Katastrophe Finger weg von diesem Anbieter Ware kam beschädigt, Riß, Retoure nur auf eigene Kosten von 48€ Nie wider dieses Unternehmen
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ich bin mit dem Kundenservice sehr zufrieden. Obwohl ich meine Schuhe wegen eines Unfalls nicht rechtzeitig zurückschicken konnte, hat das Team großes Verständnis gezeigt und mir trotzdem kostenlos ei... もっと見る
企業が回答しました
Ich kaufe normalerweise keine Schuhe über Instagram-Werbung, aber diese hier sind wirklich ihr Geld wert. Als Barkeeperin schützen sie meine Zehen vor schweren Fässern und herunterfallendem Glas, bl... もっと見る
企業が回答しました
Ich musste meine Schuhe wegen der Größe leider umtauschen. Die Abwicklung und letztlich auch der Umtausch verlief sehr zufriedenstellend. Ich habe schnell eine freundliche und hilfsbereite Antwort bek... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Ihr Spezialist für hochwertige Arbeitsschuhe, die Sicherheit und Komfort vereinen. Wir bieten ein breites Sortiment für alle Branchen, ausgewählt nach strengen Qualitätsstandards. Unser Ziel ist es, den Kaufprozess einfach und Ihren Arbeitsalltag sicherer und angenehmer zu gestalten. Vertrauen Sie auf unsere sorgfältig ausgewählten Produkte und verbessern Sie Ihre Arbeitsleistung mit optimaler Schutzfunktion und Tragekomfort. Entdecken Sie jetzt bei MeineArbeitsschuhe.com die perfekte Balance aus Funktionalität und Stil.
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 93%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Super schnelle Beantwortung meines…
Super schnelle Beantwortung meines E-Mail und netter Kontakt

Meinearbeitsschuhe からの回答
Ich habe Größe 42 bestellt und waren zu…
Ich habe Größe 42 bestellt und waren zu klein.Habe eine E Mail geschrieben und sofort eine Antwort erhalten. Habe dann sofort die richtige Größe bekommen. Das fand ich sehr gut, super Service.

Achtung!!
**„Achtung, billigste Chinaware! Rückversand nach China auf eigene Kosten oder Erstattung von 40 % des Kaufpreises ohne Rücksendung.“**
**„Obacht vor dieser Firma. Billigste China‑Ware. … Rücksendung verlangt der Verkäufer nach China auf eigene Kosten.“**

Gute Qualität, Verbesserung beim Fußbett wünschenswert
Die Schuhe sind sehr schön und modern.
Aber beim langen Stehen spürt man etwas Druck an den Füßen.
Wenn das Fußbett ein wenig mehr Unterstützung im Bereich des Fußgewölbes hätte, wären sie deutlich bequemer.

Meinearbeitsschuhe からの回答
…Die Dienstleistung ist hervorragend!
Ihr macht alles richtig von A wie Anfrage bis Z wie Zielort. Die Dienstleistung ist hervorragend!

Achtung Billigware
Achtung, billigste Chinaware! Rückversand nach China auf eigene Kosten oder erstattung von 40% des Kaufpreises ohne Rücksendung. Kundensupport antwortet zwar schnell, bietet aber keine zufriedenstellende Lösung.

Schnelle Rückmeldung
Schnelle Rückmeldung, Schnelle Bearbeitung Schnelle Hilfe Schnelle Lieferung seeeeeeeeehr freundlich

Meinearbeitsschuhe からの回答
Tolle und sehr bequeme Arbeitsschuhe…
Tolle und sehr bequeme Arbeitsschuhe die richtig gut aussehen dabei.

Gerne Wieder
Meine erste Bestellung von einer kurzen Arbeitshose ist viel zu klein ausgefallen obwohl ich die richtige bestellt habe. Nach einer Reklamation wurde mir umgehenst eine größere Arbeitshose kostenlos zugesand. Vielen Dank. Gerne wieder.

Schuhe sind sehr bequem
Schuhe sind sehr bequem, der Umtausch auf einen größeren Schuh war problemlos, die Mitteilungen waren immer freundlich und hilfreich

Obacht vor dieser Firma
Obacht vor dieser Firma. Billigste China-Ware. Die Schuhe haben einen sehr üblen Geruch beim auspacken gehabt, Klebereste an der Sole. Bei der Rücksendung verlangt der Verkäufer nach China auf eigene Kosten zu versenden.
Bei einem Mangel muss der Verkäufer für die Retour-Kosten aufkommen.!
Ich hatte bisher mehrfach email Kontakt. Die Firma weigert sich die Kosten zu übernehmen, anstelle wird ein Gutschein für ein neues Paar Schuhe angeboten, worauf ich gerne verzichte, bei dieser Qualität

Irreführende Angaben mit Betrugsabsicht
Die Methoden des Versenders grenzen an Betrug. Auf der Website wird mit einer „30 Tage Geld zurück Garntie“ geworben. Davon kann jedoch keine Rede sein. Man kann den bestellten Artikel nur auf eigene Kosten nach China (!) zurücksenden, was mit erheblichen Kosten und Aufwand verbunden ist.

Erfahrung mit Schuhen
Das erste Paar Schuhe, das ich bestellte war super, aber das 2. Paar nicht mehr, so eng und nicht Wasserdicht. Bei denen bekomm ich müde Füße.
Die Socken sind die Besten!

Sehr freundlich und entgegenkommend
Sehr freundlich und entgegenkommend. Super Service.

Sehr gute Arbeitsschuhe
Hallo
Erstens bin ich mit der Kundenberaterin Michelle sehr zufrieden hat immer ein offenes Ohr und sucht nach Lösungen ich bin mit meinen Arbeitsschuhe sehr zufrieden ich hatte sehr große Probleme mit der Achillessehne das sehr schmerzhaft war seit ich die neuen Arbeitsschuhe trage ist der schmerzen weg und ich hab ein super Lauf gefühl

Service ist super
Service ist super. Wollte die Schuhe zurück schicken, weil mein Mann die leider nicht so schön fand. Dürfte die Schuhe aber behalten und sogar noch ein anderes, hochwertigere Paar zugeschickt bekommen, ohne etwas dazu zu bezahlen. Auf meine Emails wurde schnell geantwortet und die Abwicklung sehr unkompliziert gewesen. Vielen Dank dafür.

Ich finde die Auswahl der Produkte und vor allem den Kundenkontakt sehr gut
Ich finde die Auswahl der Schuhe und deren Beschreibungen sehr gut.
Was mir sehr gut gefallen hat, war der Kontakt mit Kundencenter. Ich habe trotz Wochenende sofort eine Nachricht erhalten. Mir hat ein bestelltes Paar leider nicht gepasst und es wurde sofort nach einer Lösung gesucht. Mit einem anderen Schuh habe ich dann meinen Traumarbeitsschuhe gefunden.
Ich kann dieses Unternehmen einfach nur weiterempfehlen!

Die Schuhe sind gut.
Die Schuhe sind gut.
Vorne zu den Zehen werde sie sehr eng und die ersten Tage sehr unbequem.

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。