Meinearbeitsschuhe レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Katastrophe Finger weg von diesem Anbieter Ware kam beschädigt, Riß, Retoure nur auf eigene Kosten von 48€ Nie wider dieses Unternehmen

5つ星のうち5の評価

Ich bin mit dem Kundenservice sehr zufrieden. Obwohl ich meine Schuhe wegen eines Unfalls nicht rechtzeitig zurückschicken konnte, hat das Team großes Verständnis gezeigt und mir trotzdem kostenlos ei... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich kaufe normalerweise keine Schuhe über Instagram-Werbung, aber diese hier sind wirklich ihr Geld wert. Als Barkeeperin schützen sie meine Zehen vor schweren Fässern und herunterfallendem Glas, bl... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich musste meine Schuhe wegen der Größe leider umtauschen. Die Abwicklung und letztlich auch der Umtausch verlief sehr zufriedenstellend. Ich habe schnell eine freundliche und hilfsbereite Antwort bek... もっと見る

企業情報

当該企業による記述

Ihr Spezialist für hochwertige Arbeitsschuhe, die Sicherheit und Komfort vereinen. Wir bieten ein breites Sortiment für alle Branchen, ausgewählt nach strengen Qualitätsstandards. Unser Ziel ist es, den Kaufprozess einfach und Ihren Arbeitsalltag sicherer und angenehmer zu gestalten. Vertrauen Sie auf unsere sorgfältig ausgewählten Produkte und verbessern Sie Ihre Arbeitsleistung mit optimaler Schutzfunktion und Tragekomfort. Entdecken Sie jetzt bei MeineArbeitsschuhe.com die perfekte Balance aus Funktionalität und Stil.

ほぼ満足

過去12か月のレビュー数: 114

レビューを書く

Rambo Sichertsschuhe

Wooow...
Das nennt man richtigen Service.
Habe anscheinend die falsche Schuhe Grösse gewählt 🙈. Nachdem ich mich per Email gemeldet habe, bekam ich sofort eine Rückmeldung und wurde gebeten die richtige Grösse anzugeben. Ein Tag später bekam ich eine Email, da stand Sie haben mir die Schuhe in der richtigen Größe nach geschickt. Und das tollste....Kostenlos.
Ich bin echt sprachlos. Diesen Service schätze ich sehr. Werde Euch auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vielen Dank
Grüsse Fabio

2025年12月19日

Meinearbeitsschuhe からの回答

we freuen uns sehr über Ihr tolles Feedback und Ihre netten Worte. Es ist schön zu hören, dass wir Ihnen schnell und unkompliziert helfen konnten und Sie mit unserem Service so zufrieden sind.

5つ星のうち5の評価

Super nette und vorallem rascher…

Super nette und vorallem rascher Support!! Sehr verständnisvoll und freundliche Betreuung der Kunden bei welchem Problem auch immer!! Immer wieder gerne!!!

2025年12月16日

Meinearbeitsschuhe からの回答

we bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback und die freundlichen Worte zu unserem Support. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben.

Sollte es dennoch irgendwo Anlass zur Entschuldigung gegeben haben, möchten wir uns dafür aufrichtig entschuldigen. Falls Sie weitere Fragen haben oder wir etwas noch besser für Sie klären können, kontaktieren Sie uns bitte jederzeit direkt – wir helfen Ihnen sehr gerne weiter.

Die Arbeitsschuhe sind super bequem

Die Arbeitsschuhe sind super bequem. Die Farbe trift zwar nicht den Ton, den ich bestellt habe, da es Arbeitsschuhe sind, ist es nicht schlimm. Der Kundenservice ist top. Ich wollte ein Wechselpaar haben, in einem anderen Ton, jedoch habe ich erneut die selbe Farbe bestellt. Das es mein verschulden war, wollte ich die Schuhe zurückgeben. Mir wurde nun das Angebot gemacht, dass ich die Schuhe in einer anderen Farbe bekomme und darüber hinaus kann ich die falsch bestellten Schuhe behalten. Einfach super.

2025年12月11日

Meinearbeitsschuhe からの回答

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie die Schuhe so bequem finden und mit unserem Service zufrieden sind. Es ist schön, dass wir trotz des kleinen Versehens bei der Farbauswahl eine so unkomplizierte Lösung für Sie finden konnten.

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Tragen!

Minderwertiges gesundheitsschädliches Produkt

ich habe Schuhe erhalten die in keiner weise den beschriebenen Produkt entsprachen...gesundheitlich sogar bedenklich....eine Rücksendung nach China kostet rund 50 euro...eine ordentliche Sendungsverfolgung ist nicht möglich...der verkäufer sendet kein Rücksendeetikett und möchte Schaden nicht begleichen...nie wieder !!! Vorsicht !!!!

2025年12月10日

Meinearbeitsschuhe からの回答

Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Qualität der Schuhe unzufrieden sind und negative Erfahrungen mit der Rückgabe gemacht haben. Wir verstehen Ihren Ärger vollkommen.

Wir möchten dieses Problem gerne lösen und eine kundenfreundliche Lösung für Sie finden. Bitte kontaktieren Sie uns direkt per E-Mail, damit wir Ihnen helfen können.

5つ星のうち5の評価

5 Sterne weil Qualität top ist und…

5 Sterne weil Qualität top ist und Kundenservice sehr Freundlich ist kann man nur weiter empfehlen

Liebe Grüße

Tayfun

2025年12月12日

Meinearbeitsschuhe からの回答

Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Schuhe und unserem Service so zufrieden sind. Dass Sie uns weiterempfehlen, ist das größte Lob für uns.

Alles Gute und vielen Dank!

5つ星のうち5の評価

Es gibt keinen schnelleren und besseren…

Es gibt keinen schnelleren und besseren Kundenservice. Die Schuhe Lismore sind extrem leicht und haben eine super softe Sohle. Der Kodiak ist auch leicht mit softer Sohle, fällt aber meiner persönlichen Meinung nach 1 Nr. kleiner aus.
Lieferzeit beträgt knapp 14 Tage - ist also noch im Rahmen. Ich bin zufrieden.

2025年12月3日

Meinearbeitsschuhe からの回答

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice und dem Tragekomfort der Schuhe zufrieden sind.

Besonders danken wir Ihnen für den hilfreichen Hinweis zur Passform des Modells Kodiak. Das ist eine wertvolle Information für uns und andere Kunden. Es ist schön zu hören, dass die Lieferzeit für Sie in Ordnung war und Sie insgesamt zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Tragen!

Super immer wieder gern

Super immer wieder gern

2025年12月10日

Meinearbeitsschuhe からの回答

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und gerne wieder bei uns bestellen möchten. Das motiviert unser ganzes Team.
Bis zum nächsten Mal!

Reklamation unkompliziert

Reklamation unkompliziert, sehr netter Kontakt, meine Erfahrungen sind durchweg positiv. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Schuhe sind sehr bequem und gut verarbeitet.

2025年12月8日

Meinearbeitsschuhe からの回答

Wir freuen uns sehr, dass die Reklamation so unkompliziert für Sie verlief und Sie mit dem Komfort sowie der Qualität unserer Schuhe zufrieden sind. Vielen Dank für den netten Kontakt und Ihre Weiterempfehlung!

Reklamation

Leider löste sich nach ca. 8 Wochen die Sohle von den Arbeitsschuhen. Nachdem ich die Schuhe reklamiert habe, wurde mir sofort ein neues Paar Schuhe zugeschickt. Das nenne ich mal Service. Meinearbeitsschuhe kann ich jederzeit empfehlen.

2025年12月7日

Meinearbeitsschuhe からの回答

Wir bedauern die Unannehmlichkeiten mit dem ersten Paar, freuen uns aber sehr, dass wir Sie mit unserem schnellen Service überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die Weiterempfehlung!

Top Arbeitsschuhe

Schuhe sind heute angekommen und ich muss sagen sie sind richtig geil....optisch sehr schön und super bequem.... also ich bin sehr begeistert 👍😃

2025年12月4日

Meinearbeitsschuhe からの回答

Wir freuen uns sehr über Ihr tolles Feedback! Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Optik und dem Tragekomfort Ihrer neuen Schuhe so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Begeisterung und viel Freude beim Tragen.

5つ星のうち5の評価

Hab meine Schuhe zu klein bestellt und…

Hab meine Schuhe zu klein bestellt und habe per E-Mail geschrieben, daraufhin kam eine sehr schnelle und total nette Antwort :). Kann ich nur weiterempfehlen.

Meinearbeitsschuhe からの回答

We freuen uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen und freundlichen Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Empfehlung – das bedeutet uns sehr viel!

Empfehlenswert

Ich war auf der Suche nach einem verlässlichen Online-Shop für hochwertige Schuhe und bin auf dieser Seite absolut fündig geworden. Schon beim ersten Besuch hat mich die übersichtliche Gestaltung des Shops positiv überrascht, denn alles ist klar strukturiert, die Produktbeschreibungen sind detailliert und die Bilder entsprechen genau dem, was man später erhält. Besonders beeindruckt hat mich der hervorragende Kundenservice. Egal ob per E-Mail, Chat oder Telefon, das Team antwortet schnell, freundlich und kompetent, nimmt jede Frage ernst und sorgt dafür, dass man sich als Kunde wirklich gut aufgehoben fühlt. Der gesamte Bestellprozess verlief reibungslos, die Lieferung war schneller da als erwartet und die Ware sorgfältig verpackt. Die Schuhe überzeugen durch hohe Qualität, einen perfekten Sitz und ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Insgesamt kann ich diese Schuhseite uneingeschränkt empfehlen, denn hier stimmen Service, Qualität und Zuverlässigkeit einfach in jeder Hinsicht.

Meinearbeitsschuhe からの回答

We freuen uns sehr über Ihr ausführliches Feedback und danken Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Worte. Es ist großartig zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Qualität unserer Schuhe und dem gesamten Bestellprozess so zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Kunden ein ausgezeichnetes Einkaufserlebnis zu bieten.

5つ星のうち3の評価

60% Rabatt angeboten

60% Rabatt angeboten, 10% erhalten, da gab es wohl noch Kleingedrucktes! Oder nicht? Das war keine gute Erfahrung.

Meinearbeitsschuhe からの回答

We entschuldigen uns für die entstandene Verwirrung bezüglich unseres Rabattangebots. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit ich Ihnen persönlich weiterhelfen und das Problem klären kann.

5つ星のうち5の評価

Sehr guter Kundenservice und sehr…

Sehr guter Kundenservice und sehr schnelle Hilfe bei meinem Problem .
Die Schuhe waren in der Größe 46 leider eine Nummer zu klein. Aber am nächsten Tag ging schon der Ersatz raus eine Nummer größer muss auch nicht noch extra die alten zurücksenden kann ich behalten

2025年11月28日

Meinearbeitsschuhe からの回答

We freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind und alles so schnell gelöst werden konnte. Vielen Dank für Ihr positives Feedback – es motiviert uns, weiterhin unseren besten Service zu bieten!

5つ星のうち5の評価

Nachdem ich die Schuhe 2 Wochen…

Nachdem ich die Schuhe 2 Wochen getragen habe muss ich sagen dass ich begeistert bin! Super bequem!

2025年11月28日

Meinearbeitsschuhe からの回答

We freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihren neuen Schuhen zufrieden sind und sie als so bequem empfinden! Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen.

Super Schuhe

Super Schuhe, gut verpackt.
Umtausch gut gut geregelt.

2025年11月26日

Meinearbeitsschuhe からの回答

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Schuhen und dem Umtauschservice zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

ACHTUNG

ACHTUNG! Betrüger, retour nur nach China möglich und auf eigene Kosten, das ist Betrug. Wir haben mittlerweile eine Anwalt eingeschaltet.

2025年11月25日

Meinearbeitsschuhe からの回答

Es tut uns sehr leid, dass es bezüglich der Rücksendung zu Missverständnissen kam, und wir verstehen Ihren Ärger. Wir haben das Problem vollständig gelöst und möchten uns nochmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Meinearbeitsschuhe Team

Super fast service

Super fast service. Very friendly contact. Absolutely recommendable. Would use again anytime.

2025年11月17日

Meinearbeitsschuhe からの回答

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Service und dem freundlichen Kontakt zufrieden sind.
Es ist schön zu hören, dass Sie uns weiterempfehlen und jederzeit wieder bei uns bestellen würden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Great Excellent Service

I received a wrong article which was also useful and they were very kind and helpful. I received even 80% of my payment back and I did not need to send the wrong article back. That's really excellent service.

2025年11月13日

Meinearbeitsschuhe からの回答

Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen.

Was soll ich sagen..

Was soll ich sagen... Ein toller Service der in weniger von 24 Std per Mail antwortet und für einen da ist. Leider hatte der Versand etwas länger gedauert und zu mein bedauern haben die Arbeitsschuhe nicht gepasst.

Aber da ist "Meinearbeitschuhe" echt Klasse. Durch diese ganzen Umstände schicken sie mir jetzt gratis ein neues Paar Arbeitsschuhe zu ohne das ich darauf bestanden habe. Ich wollte eigentlich das Paket zurück senden.

Ende vom Lied... Top Service und ich weiß wo ich nochmal bestellen werden.

Vielen Dank an das gesamte Team

2025年10月29日

Meinearbeitsschuhe からの回答

Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Schön zu hören, dass wir Ihr Anliegen schnell lösen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。