Katastrophe Finger weg von diesem Anbieter Ware kam beschädigt, Riß, Retoure nur auf eigene Kosten von 48€ Nie wider dieses Unternehmen
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ich bin mit dem Kundenservice sehr zufrieden. Obwohl ich meine Schuhe wegen eines Unfalls nicht rechtzeitig zurückschicken konnte, hat das Team großes Verständnis gezeigt und mir trotzdem kostenlos ei... もっと見る
企業が回答しました
Ich kaufe normalerweise keine Schuhe über Instagram-Werbung, aber diese hier sind wirklich ihr Geld wert. Als Barkeeperin schützen sie meine Zehen vor schweren Fässern und herunterfallendem Glas, bl... もっと見る
企業が回答しました
Ich musste meine Schuhe wegen der Größe leider umtauschen. Die Abwicklung und letztlich auch der Umtausch verlief sehr zufriedenstellend. Ich habe schnell eine freundliche und hilfsbereite Antwort bek... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Ihr Spezialist für hochwertige Arbeitsschuhe, die Sicherheit und Komfort vereinen. Wir bieten ein breites Sortiment für alle Branchen, ausgewählt nach strengen Qualitätsstandards. Unser Ziel ist es, den Kaufprozess einfach und Ihren Arbeitsalltag sicherer und angenehmer zu gestalten. Vertrauen Sie auf unsere sorgfältig ausgewählten Produkte und verbessern Sie Ihre Arbeitsleistung mit optimaler Schutzfunktion und Tragekomfort. Entdecken Sie jetzt bei MeineArbeitsschuhe.com die perfekte Balance aus Funktionalität und Stil.
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 93%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
ACHTUNG ARBEITSSCHUHE
ACHTUNG bei ARBEITSSCHUHEN mit DREHVERSCHLUSS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
diese sind MANGELHAFT und müssen dringend überarbeitet werden, der Knopf springt immer wieder hoch und die Schnüre lösen sich. es ist das zweite paar, beide Schuhpaare haben das gleiche Problem!
Sehr schlecht für Arbeitsschuhe!
Die Rückabwicklung schwer, man muss nach HONG KONG China zurücksenden und bezahlt 15€ Rücksendegebühr bei der DHL, der andere Teil wird von Pay Pal übernommen, man muss es bei Pay Pal anfragen, am besten telefonisch. Ich hoffe die Schuhe kommen gut in China an und ich bekomme den Betrag zurück, den ich für die Schuhe bezahlt habe.

Super schnelle Service!
Ich bin mit **Meinearbeitsschuhe.com** wirklich rundum zufrieden. Der Service ist schnell, zuverlässig und sehr kundenfreundlich. Besonders positiv fand ich, wie unkompliziert der Umtausch ablief – die Schuhe wurden ohne Probleme ausgetauscht, was heutzutage nicht selbstverständlich ist.
Der Kontakt mit dem Kundenservice war ebenfalls sehr angenehm. Man bekommt schnell eine Antwort und fühlt sich als Kunde ernst genommen. Alles lief einfach, transparent und professionell ab.
Insgesamt eine sehr positive Erfahrung: schneller Service, unkomplizierte Abwicklung und ein freundlicher Kontakt. Für mich absolut empfehlenswert – ich werde dort auf jeden Fall wieder bestellen!

Meinearbeitsschuhe からの回答
Mein Problem wurde zu meiner vollsten…
Mein Problem wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Wenn ich wieder Arbeitsschuhe benötige werde ich bei MAS nachfragen.
Danke für Ihre Bemühungen.

Meinearbeitsschuhe からの回答
Super Qualität und Mega freundliche…
Super Qualität und Mega freundliche Mitarbeiter

Meine Erwartungen wurden übertroffen
Meine Erwartungen wurden übertroffen. Tolle Wanderschuhe, passgenau, leicht, bequem und der Preis ist mehr als fair. Kann ich nur empfehlen 😃

Serious company
Serious company. When it’s a mistake with the command they gonna fix it. I like that.

Ende Gut alles Gut :)
Die Schuhe hatten einen langen Weg (vor Weihnachten), kamen an und passten leider nicht. Versandtasche war beschädigt und für den Rückversand nicht geeignet. Habe mich an den Support gewendet und dieser war sehr freundlich und am Ende haben sie mir noch meine passenden Schuhe zugesendet. Also alles Tipp Top.. :)

Super toller Online Shop
Ich habe noch nie so einen tollen Online Shop kennengelernt. Die Betreuung war vom Kauf bis zur Lieferung perfekt. Leider waren die Schuhe etwas zu eng. Das teilte ich dem Kundenservice mit. Es folgte eine sofortige Antwort, dass die Schuhe in einer größeren Variante zu mir auf dem Weg sind. Die anderen Schuhe kann ich behalten. Da freut sich jemand anderes. Den Shop kann ich guten Gewissens weiter empfehlen. Nochmals ganz herzlichen Dank.

Achtung
Achtung – wichtige Informationen erst nach dem Kauf ersichtlich
Erst nach der Bestellung wurde klar, dass das Unternehmen in China ansässig ist.
Eine Rückgabe der Ware muss auf eigene Kosten nach China erfolgen, was faktisch sehr teuer und unpraktisch ist.
Zusätzlich empfinde ich die Ware im Vergleich als überteuert.
Die Kommunikation erfolgt über Ansprechpartner mit deutsch klingenden Namen, was leicht den Eindruck erweckt, es handele sich um ein deutsches Unternehmen. Das kann aus meiner Sicht zu Verwirrung führen.
Mein Tipp: Vor dem Kauf unbedingt genau prüfen, wo der Firmensitz ist und wie die Rückgabebedingungen aussehen.

Ronný
Hej,ich habe mir Anfang 2025 das erstmal Arbeitsschuhe bestellt . Am Anfang war ich erstmal skeptisch ich hatte durch meine Erfahrung mit ES echt hohe Maßstäbe gesetzt und war umso mehr verblüfft wie bequem die Schuhe von meine Arbeitschuhe sind und das für weitaus weniger Euro.
Desweitern bin ich total erstaunt über die Kundenbetreuung wie schnell und direkt geantwortet und auf meine Wünsche eingegangen wurde, liebe Grüße daher an Michelle,dir und an dein ganzes Team einen guten Rutsch in 2026 Danke

Immer wieder super
Immer wieder super. Ihr seit toll und löst immer Probleme.
Danke dafür.
Mfg
Manuela Faber

Gute Qualität
Gute Qualität, gute Preise und ein sehr guter Kundenservice.
Gerne wieder

Meinearbeitsschuhe からの回答
Fragen wurden direkt beantwortet und…
Fragen wurden direkt beantwortet und Anliegen sofort geklärt.
Hab noch nie so ein Service erlebt. Top👍

Meinearbeitsschuhe からの回答
Weiter so! Ich hatte bisher nur ein Produkt von…
Ich hatte bisher nur ein Produkt von Ihnen - die Qualität ist einwandfrei. Außerdem gibt es bei Bestellvorgang und Erhalt der Ware keinerlei Komplikationen. Der Service ist überdurchschnittlich, wenn man sogar mit Ihnen in Kontakt treten und mailen kann, auch wenn ich davon noch keinen Gebrauch gemacht habe. Weiter so!

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。