Katastrophe Finger weg von diesem Anbieter Ware kam beschädigt, Riß, Retoure nur auf eigene Kosten von 48€ Nie wider dieses Unternehmen
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ich bin mit dem Kundenservice sehr zufrieden. Obwohl ich meine Schuhe wegen eines Unfalls nicht rechtzeitig zurückschicken konnte, hat das Team großes Verständnis gezeigt und mir trotzdem kostenlos ei... もっと見る
企業が回答しました
Ich kaufe normalerweise keine Schuhe über Instagram-Werbung, aber diese hier sind wirklich ihr Geld wert. Als Barkeeperin schützen sie meine Zehen vor schweren Fässern und herunterfallendem Glas, bl... もっと見る
企業が回答しました
Ich musste meine Schuhe wegen der Größe leider umtauschen. Die Abwicklung und letztlich auch der Umtausch verlief sehr zufriedenstellend. Ich habe schnell eine freundliche und hilfsbereite Antwort bek... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Ihr Spezialist für hochwertige Arbeitsschuhe, die Sicherheit und Komfort vereinen. Wir bieten ein breites Sortiment für alle Branchen, ausgewählt nach strengen Qualitätsstandards. Unser Ziel ist es, den Kaufprozess einfach und Ihren Arbeitsalltag sicherer und angenehmer zu gestalten. Vertrauen Sie auf unsere sorgfältig ausgewählten Produkte und verbessern Sie Ihre Arbeitsleistung mit optimaler Schutzfunktion und Tragekomfort. Entdecken Sie jetzt bei MeineArbeitsschuhe.com die perfekte Balance aus Funktionalität und Stil.
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 93%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Rücksendung auf eigene Kosten an…
Rücksendung auf eigene Kosten an irgendwelche chinesische Anschrift, Frechheit, von der Qualität her billigster China-Schrott, HK höchstens 2-3 Euro, absolute Abzocke, selbst schuld ja, aber sicher nicht noch einmal.

Super zufrieden!!
Super zufrieden!!! Ich habe schon das zweite Paar Schuhe bestellt
Leider fällt der Winterschuhe sehr groß aus so das ich ihn eine Größe Kleiner brauche.
Ich habe mich mit per Mail mit der Kundenberatung in Verbindung gesetzt und alles klappt. Die neuen Schuhe sind unterwegs und das innerhalb von 12 Stunden. Einfach nur Super...Danke

Kodiak perfekt
Kodiak: Passform klasse, ich hab den Schuh 2 mal bestellt, 1 Paar für Arbeit und ein paar als Stallschuhe. Beide Paare sind den ganzen Tag im Gebrauch 365 Tage und sind nun soweit, dass sie nicht mehr fest am Fuß sitzen und das Profil durchgelaufen ist. Ich hab das Modell jetzt wieder bestellt, einfach ein bequemer Schuh.

Meinearbeitsschuhe からの回答
Schnelle Rückmeldung und Bearbeitung…
Schnelle Rückmeldung und Bearbeitung meines Anliegens! :)

Meinearbeitsschuhe からの回答
Sehr guter Kunden-Support und…
Sehr guter Kunden-Support und -Kommunikation! Tolle Produkte! Habe schon mehrere Schuhe dort gekauft - und werde es wieder tun :)! Aus Überzeugung!

Meinearbeitsschuhe からの回答
Bequem, leicht und modern.
Vor einem Jahr habe ich bei MAS meine erste Paar Arbeitsschuhe bestellt, leider zu klein. Wollte sie zurück schicken und Sachbearbeiter kontaktiert. Die nette Dame hat mir angeboten die passende Größe noch mal bestellen und die zuerst bestellte Schuhe kostenlos zu behalten. Diese habe ich dann meinem Bruder geschenkt. Dafür vielen Dank.
Was die neue Schuhe angeht, die passen perfekt an meine Füsse, sind wirklich die leichteste die ich getragen habe und sehen modern aus.
Darum habe dieses Jahr wieder bei MAS bestellt.

Work Shoes
I ordered my work shoes from this company. The delivery was fast and I love their product. The shoes are easy to walk in and have a cushioned sole.

Very good service
Very good service! I ordered the wrong size, but it was exchanged without any problems.

Sehr nettes und hilfsbereites Personal
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, Kommunikation sehr gut, werde weiterhin meine Sicherheitsschuhe bei „ meine Arbeitsschuhe „ bestellen!!!

Die Schuhe sind sehr gut
Die Schuhe sind sehr gut. Auch der Umtausch der Schuhe ist ohne Probleme und sehr kulant durch die Firma erledigt worden. Wir empfehlen die Firma gerne weiter.

Super Kundenservice
Alles total unkompliziert und gut. Schuhe bestellt, immer auf dem Laufenden über die Zustellung gehalten worden. Schuhe waren dann leider zu klein....kurze Mail geschrieben und um Hilfe gebeten, am nächsten Tag direkt Antwort bekommen und die Nachsendung in einer Nummer größer wurde sofort in dei Wege geleitet! Aktuell erstmal 4 Sterne, wenn dann die Qualität im Alltag hält was sie verspricht, dann gerne hoch auf 5 Sterne

Mega Support
Mega Support, super schnelle Reaktionszeit auf emails.
Super kundensupport
Top Qualität der Schuhe.
Sehr zu empfehlen

Einfach aber lange warten
Die Bestellung war einfach
Die Schuhe sehen gut aus
Nur man sollte eine Nummer größer bestellen als man hat
Ich habe meine probiert und, zu klein, eine Nummer größer angefordert
Kommen umsonst per Tausch
Und die kleinen kann ich behalten, nur die Lieferung dauert sehr lange das ist natürlich ganz schlecht
Bedingt empfehlenswert

Eine sehr gute Lösung.
Ich bin sehr dankbar, dass wir eine gute Lösung gefunden haben.
Vielen Dank

Betrügerisch
Betrügerisch. Es wird nicht transparent gemacht, dass Rückendungen auf eigene Kosten nach China erfolgen sollen. Die Rücksendekosten übersteigen somit den Warenwert. Die Schuhe selbst sind qualitativ schlecht. Die Größen sind nicht korrekt.

Die Schuhe sind SEHR bequem
Die Schuhe sind SEHR bequem, leicht und gut anzu-ziehen (ganz im Gegensatz zu den zuvor bestellten).
Das Gehen ist wirklich nahe dem Barfusslaufen. Die Sohle vermittelt Sicherheit.
Ein gelungenes Produkt und deshalb unbedingt zu empfehlen.

Meinearbeitsschuhe からの回答
Super und schneller Service von…
Super und schneller Service von freundlichen Mitarbeitern.

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。