Bestellung einfach, Lieferzeit wie angegeben, die Glasqualität ist top. Einzig die Gravur hätte etwas größer sein können. Eigentlich war in der Beschreibung angegeben, man könne gegen Aufpreis die Gra... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
I live in NZ and my german Mom is planning to gift my NZ family some personalised german beer glasses for xmas. Trustpilot reviews for this page seem to be rather negative but I chose to try them anyw... もっと見る
Wählen schlechten carrier und behaupten dann aus Kulanz neu zu versenden? Das ist keine Kulanz sondern die aus dem Kaufvertrag Gesetzmäßige Pflicht des Händlers. Schmückt euch nicht mit Lorbeeren die... もっと見る
Ich hatte vor ca. 2 Jahren mal Weingläser mit Gravur bestellt, um sie zu verschenken. Die Ware und Lieferung/Verpackung war damals schon top. Unlängst stellte sich raus, dass ein Glas zwischen... もっと見る
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Gute Auswahl
Gute Auswahl, einfache Bestellabwicklung, gute Qualität.
Gerne wieder.
Sehr zu empfehlen
Es ging alles sehr schnell und unkompliziert. Das Produkt war einwandfrei und so wie ich es mir vorgestellt hatte.
… am Ende wurde alles gut
… am Ende wurde alles gut , 😊 nette, freundliche und sehr hilfsbereite Konversation…. Problem wurde geklärt und beseitigt. Alles gut… gerne wieder, das gravierte Glas ist wunderschön 🥰…danke … man kann dann doch über alles reden 👍🏻
Ich habe das Glas bezahlt aber nicht erhalten
Ich habe das Glas bezahlt, aber nicht erhalten. Auch auf zwei E-Mail bezüglich Nachfrage, wann ich das Glas bekomme, habe ich keine Antwort erhalten . Das bestelle Glas wurde zwar bei DHL elektronisch angekündigt, aber dann ist Nix mehr passiert. Gruß einer ziemlich sauernden und unzufriedenen Kundin 😡
Verpackung sehr schlecht und für den…
Verpackung sehr schlecht und für den Transport von Glas mehr als fragwürdig.
Wenn sie meine Bewertung aufmerksam gelesen hätten, wäre ihnen aufgefallen das von optisch ansprechbar oder nicht niemals die Rede war.
Ihre Verpackung war schlicht und ergreifend KEINE geeignete Versandverpackung für zerbrechliche Ware.

Meinbierglas からの回答
Positive Erfahrung mit kleinem Schönheistfehler
Sehr nette, schnelle und freundliche Kommunikation. Leider gab es bei der ersten Lieferung ein qualitatives Problem. Das Glas wurde jedoch nach einer Reklamation umgehend neu produziert und uns zugesandt.
Lieferzeit nicht eingehalten / E-Mail wird ignoriert
Ich habe Sonntags eine Bestellung aufgegeben. Auf der Webseite stand Lieferzeit 2-3 Werktage bei Gravur. Demnach wäre meine Bestellung spätestens Mittwochs bei mir gewesen. Ich habe diese Donnerstags Abends für einen Geburtstag benötigt. Ich habe direkt am Montag nach meine Bestellung gefragt und mir wurde gesagt, diese ist schon in Bearbeitung und wird noch am selben Tag an DPD übergeben. Da ich Dienstags noch keine Versandbestätigung und Sendungsnummer zugesendet bekommen habe, habe ich nochmals nachgefragt. Ich habe wieder innerhalb kurzer Zeit eine Antwort bekommen, meine Bestellung wurde an dpd übergeben und mir wurde die Sendungsnummer zugesendet. Der Sendungsstatus bei DPD war allerdings bis einschließlich Donnerstag auf „Sendungsinformationen wurden übermittelt“, d.h. meine Sendung wurde noch nicht versendet. Ich daraufhin wieder eine E-Mail versendet, dass auf ihrer Webseite eine Lieferzeit angegeben wurde, die sie nicht einhalten und ich den Artikel nun nicht rechtzeitig erhalte, aber diese E-Mail wurde einfach ignoriert. Die Sendung kam dann erst die darauffolgenden Woche am Dienstag bei mir an. Sehr schade, dass man aufgrund eines eindeutig Fehlers nicht mal eine Entschädigung angeboten bekommt.
Trotz Datencheck mit Aufpreis kam ein…
Trotz Datencheck mit Aufpreis kam ein fehlerhaftes Produkt an, auf Mail seit Zwei Wochen keine Antwort bekommen
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Tolle Qualität und schönes Design. Gestaltung ging schnell und einfach.
Superschnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung! Und die Gravur ist auch voll schön!
Von der Bestellung bis zum Erhalt der…
Von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware lief alles unproblematisch und reibungslos. Das Motiv auf dem Glas ist einwandfrei und sauber graviert, selbst dünne Linien sind gut zu sehen. Die Verpackung war sorgsam und absolut ausreichend. Ich bestelle sicher wieder denn ein Geschenk mit Gravur ist immer sehr persönlich und preislich auch erschwinglich. Somit also alles Bestens!
Kundenservice mangelhaft
Bestellung lief sehr gut, man wurde immer über alles informiert. Jedoch wurde mein Glas beschädigt geliefert und hier fangen die Probleme an. Nach mehreren Beschwerden und Kontaktversuchen, habe ich nun nach über 1 Monat keine Antwort mehr erhalten.
Schöne Gläser und ein klarer Prozess…
Schöne Gläser und ein klarer Prozess auf der Website - von der Glasauswahl über Gravurposition und -größe bis zum Checkout. Danach eine Zeitnahe Lieferung mit angemessener Verpackung.
Kundenbetreuung mangelhaft
Ich hab 0,33 Biergläser mit Gravur bestellt aber größere bekommen. Im Prinzip wäre das egal aber die passen nicht unter unsere Zapfanlage. Wir sind nur durch Zufall draufgekommen da wir eines laut der ersten Bestellung nachbestellt haben und dieses in der richtigen Größe kam (Bestellung wurde 1:1 von der ersten übernommen). Auf meine Anfrage was wir diesbezüglich machen können herrscht Stillschweigen, keine Antwort, kein Vorschlag, nichts!
Die Gravur ist sehr gelungen, die Qualität passt auch aber die Art und Weise wie auf mein Anliegen eingegangen wird ist eine bodenlose Frechheit!
Zuverlässige Lieferung.
Gute Qualität und einfache Umsetzung!
Die Qualität der Gravur und die einfache und schnelle Umsetzung hat meine Erwartungen definitiv übertroffen. Eine schnelle Lieferung rundet das Angebot perfekt ab.
Tolle Ware
Tolle Ware, total freundlicher Kontakt, schnelle Abtworten und ebenso schnelle Lieferung.
Das war sehr gut. DANKE
Trustpilot エクスペリエンス