企業が回答しました
Durch die Einnahme von „Zell Boost“ fühle ich mich fitter, munterer und widerstandsfähiger…. alle Infekte um mich herum, sind bislang spurlos an mir vorbeigegangen. Durch die zusätzliche Einnahme von... もっと見る
企業が回答しました
Ich nutze seit einiger Zeit Kollagen Plus, Zellboost und Biom Aktiv von Epigenetics und bin sehr zufrieden. Besonders Kollagen Plus hat mich überzeugt – meine Haut wirkt frischer und elastische... もっと見る
企業が回答しました
epigenics® unterstützt Sie mit den jüngsten Erkenntnissen aus der Alters-und Langlebigkeitsforschung.
Lottumstrasse 13a, 10119, Berlin, ドイツ
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 33%に回答しています
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
This is about my experience with the 30-day money back guarantee, which sounded simple and reassuring enough to take a gamble on new supplements in the knowledge that if I didn't react well to them, I could get my money back: "Schreiben Sie uns einfach eine E-Mail an (email provided) mit Ihrer Bestellnummer und dem Grund für Ihre Unzufriedenheit. Wir werden Ihnen den Produktwert schnellstmöglich zurückerstatten." ("Simply write an email to (email provided) with your order number and the reason why you are unsatisfied. We will then refund you the price of the product as soon as possible.")
This certainly DOESN'T sound as if, once you have done this, you will:
--have to wait for 9 days while the email is ignored;
--once you have forwarded the email to their other email address, you will merely receive an apology for the fact that you are not satisfied with the products
--once you emphasise that you have followed the procedure for using their 30-day guarantee, you will be informed that they require you to send the products back at your own expense!
Anyone thinking of trying out these expensive supplements for the first time should be aware that the guarantee is very different in practice to its description on the website, and exercise caution accordingly.
Ich nehme Kollagen Plus und Zell Boost seit 4 Monaten. Nach dem fünften Tag habe ich gespürt dass meine Gelenke geschmeidiger geworden sind,bin ohne Schmerzen aus dem Bett gesprungen , schlafe durch und habe viel mehr Energie.Als Abo kommt die Lieferung immer rechtzeitig an. Der Preis ist es wert, bin sehr dankbar dass ich mich drauf eingelassen habe es auszuprobieren auf Empfehlung eines Kollegen.

Epigenics GmbH からの回答
Incredible products (Zellboost and BiomAktiv), totally natural and trustworthy ingredients and excellent team! Cannot recommend this enough. I feel like a different person compared to my life before ZellBoost.

Epigenics GmbH からの回答
Ich bin mit dem ZellBoost sehr zufrieden und erwarte auch langfristig gute Resultate in meiner Longevity-Routine. Mit 79 erwarte ich keine Wunder, bin aber auch von dem Serum ganz begeistert. Ein Tropfen genügt und die Haut fühlt sich wunderbar zart an.

Epigenics GmbH からの回答
Tolle Produkte. Ich nehme die Kombi Kollagen und Zell Boost. Daher ist fast alles enthalten, was ich sonst einzeln zuführen musste

Epigenics GmbH からの回答
Ich nehme seit ca. 5 Monaten Zell Boost und habe vor einem Monat Collagen dazu gebucht. Ich bin mit beiden Produkten mehr als zufrieden. Sie ergänzen sich perfekt, ich vertrage beide Supplements sehr gut, die Lieferung ist pünktlich und gut verpackt. Ich bin wirklich nach wie vor begeistert und kann epigenics empfehlen. Einen Freund konnte ich schon überzeugen und auch er ist sehr zufrieden.

Epigenics GmbH からの回答
Dieser benannte Kundenservice ist eine Kundenverdummung. Telefonisch nicht zu erreichen, Chat mit einer KI einfach nur lächerlich, man wird ein ums andere von der KI für einen Rückruf vertröstet. Geben sie ein Zeitfenster an, kein Anruf. Wir rufen in 10 Minuten an,natürlich kein Anruf . Wir priorisieren sie und blablabla, ewig die gleiche Leier, aber es passiert nichts. Das ist schon eine Frechheit Kunden so zu verdummen. Schade daran ist, daß die guten Produkte dadurch einen sehr bitteren Beigeschmack bekommen. Und bevor Sie jetzt wieder eine sehr ausführliche Antwort hier schreiben warum und wieso und es ist ja alles ganz anders, rufen Sie mich lieber einmal zurück!
Ich wende Zellboost seit kurzem an und habe wirklich das Gefühl, dass ich mehr Energie habe! Lieferung erfolgt problemlos und auch Kundenservice ist sehr freundlich und hilfsbereit! Alles top!

Epigenics GmbH からの回答
Epigenics bietet hochwertige Produkte an, die die Gesundheit spürbar unterstützen. Das Team reagiert persönlich und zuverlässig auf Kundenwünsche, bzw. Anliegen. Ich empfehle Epigenics gerne weiter.

Epigenics GmbH からの回答
Tolle Kundenbetreuung, hilfreiche Informationen. Super Service.

Epigenics GmbH からの回答
Excellent products of high quality. I’ve been using several of them for a few months now, and my overall well-being has improved significantly. Plus, the customer service is incredibly friendly and easy to deal with.

Epigenics GmbH からの回答
Abgesehen von der hervorragenden Wirkung der Produkte, möchte ich noch den Kundenservice hervorheben ♥️

Epigenics GmbH からの回答
Ich bin sehr zufrieden mit den Nahrungsergänzungsmitteln. Ich habe mir ein Abo eingerichtet, so dass ich immer bestens versorgt bin.
Der Support ist super. Man bekommt immer schnelle Hilfe bei Fragen. Kann ich alles nur empfehlen.

Epigenics GmbH からの回答
Die Produkte sind gut, insbesondere das Zellboost. Ich merke die Effekte spürbar, durch mehr Energie, langsamere Hautalterung.

Epigenics GmbH からの回答
Mir gefallen die Supps sehr, sind handlich, einfach zu schlucken und mich hat die Firma überzeugt, da ich bereits nach einem Monat einen Unterschied bemerke und ihn auch sehen kann.

Epigenics GmbH からの回答
Ich nehme jetzt seit 1 Monat die Zellboost und Kollagen.Ich habe das Gefühl, daß es mir gut tut.
Ich werde sie weiternehmen und mein Befinden beobachten.

Das Abo ist eine super Sache, so muss man sich nie um Nachschub kümmern

Epigenics GmbH からの回答
Der Zell-Boost hat mich nach 7-monatiger Einnahme um 14 Jahre biologisch verjüngt (Epiage Test). Ich habe deutlich mehr Energie und mein Gesicht ist praller mit weniger Falten. Ich bin absolut begeistert von der Zusammensetzung der Longevity-Inhaltsstoffe.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。