Bestellung einfach, Lieferzeit wie angegeben, die Glasqualität ist top. Einzig die Gravur hätte etwas größer sein können. Eigentlich war in der Beschreibung angegeben, man könne gegen Aufpreis die Gra... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
I live in NZ and my german Mom is planning to gift my NZ family some personalised german beer glasses for xmas. Trustpilot reviews for this page seem to be rather negative but I chose to try them anyw... もっと見る
Wählen schlechten carrier und behaupten dann aus Kulanz neu zu versenden? Das ist keine Kulanz sondern die aus dem Kaufvertrag Gesetzmäßige Pflicht des Händlers. Schmückt euch nicht mit Lorbeeren die... もっと見る
Ich hatte vor ca. 2 Jahren mal Weingläser mit Gravur bestellt, um sie zu verschenken. Die Ware und Lieferung/Verpackung war damals schon top. Unlängst stellte sich raus, dass ein Glas zwischen... もっと見る
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Niemals dort bestellen!!!!
Eine absolute Katastrophe, bitte NICHT dort bestellen!!!
Wie viele vor mir schon erwähnt haben, gibt es einen Check des Entwurfs nur gegen Gebühr, und wichtige Hinweise leider nur im Kleingedruckten. Nach dem die total verwischte Gravur von mir moniert wurde kam das Angebot, mit 50% Ermäßigung noch mals zu bestellen, mir Hilfestellung. Kommt mir fast wie eine Masche vor und grenzt an Betrug. Das Geld ist weg.
Super Service
Super Service, schneller Versand, und wunderschöne Gravuren auf den Gläsern!
Vielen Dank!!
Super Service
Super Service, schneller Versand, und wunderschöne Gravuren auf den Gläsern!
Vielen Dank!!
Die Gravur sieht super aus.
Die Gravur sieht super aus.
Das Glas wurde schnell und gut verpackt geliefert.
Bin sehr zufrieden
Ich bin wirklich begeistert
Ich bin wirklich begeistert. Design online erstellen war sehr einfach. Preis-Leistung super. Nach Bestellung angefragt, ob meine Bestellung priorisiert werden kann, da es eilig war. Super nette und schnelle Antwort, dass sie das gerne machen. Paket kam mehr als rechtzeitig an und die Gravur sieht auch top aus. Vielen Dank!
Einzigartige Geschenke
Habe mit eigenem Logo und Beschriftung bestellt. Ging zügig und die ware ist toll! Und eben durch den eigenen Text persönlich!
Unzufrieden mit Produkt und Kundenservice
Sehr unzufrieden mit Produkt und Kundenservice: Das Produkt wurde schlecht und in Teilen nicht graviert. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme und klar geäußerter Wünsche wurde eine Nachlieferung ohne meine Zustimmung veranlasst. Statt einer schnellen Klärung musste ich über eine Woche auf eine unbefriedigende Rückmeldung warten.
Super Gravur und sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Die Gläser sind hochwertig und die Beschriftung entsprach genau meinen Vorstellungen. Dabei noch eine super schnelle Lieferung auch noch kurz vor Weihnachten.
Bei der 2. Bestellung wurde meinem Wunsch nach einer Teilstornierung sofort entsprochen und das Geld wurde umgehend zurücküberwiesen. Ich kann Meinbierglas uneingeschränkt weiterempfehlen.
Gläser als Geschenk sind zum absoluten Reinfall geworden….
Wir wollten die Gläser verschenken und sind bei der Lieferung maßlos enttäuscht worden. Für 2 Gläser haben wir 50€ bezahlt und die Gravur war 0,0 erkennbar. Nach einer Reklamation gab es das Angebot, nochmal neu zu fertigen zu 50% des Gesamtpreises, da der Fehler bei einem selbst lag, da man die Kontrolle für einen Extrabetrag nicht gebucht hat. Bei 50€ für 2 Gläser, erwarte ich, dass die Grafik nochmal geprüft wird. Nach Mitteilung, dass dieses Angebot nicht befriedigend ist, gab es kurz und schmerzlos die Rückmeldung, dass mir ein Angebot gemacht wurde und es für mich nicht zielführend ist und man nichts anderes machen kann.
Daher absolut nicht empfehlenswert und wirklich schlecht…leider ist es herausgeschmissenes Geld gewesen…
Einfach nur schlecht und miserable…
Einfach nur schlecht und miserable Qualität zu überteuerten Preisen. Keine Reaktion auf Mails, Kontakformular oder Telefon. Auf Widerruf wird nicht reagiert. Nächster Schritt wird Rechtsanwalt sein.
Absolut empfehlenswert
Ich bat um eine extra schnelle Lieferung, da ich spät dran war. Sie haben nett geantwortet und es geschafft. Zuverlässig, kompetent, guter Kontakt, qualitativ sehr gute Ware. Alles super 👍
Henkelkrug 0,5 l
Das Glas ist hochwertig und formschön. Die Gravur ist toll geworden.
Die Gläser mit der Gravur waren genau…
Die Gläser mit der Gravur waren genau wie erwartet. Schnelle und sichere Lieferung.
Gerne wieder 👍
Habe zwei Weißbiergläser mit einem…
Habe zwei Weißbiergläser mit einem Fußballlogo bedrucken lassen. Das eine ist okay, das andere fehlerhaft und qualitativ grenzwertig. Für den Preis eine absolute Frechheit!
Excellent quality and great value for…
Excellent quality and great value for money; prompt service too!
NIE wieder da bestellen.
Würde NIE wieder da bestellen.
Gläser ausgesucht, Fotos hochgeladen, angepasst und bestellt.
Lieferung recht schnell aber was kam; Gläser mit Flecken, die aussahen wie abgerissener Kleber.
Auf Nachfrage wurde mir telefonisch mitgeteilt, ein Foto würde nicht funktionieren. Darauf würde auf deren Seite, in roter Schrift, allerdings sehr klein hingewiesen.
Als ich erklärte, dies nicht gesehen zu haben,wurde mir, in anderen Worten, zu verstehen gegeben, Pech gehabt wenn man zu dumm ist.
Mit anderen Worten, es wird geworben, ohne Kontrolle ,ohne Mitteilung an den Kunden oder Hinweis auf Fehler , einfach was geschickt
Der Hohn kam per Mail: bei einer erneuten Bestellung würde ich 50% Rabatt erhalten.
Der Kunde ist am Ende der dumme und bezahlt.
Wenn es möglich wäre ,würde ich keinen einzigen Stern geben
Eine riesen Frechheit.
Fotogravur nicht zu empfehlen
Ich habe im Internet nach einem Anbieter gesucht, der Sektgläser mit Fotos graviert und bin dabei auf Gravur-XXL bzw. Mein Bierglas gestoßen.
Die Website bietet ein großes Angebot an personalisierten Dingen.
Der Bestellvorgang hat gut geklappt, auch die vorherige Bezahlung über Paypal.
Die ersten beiden Fotos die ich per Mail schickte, konnte nicht verwendet werden.
Also schickte ich 2 weitere Fotos. Danach erhielt ich eine Vorschau zur Freigabe. Die Vorschau gefiel mir und ich gab diese frei.
Zusätzlich erhielt ich auch den Hinweis, dass kleine Zwischenräume verlaufen könnten. Das habe ich zur Kenntnis genommen.
Nach kurzer Zeit erhielt ich auch schon meine Bestellung, voller Vorfreude packte ich das Paket aus und war sprachlos… und das leider nicht vor Freude, sondern vor Entsetzen.
Auf dem Foto das ich eingeschickt habe, sind 4 Freundinnen - auf dem Glas war nicht eine davon zu identifizieren.
Ich versuchte mehrfach den Kundenservice anzurufen, es ging jemand ans Telefon, aber niemand konnte oder wollte mit mir über meine Bestellung sprechen. Ich wurde immer vertröstet, ich erhalte eine E-Mail.
Man machte mir dann ein Angebot eine neue Bestellung aufzugeben und ich würde 50% Nachlass erhalten.
Ich hatte aber bereits 30€ für ein Glas bezahlt, auf dem die Gravur unterirdisch war.
Das Angebot habe ich abgelehnt. Ich bin wirklich zutiefst enttäuscht.
Der Internetauftritt mit TOP Qualität, XXL Zufriedenheitsgarantie, persönlicher Ansprechpartner… nichts davon traf bei mir zu.
Für Fotogravuren auf Gläsern kann ich definitiv keine Empfehlung aussprechen.
Ich würde auch ein Foto beifügen, denn darauf ist ja kein Gesicht zu erkennen, aber leider geht das hier nicht.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。