Mi experiencia como PAS con Menta es muy positiva. Todo el equipo es muy comprometido y atento a resolver las necesidades que van surgiendo en el dÃa a dÃa. Recomendamos 100x100.

ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Son el mejor equipo que tengo!! Como PAS me acompañan desde el inicio al 100, dÃa a dÃa con su sabidurÃa, paciencia y entrega para resolver y darle solución a todo, al servicio de los clientes con re... ãã£ãšèŠã
Es un lugar donde se fomenta el conocimiento, y todos los que colaboran son geniales, siempre dispuestos a resolver las situaciones que puedan darse en el dÃa a dÃa. Los recomiendo ampliamente.
El mejor equipo de trabajo, indiscutible. Resolutivos y siempre con buena predisposición. Siempre voy a estar agradecida con cada uno del equipo. Gracias por dejarme ser parte.
äŒæ¥æ å ±
- æå®³è³ åä¿éºäŒç€Ÿ
- ãã€ã¯ä¿éºä»£çåº
Menta Brokers ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Sabemos que el mercado está lleno de promesas de descuentos, pero nosotros diseñamos "seguros inteligentes". No se trata solo de ofrecer el mejor precio ; se trata de garantizarte la mejor cobertura. Por eso, comparamos a fondo entre las aseguradoras más prestigiosas del paÃs (como Allianz, Zurich, Mercantil Andina y Federación Patronal, entre otras) para que vos elijas fácil, rápido y con total transparencia.
Nuestras decisiones están guiadas por valores inquebrantables: somos profesionales, audaces y, sobre todo, confiables, porque actuamos con integridad en todo momento. Hoy nos enorgullece ser el respaldo diario de más de 10.000 asegurados y contar con una red de más de 100 productores asociados en todo el territorio nacional.
Ya sea que necesites proteger tu auto, tu hogar, tu empresa o tu vida, en Menta Brokers te ayudamos a optimizar tus costos de forma inteligente, cuidando lo que más te importa. Quedate tranquilo con tu elección; cuando nos necesites, nuestro equipo va a trabajar para darte la mejor experiencia en seguros.
Seguros inteligentes diseñados para vos
Encontrá la mejor cobertura al mejor precio.

é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Excelente atención !!
Excelente atención !!! Rápida resolución a cualquier inconveniente .
Cordialidad
La experiencia es buena, más que nada por la cercanÃa a la hora que uno tiene un problema, te hacen sentir cómodo y el problema se hace menos pesado
Excelente atención
Excelente atención
Excelente atención, lejos la mejor productora de seguros.
¡Excelente servicio!
¡Excelente servicio! Tuve una destrucción total por algo olvidarle y supieron acompañarme y ayudarme en cada parte del proceso hasta la resolución satisfactoria del mismo ð
Además, siempre están en contacto y antes de cada renovación me consultan y me informan los cambios.
Un servicio lamentable
Eviten a esta empresa. Después de 4 años, por suerte logramos hacer el cambio de productor directamente con la compañÃa. Al principio a duras penas se limitaban a mandarte el aumento trimestral y los papeles; nunca una propuesta de cambio de compañÃa ante aumentos desmedidos. A lo último ni se molestaban en escribirte para avisarte de esos cambios y te cargaban la renovación si tu autorización. Párrafo aparte el dueño, Fernando Flores Hein, con quien al principio tenÃamos contacto directo y en los últimos meses tuvimos que rastrearlo por redes sociales y ni por allà se dignaba a responder. Pongo una estrella porque sólo asà me habilita a opinar; pero 1 sobre 5 es un regalo de calificación.

Menta Brokers ããã®åç
Muy buena atención
Muy buena atención, siempre predispuestos para resolver cualquier inconveniente o dudas que uno puede tener.
Excelente servicio
Super recomendable! Son un equipo muy predispuesto a solucionarte los inconvenientes o dudas que tengas. Siempre te ayudan a solucionar los problemas que tengas en tiempo y forma.
Respuesta rapida a mis dudas
Respuesta rapida a mis dudas. Buen consejo a la hora de actualización del costo del seguro
Exelente servicio
Exelente servicio. Siempre cumplieron con nuestras expectativas. Lo recomiendo
Excelente servicio
Excelente servicio, siempre disponible y despejando dudas . Recomendable .
El mejor servicio
Siempre atentos, y respondiendo a todas mis dudas.
Realizan un excelente servicios.
Gracias!
Las veces que tuve algún problema
Las veces que tuve algún problema, me lo solucionaron lo más rápido posible, y la atención siempre atentos. Los recomiendo 100%
La mejor atención y asesoramiento
La mejor atención y asesoramiento. La calidez y profesionalismo de su gente hace que uno los vuelva a elegir. Lo recomiendo 100x100. No tengan dudas son profesionales en lo que hacen. Un 10!ð
Recomendables 100%
Excelente atención y trato siempre, atentxs y siempre bien predispuestxs a despejar dudas y colaborar para resolver cualquier problema. Super amables y resolutivxs. No lxs cambio por nada hace 6 años contrate mi seguro con ellxs y siempre lxs recomiendo por la calidad de atención y la calidad humana.
Por la buena atención
Por la buena atención. El buen trato y el excelente servicio
Hace años que soy cliente y muyâŠ
Hace años que soy cliente y muy conforme con el servicio, siempre a disposición!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã