Richtig schlechte Stickerei. Schwarze Umrandung ging teilweise durch die Bilder oder fehlte. Schlechter Kundenservice. Man sollte auf eigene Kosten 35⬠nach China retournieren um dann den gesamten Ver... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bestellung fehlerhaft bekommen, reklamiert, wieder fehlerhaft, wird nicht ersetzt und kein Geld retourniert. Angeblich sind das die Regeln laut dem extrem unfreundlichen Kundendienst. Also man bekommt... ãã£ãšèŠã
Absolute Katastrophe!!!! Minderwertiges Billigshirt, mein Mann hat -wie andere auch geschrieben haben- auf dem Bild wie eine Art Schnurbart, der eher aussieht als wÀre er mieslaunig⊠Die Angebote... ãã£ãšèŠã
Ich habe dieses beeindruckende bestickte Sweatshirt erhalten und war angenehm ÃŒberrascht von der detaillierten Handwerkskunst des Designs. Das Produkt ist preisgÃŒnstig und die Verpackung ist ordentlic... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Absolutes Chaos was Zeitplanung und Management angeht
Ich warte seit fast 3 Wochen auf mein Paket. Es sollte ein Muttertags Geschenk werden war aber wohl zu viel verlangt das es rechtzeitig ankommt. Die meinen es sei bei DHL eingegangen aber die DHL Sendungsverfolgung zeigt seit Tagen an das es erst noch in Vorbereitung zur Ãbergabe ist. Ich habe auch den Kundenservice kontaktiert. Unterste Schublade. Die geben einen 5% Rabatt. Als ob ich jetzt nochmal dort etwas kaufen wÃŒrde. Knappe 60⬠habe ich fÃŒr die Lampe und Lieferung hergegeben . Wenn das Paket nicht heil ankommt bei liefergebÃŒren von fast 8⬠wird die Firma mehr von mir hören als nur ein paar Emails.
Schon vor 3 Wochen fÃŒr den MuttertagâŠ
Schon vor 3 Wochen fÃŒr den Muttertag was bestellt kam bis jetzt noch nicht an
Kann ich nicht empfehlen
Lieferung hat 3 Wochen gedauert. Man konnte die Sendung nicht verfolgen. Bestickung sieht schrecklich aus. Die Stickerei ist einfach mal eben 3 mm dick..nicht so dÃŒnn wie auf den Bildern zu sehen. QualitÀt ist minderwertig. Ãrger mich sehr ÃŒber den Kauf.
1 Stern ist hier noch zu viel
1 Stern ist hier noch zu viel.
Kann mich jedem einzeln hier nur anschlieÃen.
Sieht einfach schrecklich aus!
Bitte lasst die Finger davon.
Nicht mal einen Stern verdient
Nicht mal einen Stern verdient, hÀtte ich die Bewertungen mal frÌher gelesen.
Viel zu dick gestickt, Motiv ist ÃŒberhaupt nicht erkennbar, mein Bild war oben am Kopf etwas angeschnitten, da ist jetzt einfach der Kopf offen. Absolute Katastrophe. Kundenservice auch letzte Schublade, nicht mal einen Rabatt fÃŒr diese unsaubere Arbeit gibt es.
Echt keine gute QualitÀt
Echt keine gute QualitÀt und auch die Verarbeitung ist sehr schlecht. Schade dafÃŒr 40â¬âŠ
Bloà nicht!
Aufpassen! China Ware und absolute Wucher. Heute kam dann nach einem Monat - zwar pÌnktlich zum Vatertag - das Shirt mit persönlichem Motiv an. Die Naht ist dick und das Bild ist furchtbar. Man erkennt einfach gar nichts daran und es stellt null dar, was es sein sollte. Die Naht komplett dick und Linien, die man nicht zuordnen kann. Keine Empfehlung. Ich werde das auch direkt melden und Geld zurÌck verlangen.
Die Stickerei ist viel zu dick und fÃŒrâŠ
Die Stickerei ist viel zu dick und fÌr das Geld ist es ein reine Katastrophe. Das Ergebnis ist Ìberhaupt nicht wie auf den Beispielbildern geworden. So ein hÀssliches, personalisiertes Produkt habe ich noch nicht bekommen.
Unterste Schublade!!
Unterste Schublade!!
Das es in Deutschland Ìberhaupt noch möglich ist so eine QualitÀt zu erhalten habe ich nicht gedacht. Nach der Reklamation auch keine Möglichkeit auf Erstattung. Finger Weg von dieser Seite!
Finger weg!!!
Die Stickerei sieht schrecklich aus. Wie schon geschrieben ist der Stich viel zu dick und es sieht aus als hÀtte man einen Schnurrbart. FÌr den Preis eine absolute UnverschÀmtheit. Finger weg!!!!!
T-Shirt mit Bestickung
Nach 2 Wochen kam das T-Shirt an. Hab mich so gefreut da es fÃŒr den 1.ten Vatertag ist aber es sieht wirklich nicht hÃŒbsch aus. Die Bestickung ist viel zu dick. Sieht nicht so aus wie man es auf den Bildern sieht. FÃŒr den Preis habe ich etwas anderes erwartet.
Ein Stern wÀre eigentlich zu viel
Ein Stern wÀre eigentlich zu viel, die QualitÀt ist furchtbar, der Stick viel zu dick, Ìberhaupt nicht so, wie auf den Bildern auf der Homepage.
Der Mund sieht z.B. aus wie ein Schnurrbart.
Das Geld war das Ìberhaupt nicht wert. Bin gerade an der Reklamation und hoffe, dass ich ein Teil des Geldes zurÌckbekomme, das T- Shirt ist einfach nur unbrauchbar und völlig furchtbar. War eigentlich als Geschenk zum Vatertag gedacht, schade.
Shirt mit Stick bestellt
Shirt mit Stick bestellt. Nie BestÀtigung erhalten, Geld wurde abgebucht.
Bestellung bei denen nicht eingegangen angeblich.
Hat sich nicht gelohnt
Ich habe ein Pullover bestellt. Daraus sollte eine Silhouette bestickt werden.
Leider hat man kein Preview von dem Ergebnis bekommen. Man hÀtte vll ein anderes Foto nehmen können. Leider sah das Endergebnis schrecklich aus. Die Lieferung dauerte auch ewig.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ