Bestellung einfach, Lieferzeit wie angegeben, die Glasqualität ist top. Einzig die Gravur hätte etwas größer sein können. Eigentlich war in der Beschreibung angegeben, man könne gegen Aufpreis die Gra... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Wählen schlechten carrier und behaupten dann aus Kulanz neu zu versenden? Das ist keine Kulanz sondern die aus dem Kaufvertrag Gesetzmäßige Pflicht des Händlers. Schmückt euch nicht mit Lorbeeren die... もっと見る
Ich hatte vor ca. 2 Jahren mal Weingläser mit Gravur bestellt, um sie zu verschenken. Die Ware und Lieferung/Verpackung war damals schon top. Unlängst stellte sich raus, dass ein Glas zwischen... もっと見る
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Genau so wie erwartet!
Ich habe einen individuell gestalteten Thermobecher von Emsa bestellt. Der Artikel kam exakt so bei mir an, wie er bestellt wurde. Klingt vielleicht simpel, ist aber leider selten genug der Fall. Dazu passend war die Lieferzeit kurz und der Preis völlig in Ordnung. Genau deswegen gibt es von mir hier eine Fünf-Sterne-Bewertung.
Alles bestens! Gerne wieder!
guter Bestellprozess. Einfaches Tool zur Personalisierung der Bestellung. Schneller und sicherer Versand!
Amazing product and fast delivery
I live in NZ and my german Mom is planning to gift my NZ family some personalised german beer glasses for xmas. Trustpilot reviews for this page seem to be rather negative but I chose to try them anyway. Thank god! Ordered 7 days ago and received products already. Thr glasses look phenomenal, pictures are spot on, quallity great, delivery fast. Can't add photos as proof but I did post another review on Google review with some photos.
Empfehlenswert
Haben wir zum 2. Mal bei meinbierglas.de bestellt. Das Gestalten des Glasses ist einfach und hat eine gute Auswahl (leider keine "Geburtstagsmotive"). Schnelle Lieferung mit guter Verpackung. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Glas sieht echt gut aus.
Overall good but not excellent quality…
Overall good but not excellent quality of the engraving. Does the job.
Top Qualität schnell geliefert
Top Qualität schnell geliefert, nur noch zum verschenken von meinbierglas.de
Vernünftig und zügig!
Bin sehr zufrieden. Ich habe jetzt meine vierte Bestellung getätigt, dabei waren Sektgläser, ein Wasserglas und diverse Schnapsgläser. Ich hatte dabei unterschiedliche Motive und Größen und habe nichts zu meckern. Auch der Versand geht relativ fix. Gerne wieder!
Absolut nicht zu empfehlen
Hallo, ich kann nur von einer Bestellung hier abraten. Habe ein Weinglas mit einer Bildgravur bestellt. Auch mit viel Fantasie kann man von diesem Bild nichts erkennen.
Unzuverlässig
Zuerst wurde ein Artikel mit falscher Gravur geliefert. Ersatzlieferung war dann schon zu spät und das Glas war kaputt. Auf die Anfrage nach Geld zurück wurde gar nicht eingegangen, stattdessen ist jetzt ein drittes Glas unterwegs. Der Anlass ist schon längst vorbei….
Freudentränen
Die bestellte Karaffe wurde sehr schnell geliefert und die Gravur hat das Geburtstagskind zu Freudentränen gerührt! Vielen Dank dafür!!
Teuere Fehler
Ich wünschte, ich hätte diese Bewertungen gelesen, bevor ich bei ihnen kaufte habe. Ich habe zwei Glaser mit gravierten bestellt, was sie geliefert habe. War eine Katastrophe !!!! die Gläser sind mit abgeschnittenem Text geliefert worden, Die Anwendung, die sie Ihnen geben, um Ihre Gravur zu entwerfen, bietet nicht viele Optionen, außer die Schrift zu vergrößern oder zu ändern.
Mit freundlichen Grüßen
Kapron
Bestellung war super schnell bei mir…
Bestellung war super schnell bei mir daheim. Alles so wie ich es bestellt habe
Extrakosten für alles
Ich wünschte, ich hätte diese Bewertungen gelesen, bevor ich bei ihnen kaufte. Ich habe ein Geschenkpaket mit gravierten Weingläsern bestellt, und obwohl ich extra bezahlt habe, um den bedruckbaren Bereich zu vergrößern, wurden die Gläser mit abgeschnittenem Text geliefert. Die Anwendung, die sie Ihnen geben, um Ihre Gravur zu entwerfen, bietet nicht viele Optionen, außer die Schrift zu vergrößern oder zu ändern, so dass sehr teure Fehler für den Kunden passieren, es sei denn, Sie wollen mehr Geld für sie zu überprüfen bezahlen.
Druck katastrophal - Glas gut
Positiv ist, dass das Glas selbst eine gute Qualität hat, so wie man das als Laie beurteilen kann. Die Erstellung des Designs war in Ordnung und die Lieferzeit, wie versprochen in 3 Tagen.
Aber... der Druck ist richtig schlecht. Ein grauer Druck, im Designmodus war es schwarz angezeigt und das Bild in Farbe. Entweder ich habe es verpasst, aber habe keine direkten Hinweise festgestellt, oder eine Vorschau wie das dann aussieht.
Der Preis mit Versand bei 9 Gläsern von ca. 17€ ist dann für mich persönlich einfach zu hoch. Das Glas kostet vermutlich 1-2€ max. und für den Rest dann noch 15-16€ pro Glas finde ich schon sehr hoch.
Deswegen von mir keine Empfehlung.
Nachdem ich im Mai schon lieferungeinmal eine…
Nachdem ich im Mai schon einmal eine Bestellung aufgegeben hatte und mit dem Produkt zufrieden gewesen bin, ließ ich im Mai ein Bierkrug mit Druck anfertigen. Bei der Bestellung stand 1-3 Werktage.
Die Bestellung ging Montag raus und wurde bestätigt. Am Mittwoch fragte ich nach und bekam die Info, das meine Ware fertig sei und erhielt die Trackingnummer. Da sah ich das die Ware seit Di Mittag angekündigt wurde aber nicht abgeholt war. Darauf rief ich am Donnerstag an um nachzufragen was los sei, die Ware war immer noch nicht verschickt. Darauf sagte mir die Mitarbeiterin das sie mir gerne die Trackingnummer geben würde. Als ich sagte das ich sie bereits habe und dadurch sehe , das die Bestellung noch nicht verschickt wurde, bekam ich zur Antwort das ich die Ware nicht annehmen muss. Das half mir leider garnicht und fand ich auch überhaupt nicht hilfreich und nicht besonders Kunden orientiert. Vielleicht läuft es anders wenn man größere Mengen bestellt werden. Das Produkt ist ordentlich verarbeitet worden.
Schlechte Gravurqualität zu einem hohen Preis!
Hatte einen Aufpreis für eine größere Gravur bezahlt, musste dann erfahren, dass hier lediglich die Größe von 5 cm² auf 6 cm² erhöht ist (das ist bei anderen Anbietern die Standardgröße!), obwohl in der Vorschau bei Bestellung eine wesentlich größeres Motiv angezeigt wird . Schrift des Logos war unleserlich. Auf die Rücksendung der Weißbiergläser keine Antwort, jetzt sind Geld und Gläser weg... nie wieder!!
Sehr zu Empfehlen
Ich habe bereits mehrfach Gläser bestellt . Die Gravur war immer super schön und alle bisherigen Geschenke haben immer meinen Geschmack getroffen. Preis Leistung ist sehr zu Empfehlen . Und keine lange Lieferzeit .
Der Bierkrug ist top
Der Bierkrug ist top. Das Erstellen der persönlichen Gravur einfach. Schnelle Lieferung und im Verhältnis ein guter Preis. Vielen Dank!
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。