Tolle Angebote, faire Preise, die versprochene kurze Lieferzeit wird eingehalten. Besonders toll finde ich, dass es hier auch ArmbÀnder fÃŒr sehr schmale Handgelenke gibt-endlich. QualitÀt der Arm... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Der Verschluss vom Diana Armband hat mir persönlich nicht so zugesagt, obwohl es wirklich wunderschön ist. Ich konnte es dann unkompliziert gegen das Osiris Armband tauschen, das gefÀllt mir auch sehr... ãã£ãšèŠã
Top Armband und Kundenservice, sehr netter und schneller Kontakt sowie entgegenkommende Kulanz! Ich werde sicher weiterhin bei Meinesmartwatch.de nach Neuigkeiten schauen und gerne wieder einkaufen... ãã£ãšèŠã
Ich bin zufrieden mit meiner Bestellung. Das Applewatch Armband sieht sehr schön aus. Der Kundenservice bei Meldung eines Defektes war sehr hilfsbereit und hat schnell und ohne UmstÀnde reagiert. E... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Die QualitÀt der BÀnder
Die QualitÀt der BÀnder, gerade im Bereich der Halter ist nicht sehr gut, wirkt ÀuÃerst billig und nicht stabil.
Im Laden wÌrde ich ein solches Armband auch fÌr 10⬠nicht kaufen. Das Paket wurde mehrfach angekÌndigt aber nicht geliefert!
Einfach nur ein toller Shop mit sehrâŠ
Einfach nur ein toller Shop mit sehr netten Mitarbeitern.
Kommunikation lief schnell und kompetent.
(auf E-Mail wurde sehr schnell geantwortet)
Sogar die Ãnderung der Bestellung war noch möglich.
Auch die RÃŒcksendung & Neulieferung lief reibungslos.
Bin mehr als zufrieden..Ganz lieben Dank..
Empfehle den Shop und die Produkte weiter!
Bin mega zufrieden mit den ArmbÀndern.
Dankeschön..
Sehr kundenorientiert
Schnell, zuverlÀssig, qualitativ gut. Eine MÀngelrÌge wurde unkompliziert allein aufgrund eines Bildes akzeptiert und umgehend Ersatz geliefert.
Schlechte Erfahrung
Hatte ein Armband in Roségold bestellt. Bekommen habe ich etwas , das wie Gold aussieht und Ìberhaupt nicht zu meiner Uhr passt. Jetzt muss ich die portokosten fÌr die Retoure auch noch selbst zahlen, das nenne ich kundenunfreundlich. Trotz Versprechen eine Briefmarke fÌr die Retoure zu schicken- keine bekommen! Guter Service ist etwas anderes. Hier bestelle ich nicht mehr.
Mega Service
Die ArmbÀnder sind klasse ebenso wie der sehr persönliche Kundenservice. Es kann ja mal was schief gehen. Ich war begeistert, mit welcher SelbstverstÀndlichkeit das gelöst wurde. Ich bin Ìberaus zufrieden. Ich kann Meinesmartwatchwelt guten Gewissens weiter empfehlen.
Die Kommunikation
Hallo, ich hatte zwar einige Probleme aber egal in was es ging, es wurde mir umgehend und freundlich geholfen ð
Gute Kommunikation
Gute Kommunikation, schnelle Abwicklung, problemloser Umtausch
Schönes Armband
Schönes Armband, top Kundenservice - alles wunderbar!
2x defektes Band
Erstes Band kam defekt an . Der Ersatz war ebenso defekt. Dann wurde mir versprochen ein funktionierendes, getestetes Band zu bekommen jedoch kann dazu bisher keine weitere Mail. Obwohl das Versprechen war sich direkt per Mail zu melden.
Armband entsprach genau derâŠ
Armband entsprach genau der Beschreibung. Versand folgte prompt.
Schnelle Lieferung und guteâŠ
Schnelle Lieferung und gute QualitÀt,sehr zu empfehlen
War sehr zufrieden
Sehr gutes in Sortiment und Service
Sehr gutes Sortiment, nette und schnell Kommunikation und Service. Mit solchen HÀndlern hat man gern zu tun, und kann sie uneingeschrÀnkt weiterempfehlen.
Einfache Bestellung
Einfache Bestellung, sehr schnelle Lieferung, die Ware musste umgeschickt werden, da die GröÃe zu groà war. Das war sehr unkompliziert und wurde schnell Ersatz geliefert. Die Ware war wie auch ausgewiesen. Alles Top, kann ich nur empfehlen.
FÃŒr schmales Handgelenk prima
Schnelle unkomplizierte Lieferung und endlich ein Armband das an ein schmales Handgelenk passt und eine schöne Farbe hat.
Guter Kundenservice
Lieferung kam zÌgig. QualitÀt der Ware fand ich auch gut. Es kam nicht genau das, was ich bestellt hatte, aber in einem Lager arbeiten auch nur Menschen. Auf meine Nachfrage diesbezÌglich wurde sofort reagiert und Ersatz geschickt. Das ist wirklich guter Service und auch nicht mehr Ìberall selbstverstÀndlich. Kann ich weiterempfehlen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹