J'avais déjà fait une cure de 3 mois et avais remarqué un bénéfice sur mon état général surtout au niveau articulaire car je suis sportive, ainsi qu'une nette amélioration sur mes ongles et mes cheve... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Des soucis de suivi de commande et livraison ont fait que jâai donné un avis négatif en août. Cependant, jâai été remboursée rapidement. Puis jâai été contacté par le service client en septembre car... ãã£ãšèŠã
Je prends le traitement depuis 20 jours et je commence a sentir les effets. A voir dans le temps. PlutÃŽt satisfaite.
Bonjour, j'ai commandé un traitement peri ménopause et j'ai reçu que 1 boîte sur 3 aprÚs quelques échanges de mails qui ont étais un peu long, mais au final aprÚs avoir prouvé ma bonne fois l'équi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
Menoelle ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Et chaque femme veut aussi se sentir bien et elle-même. Notre mission est dâaider le plus grand nombre de femmes possible à le faire. La santé, le bien-être et les performances constituent un défi particulier pour les femmes dans la société actuelle. Les femmes sont trÚs soucieuses de leur santé et il existe une demande croissante de produits de santé sans ordonnance, naturels et efficaces.
FEM selfâcare a été fondée par une équipe de professionnels expérimentés, actifs dans le secteur de la santé grand public depuis plus de 20 ans et possédant une grande expérience dans la commercialisation dans le monde entier de produits de santé sans ordonnance innovants.
Nous croyons en lâamélioration de la vie quotidienne des femmes grâce à des produits de santé sans ordonnance, innovants, à lâefficacité prouvée et recommandés par divers professionnels de la santé.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs efficace sur mes sueurs nocturnesâŠ
TrÚs efficace sur mes sueurs nocturnes trÚs invalidantes ( environ 10 par nuit) mais ça n'a duré que 5 mois. Plus aucun effet maintenant. J ai envoyé un mail pour savoir s'il y avait une accoutumance ou s il fallait faire une pause ou prendre 3 comprimés au lieu de 2. Pas de réponse.

trÚs satisfaisant
Petit point négatif: lors de ma commande ,je ne connais pas la date approchante de ma livraison: ça me gÚne car il faut prévoir de rester à la maison.
Je nâai toujours pas reçu ma commande.
Je nâai toujours pas reçu ma commande.
Le service client que lâon ne peut contacter que par mail ne répond pas à ma demande de remboursement
Ce site ne semble pas sérieux

Menoelle ããã®åç
J ai reçu les produits trÚs rapidement.
J ai reçu les produits trÚs rapidement.
Merci.

Menoelle ããã®åç
Produit efficace et commande rapidement livrée
La commande a été rapidement livrée et le produit (Menoelle ovules) a été efficace: les démangeaisons vaginales ont disparu dÚs le 2Úme jour et les ovules ne coulent pas et n'ont pas d'odeur.

Menoelle ããã®åç
Je ne peux donner mon avis
Je ne peux donner mon avis , je commence que le traitement.
Pas de suivi effectivement maisâŠ
Pas de suivi effectivement mais livraison rapide, bien reçu, bien emballé. Je pense que c'est un bon produit.

Coli reçu trÚs rapidement
Coli reçu trÚs rapidement, les ovules sont bien emballés, faciles à extraire et agréables à l'utilisation.

Menoelle ããã®åç
Commande payée il y a une semaine
Je change mon évaluation sur le vendeur. Il sâagissait juste dâun temps de livraison et de réponse. Donc message ci desous plus valide. De plus produit super !
Commande payée il y a une semaine. Aucune nouvelle, aucun accÚs à mon compte et service client injoignable car pas de numéro de téléphone identifié âŠj espÚre que ce n est pas une arnaque

DÃCEPTION DU SUIVI CLIENTâŠ..dans un premier temps
4 octobre âŠâŠJe ne suis pas satisfaite de la relation client. En effet, si juste aprÚs ma commande, jâai envoyé un message qui a reçu une réponse dans les 12h, depuis câest calme plat, malgré mes 3 relances.
Jâattends la livraison dâune boîte de péri ménopause qui manquait dans mon colis.
Même si je vois que oles produits ont un effet sur la chute de cheveux, je ne recommanderai pas chez MENOELLE, à moins quâils se manifestent rapidement !!!
Jâai payé 3 boîtes mais nâen ai reçu que 2, du coup la facture est salée et en plus je ne suis pas considéréeâŠâŠâŠâŠ
âŠle 15 octobre âŠâŠ..Alors, je reviens sur mon témoignage précédent que je tiens à corriger. En effet, le service client a enfin répondu à mes messages et à remédié aux manquements. Finalement, on peut dire que lâéquipe de MENOELLE, et notamment Isabelle est trÚs professionnelle et je la félicite pour sa compréhension.
Pour lâinstant jâutilise depuis peu les produits et jâespÚre quâils vont être efficaces.
Je suis confiante. Jâai retrouvé une bonne relation avec cette entreprise. Je la RECOMMANDE !!!

Menoelle ããã®åç
Pas de confirmation de commande
Pas de confirmation de commande, c'est assez perturbant. Mais livraison rapide et soignée. Je n'ai pas encore testé les produits.
Produit non disponible en stock avec une mention de date de retour en stock dépassée. J'ai envoyé un mail au service client pour savoir quand le produit serait de nouveau dispo, je n'ai jamais eu de réponse.

Menoelle ããã®åç
Je n ai jamais reçu de mail deâŠ
Je n ai jamais reçu de mail de confirmation ou de suivi de mon colis aucune nouvelle de ma commande mais je reçois un mail pour noter pffff

TrÚs efficace
TrÚs efficace, il me soulage tout les symptÎmes de ménopause. Je conseille !

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ