Merci Nassim pour ce live de qualité. Les explications étaient claires, concrÚtes et vraiment utiles, surtout pour ceux qui souhaitent se lancer dans le SMMA ou mieux comprendre son fonctionnemen... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je sors du live SMMA de Nassim, Une dinguerie d'enseignement, d'astuces dans toutes les facettes du business en ligne et même business physique Entre tout les enseignants qui nous proposent... ãã£ãšèŠã
J'ai participé au live de Nassim sur le SMMA et j'ai trouvé le contenu trÚs intéressant. Le live était concret, avec beaucoup d'idées et de pistes d'action : gestion des réseaux sociaux, branding, réf... ãã£ãšèŠã
Je suis ravi d'avoir découvert le SMMA présenter sur Focus c'était autant intéressant que précieux, un live avec beaucoup de valeurs ou on découvre que c'est un domaine large avec beaucoup de possibil... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Mentalité Focus est une plateforme privée où tu accÚdes à des formations claires, des lives interactifs et une communauté dâentrepreneurs motivés.
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- mentalitefocus.com
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Merci a toute l'équipe de l'énergie queâŠ
Merci a toute l'équipe de l'énergie que vous mettez pour nous faciliter l'apprentissage vraiment. Vous êtes au top. Ne changez rien.
Excellent !!
Excellent !!! SMMA ecom etc.. tout au top !!! Des cours de fou !!! Richesse de malade !!!
Excellente communauté et conseils
Excellente communauté et conseils ! Live SMMA au top ! Merci
LIVE au top sur le SMMA et leâŠ
LIVE au top sur le SMMA et le E-commerce, ce discord c'est vraiment une mine d'or. Merci beaucoup a toute l'équipe pour tous ce qu'ils nous apprennent gratuitement !
merci nass pour ton live SMMA et lesâŠ
merci nass pour ton live SMMA et les différentes astuces a bientot inchallah pour d'autre explication approfondis
Franchement les lives sont tout leâŠ
Franchement les lives sont tout le temps incroyables avec énormément d'astuces j'ai déjà fais une formation mais je vous mens pas le live de Nassim aujourd'hui m'as appris une tonne de choses sur le SMMA merci l'équipe.
le live de Naass incroyable sur le SMMAâŠ
le live de Naass incroyable sur le SMMA je recommande fort il sait de quoi il parle allez y les yeux fermées
Juste un truc à dire venez découvrir siâŠ
Juste un truc à dire venez découvrir si vous êtes ambitieux et vous verrez par vous même vrai commu et merci Mentalitefocus pour ce genre de dispositif. C'est tranchant pour les bosseurs.
Une famille e-com en or ðð» des pépitesâŠ
Une famille e-com en or ðð» des pépites d'informations et une équipe au top qui répond à toute demande !
SUPER LIVE SMMA TRES ENRICHISSANT
TrÚs bonne expérience merci pour lesâŠ
TrÚs bonne expérience merci pour les explications SMMA
trÚs professionnelle et éducatifs lesâŠ
trÚs professionnelle et éducatifs les gens y sont hyper sympa et compréhensible.
incroyable tellement de chose aâŠ
incroyable tellement de chose a apprendre beaucoup d'astuce c lendroit pour se former pour smma ecom crypto il son a l'écoute au top
Tout est super bien expliquer de A a Z
Tout est super bien expliquer de A a Z
Vraiment excellent
Que dire de plus?
Que dire de plus?
Un serveur excellent
Un staff bienveillant, des quâon un probleme ils sont la.
Si vous voulez apprendre lâecommerce, SMMA et jâen passe câest le serveur qu'il vous faut
Les lives sont vraiment enrichissants
Les lives sont vraiment enrichissants, et cette communauté offre une vraie opportunité de se lancer et de travailler en indépendant.
Live SMMA
Live SMMA au top vraiment merci nassim pour tout les tips
Vraiment incroyable que ce soit smma ouâŠ
Vraiment incroyable que ce soit smma ou ecommerce câest du jamais vu vraiment et jâai pris plein de formation pour 29.99 câest donné
Une équipe en or
Une équipe en or, une famille merci à toute l'équipe
Des trÚs bons lives on en apprendâŠ
Des trÚs bons lives on en apprend beaucoup au top !!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã