Tolle Angebote, faire Preise, die versprochene kurze Lieferzeit wird eingehalten. Besonders toll finde ich, dass es hier auch ArmbÀnder fÃŒr sehr schmale Handgelenke gibt-endlich. QualitÀt der Arm... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Der Verschluss vom Diana Armband hat mir persönlich nicht so zugesagt, obwohl es wirklich wunderschön ist. Ich konnte es dann unkompliziert gegen das Osiris Armband tauschen, das gefÀllt mir auch sehr... ãã£ãšèŠã
Top Armband und Kundenservice, sehr netter und schneller Kontakt sowie entgegenkommende Kulanz! Ich werde sicher weiterhin bei Meinesmartwatch.de nach Neuigkeiten schauen und gerne wieder einkaufen... ãã£ãšèŠã
Ich bin zufrieden mit meiner Bestellung. Das Applewatch Armband sieht sehr schön aus. Der Kundenservice bei Meldung eines Defektes war sehr hilfsbereit und hat schnell und ohne UmstÀnde reagiert. E... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Produkt ist von sehr guter QualitÀt
Produkt ist von sehr guter QualitÀt. Es ist genauso wie beschrieben. Lieferung war auch ok, obwohl so manche Unternehmen schneller sind. Kurz um, wÌrde auf jeden Fall dort wieder bestellen.
Wesentlich schwerfÀlliger beimâŠ
Wesentlich schwerfÀlliger beim befestigen als das Original, sonst aber qualitativ gut.
Ich kann diese Firma mit den Namen meine SmartWatchwelt nur weiterempfehlen.
Ich hatte bis jetzt noch keinen Kontakt mit dieser Firma, aber ich kann nur positives ÃŒber diese Firma berichten. Von der Bestellung bis zur Lieferung funktionierte alles perfekt. Sie hatten mir sogar ein Werkzeug fÃŒr die KÃŒrzung des Bandes mitgeliefert.
Sehr schönes Armband
Sehr schönes Armband. Unkomplizierte Abwicklung- sehr schneller Versand
Sehr zufrieden!
Alles prima gelaufen, tolle QualitÀt, schneller Versand !
Gerne wieder
Ich bin sehr zufrieden mit dem Armband.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Armband.
WÃŒrde ich auch wieder kaufen. Kann ich nur empfehlen.
Top QualitÀt
Top QualitÀt! Top Service, meine Fragen wurden schnell beantwortet. Jeder Zeit wieder.
100% zufrieden
Super Produkt und super Service. Der Austausch des Armbands gegen eine andere GröÃe hat sehr gut geklappt.
fÀllt etwas gröÃer aus
unkomplizierte Bestellung, prompte Lieferung, Produkt entspricht der Beschreibung, fÀllt etwas gröÃer aus
GrundsÀtzlich ist der Shop ganz o.k
GrundsÀtzlich ist der Shop ganz o.k. (LieferungâŠ)
Das Rot der zwei SilikonbÀnder fÃŒr Apple Watch weicht jedoch vom Rot des UhrengehÀuses und des Original-Armbands deutlich ab, daher jeweils 1 Stern Abzug. Wie sich âMeinesmartwatchweltâ dazu positioniert ist unbekannt. Da auf Mail vor 2 Tagen bisher keine Reaktion, nochmal ein Stern weg. SchadeâŠ.
Das Armband ist genau so wieâŠ
Das Armband ist genau so wie beschrieben. Super schnelle Lieferung.ð
Die Lieferung hat super schnellâŠ
Die Lieferung hat super schnell geklappt, das Armband ist genau so wie ich es mir vorgestellt habe.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ