Die Webseite ist sehr verständlich und gut gemacht. Die Lieferung war sehr schnell. Die 2 ausgewählten Motive für den Pfotenhintergrund perfekt und die Abdrücke konnte man sehr problemlos erstmal te... もっと見る
企業が回答しました
Ich habe das Pfotenabdruckset + Bilderrahmen bestellt. Beim Transport wurde der Bilderrahmen leider beschädigt. Dieser wurde mir aber ohne große Umstände einfach nochmal zugeschickt. Toller K... もっと見る
企業が回答しました
Schnelle Lieferung und gute Qualität. Würde ich wieder kaufen für solch eine dauerhafte Erinnerung. Kleine Anmerkung: wäre gut, wenn außen auf dem Briefumschlag ein Aufkleber angebracht wird "nicht kn... もっと見る
企業が回答しました
Wir erschaffen individuelle Erinnerungen an Dein Kind & Haustier! Mit unseren memoryPRINTS.® Abdruck-Sets kinderleicht Abdrücke von Händen und Füßen oder Pfoten erstellen wir mit Dir wunderschöne Erinnerungen für die Ewigkeit! Schau bei uns im Shop vorbei, wir haben für jeden das passende Design dabei! Wir freuen uns auf Dich! Dein memoryPRINTS.® Team
Gartenäcker 21, 92318, Neumarkt, ドイツ
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Die 2 ausgewählten Motive für den Pfotenhintergrund perfekt und die Abdrücke konnte man sehr problemlos erstmal testen und dann auf das Bild abdrücken. Das Ergebnis gefällt uns ausgezeichnet. Vielen Dank für die tolle Erinnerung.

𝑚𝑒𝑚𝑜𝑟𝑦𝐏𝐑𝐈𝐍𝐓𝐒.® からの回答
Super einfach in der Anwendung und das Ergebnis ist klasse.

𝑚𝑒𝑚𝑜𝑟𝑦𝐏𝐑𝐈𝐍𝐓𝐒.® からの回答
Von der Auswahl bis zur Bestellung über die Lieferung ist alles super gelaufen. Auch der Kundenservice ist einsame spitze.

𝑚𝑒𝑚𝑜𝑟𝑦𝐏𝐑𝐈𝐍𝐓𝐒.® からの回答
Die Handyhülle kam nicht so an wie erwartet. Auf der Vorschau sah das Bild überhaupt nicht verzogen sondern sehr gut aus. Das Ergebnis leider nicht. Auf meine E-Mail diesbezüglich habe ich immer noch keine Rückmeldung bekommen. Sehr schade. Der 2. bestellte Artikel ist schön. (Fußabdruck mit Bild).

𝑚𝑒𝑚𝑜𝑟𝑦𝐏𝐑𝐈𝐍𝐓𝐒.® からの回答
Der Kundenservice war aufgrund einer Lieferverzögerung absolut entgegenkommend und auch sonst super freundlich. Und die Farbe ging genau da hin wo sie sollte. Bin sehr zufrieden, die beschenkte Person erst Recht und würde es jedem empfehlen

𝑚𝑒𝑚𝑜𝑟𝑦𝐏𝐑𝐈𝐍𝐓𝐒.® からの回答
Schnelle Lieferung, tolles Produkt.
Es hat gut funktioniert. Nur unser Hund fand es etwas suspekt die Pfote auf das „Stempelkissen“ zu drücken.

𝑚𝑒𝑚𝑜𝑟𝑦𝐏𝐑𝐈𝐍𝐓𝐒.® からの回答
Eine schöne Erinnerung und meine Mann war sehr begeistert.

𝑚𝑒𝑚𝑜𝑟𝑦𝐏𝐑𝐈𝐍𝐓𝐒.® からの回答
Die Tinte hat sich überhaupt nicht gut übertragen lassen von der Pfote auf das Papier. Wollte dann den Abdruck nochmal machen dann war alles komplett verschwommen und ich konnte 30€ in den Müll werfen.

𝑚𝑒𝑚𝑜𝑟𝑦𝐏𝐑𝐈𝐍𝐓𝐒.® からの回答
Hübsch verpackt, einfache Handhabung, selbst bei unserem Chaotenhund ;-)
Einzig die zur Auswahl stehenden Schriftarten könnten noch erweitert werden und mehrere Zeilen/Text möglich.

𝑚𝑒𝑚𝑜𝑟𝑦𝐏𝐑𝐈𝐍𝐓𝐒.® からの回答
Ich war sehr zufrieden mit dem Kundenservice wir hatten ein Problem mit der Lieferung und es wurde sich darum gekümmert,leider kam es dann zu einer Rückerstattung vom Geld.
Danke dafür

Einfach zu handhaben so fern der Hund mitmacht 🤣Gute Qualität