen wurden alle beantwortet worauf hin ich auch eine Palette DÀmmstoff bestellt habe. Die Lieferung wurde... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Lieferung der bestellten Ware wie angeboten. Das einzige was man sagen muss, der Liefertag bei Postzustellung bzw. Hermes wird nicht eingehalten. Habe per Spedition sowie Versand 3 x was erhalten.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Das Podukt PIR-DÀmmplatten mit Gipskartonplatte AK ist gut und wie erwartet. DÀmmplatte mit beidseitiger Alukaschierung und aufgeklebter Gipskartonplatte fÃŒr schnelle DÀmmen mit guter Optik. Der Trans... ãã£ãšèŠã
DÀmmstoff Online, Ihrer zuverlÀssigen Anbieter fÌr hochwertige DÀmmstoffe zu niedrigen Preisen. Wir bieten eine breite Palette an Produkte an, die sowohl energieeffizient als auch umweltfreundlich sind.
ãã€ã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 75ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Sehr gute QualitÀt super Service und schnelle Lieferung. Herzlichen Dank
Alles war gut geplant. Die Informationen zum Lieferzeitraum waren zuverlÀssig und die Ware wurde wie angekÌndigt geliefert. Gute QualitÀt, alles in Ordnung. Gerne wieder.
It was all perfect. Delivery, prices, goods and commiunication. The will become my 1st source for building material
Hat alles perfekt geklappt. Bestellung, Ware und Anlieferung. Vielen Dank
Alles gut, musste einmal nachfragen aber die Antwort und Liwferung kam schnell.
Sehr schlechte Erfahrung, absolut nicht zu empfehlen
Mit Bedauern muss ich feststellen, dass dieser Anbieter weder kunden- noch lösungsorientiert arbeitet. Meine Reklamation wurde mehrfach ignoriert bzw. mit nicht nachvollziehbaren BegrÌndungen abgetan. Besonders unverstÀndlich ist, warum der Liefertermin weiterhin auf den 26. Mai datiert wird, obwohl exakt dieselbe Ware auf der Website mit ca. 10 Werktagen Lieferzeit angegeben ist.
Als ErklÀrung wurde mir sogar der Krieg im Nahen Osten genannt, gleichzeitig bleibt die Angabe von 10 Werktagen im Shop bestehen. Das ist widersprÌchlich und wirkt wenig seriös.
Ich habe bereits am 6. April bestellt und bis heute weder eine ordnungsgemÀÃe Lieferung noch eine verlÀssliche Auskunft erhalten. Auf meine E-Mail vom 24. April wurde nicht angemessen eingegangen.
Am Donnerstag, den 30.04., habe ich telefonisch Kontakt aufgenommen. Die Mitarbeiterin wirkte wenig professionell und versuchte zunÀchst, mich abzuwimmeln (unter anderem mit der Aussage, eine Kollegin sei krank, als gÀbe es nur eine zustÀndige Person). AnschlieÃend wurde mir zugesichert, dass sich zeitnah jemand bei mir meldet, was nicht passiert ist.
Ich habe eine klare Frist zur Lieferung bis zum 14. Mai gesetzt. Sollte diese nicht eingehalten werden, werde ich vom Vertrag zurÃŒcktreten und rechtliche Schritte einleiten.
Fazit: Unseriös, unzuverlÀssig und absolut nicht empfehlenswert. Nie wieder.
Leider habe ich die Ware nie erhalten. HÀtte ich nicht reklamiert hÀtte sich wohl niemand gemeldet. Zum GlÌck habe ich per Paypal bezahlt und somit schnell mein Geld zurÌckerhalten.
Alles bestens
Spedition war nicht so toll
Wurde in 2 mal geliefert
Musste also warten
Schnelle unkomplizierte Bestellung und pÃŒnktliche Lieferung.
(Lieferprobleme von der Spedition ausgenommenen)
Schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung. Leider sind die Versandkosten happig.
Ware wie bestellt. Schnell geliefert. Verpackung gut.
Eine Position fehlte leider, wurde aber problemlos und schnell nachgeliefert.
Einen Stern Abzug fÌr die fehlende Zahlungsmöglichkeit per Paypal.
Die Platten werden mit Kantenschutz verpackt, was erstmal super ist. Allerdings gibt es bei den AuÃenflÀchen keine Pappe mehr, nur Folie. Entsprechend sind die OberflÀchen der ÀuÃersten Platten im Stapel leicht beschÀdigt (Dellen, Riss der Alukaschierung). Ich kann damit einigermaÃen Leben, sehe hier aber Verbesserungspotential. Und seien es nur zwei Pappplatten fÃŒr die Front/RÃŒckseite des Stapels.
Ansonsten hat alles gut geklappt. Als die Sendungsverfolgungsnummer kaputt war, konnte ich beim freundlichen Support schnell eine Email mit korrekten Nummern anfragen. Der gesamte Prozess von Bestellung bis Lieferung war angenehm.
Das Podukt PIR-DÀmmplatten mit Gipskartonplatte AK ist gut und wie erwartet. DÀmmplatte mit beidseitiger Alukaschierung und aufgeklebter Gipskartonplatte fÌr schnelle DÀmmen mit guter Optik. Der Transport war miserabel. Dachser hat eine woche lÀnger gebraucht als angegeben. Beim Transport wurde die Einwegpalette komplett zerstört, so daà der Fahrer am Ende versucht hatte, Platten von 2,4 m LÀnge mit einer normalen Palette zu bewegen. NatÌrlich ist dabei der gesamte Stapel umgefallen und die unteren Platten waren stark beschÀdigt. Auch nicht hilfreich fand ich die Umreifung des Plattenstapels seitens DÀmmstoffonline, da die UmreifungsbÀnder so stark gespannt waren, daà sie in die Platten eingedrungen waren. Da hÀtte etwas untergelegt werden mÌssen.
GÃŒnstiger Preis und schnelle Lieferung; leider im web schlecht zu finden
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã