Tolle Angebote, faire Preise, die versprochene kurze Lieferzeit wird eingehalten. Besonders toll finde ich, dass es hier auch ArmbÀnder fÃŒr sehr schmale Handgelenke gibt-endlich. QualitÀt der Arm... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Der Verschluss vom Diana Armband hat mir persönlich nicht so zugesagt, obwohl es wirklich wunderschön ist. Ich konnte es dann unkompliziert gegen das Osiris Armband tauschen, das gefÀllt mir auch sehr... ãã£ãšèŠã
Top Armband und Kundenservice, sehr netter und schneller Kontakt sowie entgegenkommende Kulanz! Ich werde sicher weiterhin bei Meinesmartwatch.de nach Neuigkeiten schauen und gerne wieder einkaufen... ãã£ãšèŠã
Ich bin zufrieden mit meiner Bestellung. Das Applewatch Armband sieht sehr schön aus. Der Kundenservice bei Meldung eines Defektes war sehr hilfsbereit und hat schnell und ohne UmstÀnde reagiert. E... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã

Sehr netter Kontakt
Sehr netter Kontakt, Problem wurde umgehend und unbÌrokratisch gelöst, vielen Dank noch mal.

Einfach super
Ich musste mein Armband zunÀchst umtauschen,weil es mir zu klein war.Nachdem ich meine Retour per Email angemeldet hatte, hab ich schnell eine Antwort erhalten und der Umtausch hat problemlos geklappt.Hier ist der Kunde wirklich König.
Ich bin mit der QualitÀt meines Armbands zufrieden und ich kann den Shop nur wÀrmstens weiter empfehlen.

Sehr freundlicher Kontakt
Sehr freundlicher Kontakt
Gute QualitÀt

Einfach und komplikationslos
Aussuchen, bestellen, bezahlen, alles prima und das Armband ist super. Ich bin begeistert.

Die Reibungsloser KaufBestellung und auch die LieferungâŠ
Die Bestellung und auch die Lieferung meiner Bestellung liefen problemlos. Das PÀckchen kam zeitnah an. Ich wurde darÌber informiert, wann das PÀckchen ankommt und konnte den Versandweg verfolgen.
Das Produkt entspricht meinen Vorstellungen.
Melden Sie sich bitte!!!
Guten Tag, habe eine E-Mail gesendet, bitte melden Sie
sich !!!!

Professionelle Abwicklung
Professionelle Abwicklung, rasche Lieferung, QualitÀt bestens.
Es war so wie beschrieben die VersandâŠ
Es war so wie beschrieben die Versand Zeit des Artikel bin sehr zufrieden
Leider der falsche Artikel geliefert
Leider der falsche Artikel geliefert. Telefonkontakt nicht AussagefÀhig und auf email wird gar nicht geantwortet
NylonarmbÀnder
3 NylonarmbÀnder in unterschiedlichen Farben gekauft, schnelle Lieferung, gute QualitÀt, angenehmes TragegefÌhl. Das Band scheuert ein wenig an der Befestigungsschnalle beim Festziehen, es könnte 1mm mehr Spiel vertragen. Klettband hÀlt sehr gut. Alles ok.
Nicht 100% zufrieden
Optik gut, Enden des Armbands schlieÃen jedoch nicht bÃŒndig mit Uhr ab und sind sogar wackelig und instabil.
Artikel genau wie beschrieben
Artikel genau wie beschrieben. Schnelle Lieferung, immer wieder gerne ð
Ein schönes Armband
Ein schönes Armband, auch die Farbe fÀllt aus wie abgebildet
Bei Bedarf sehr gern wieder
Super
Super. Auch wenn das erste Watch Band defekt war, ich habe direkt mein Geld zurÃŒckerhalten und konnte das Armband zurÃŒckschicken. Danach habe ich ein neues bestellt und das ist perfekt.
Nachlieferung als Teil wieder verfÃŒgbarâŠ
Nachlieferung als Teil wieder verfÃŒgbar
problemlos geklappt
Super Service und Top-ArmbÀnder
noch nie hatte ich einen so freundlichen und bemÃŒhten Kundenservice erlebt.
Nachdem ein Armband einen Produktionsfehler aufwies, nahm ich Kontakt mit dem Kundenservice auf und schrieb gleich mit dem GeschÀftsfÌhrer.
Nach mehreren e-mails haben wir das passende Armband fÌr mich gefunden und der Austausch der BÀnder verlief schnell, sehr kulant und reibungslos.
Die ArmbÀnder sehen klasse aus und haben eine super Verarbeitung.
AuÃerdem gefÀllt mir, daà âMeinesmartwatchweltâ die Auswahl an ArmbÀndern bei kleineren Familienmanufakturen bezieht und keine Chinaware vertreibt.
Ich werde mit Sicherheit wieder dort bestellen und den Shop weiterempfehlen
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹