Sandale de trÚs mauvaise qualité. La semelle en liÚge se décompose , rendant les chaussures inutilisables. Aucun échange possible, le magasin de chaussure ou je les ai acheté a fermé entre temps... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
livraison des chaussures trÚs rapide Confort de ces sandales par leur soutien plantaire et le scratch qui permet d'adapter le maintien lorsque le pied gonfle ou dégonfle ( c'est la 2Úme paire que je... ãã£ãšèŠã
Chaussures parfaites . trÚs agréablement surprise par l'attention portée à ma commande, ayant commandé 3 paires, malgré le coût élevé, j'ai reçu le lendemain de ma commande un coût de tel d'une charma... ãã£ãšèŠã
The Mephisto Sam sandals have been an excellent purchase. Although they are not cheap, I believe they are worth every penny. Sizing is true to size, the straps provide a perfect fit and excellent supp... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Entreprise familiale et indépendante située à Carpentras. NOUS NE SOMMES PAS FABRICANT. Nous nous efforçons de satisfaire tous nos clients. Vous pouvez mettre un avis quel qu'il soit du moment que vous avez eu un vrai échange avec nous. Ce n'est pas normal, nous, commerçant de proximité, de recevoir des avis aussi négatifs avec le travail que nous accomplissons chaque jour et de devoir se "battre" pour que les avis qui ne nous concernent pas soient retirés. C'est une perte de temps considérable pour nous. Nous ne faisons pas partie des entreprises inhumaines.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
excellent service chez ce chausseur pour chaussures femme mephisto
a la recherche d'un modÚle qui n'est plus fabriqué,je l'ai enfin trouvé chez ce chausseur.
J'avais le même modÚle mais il était usé,déformé.
Service sérieux,rappels et suivi excellents,envoi et réception dans les temps,je recommande!merci
Tout est parfait
EXCELLENTS CHAUSSURES
LES CHAUSSURES MEPHISTO DANS TOUS LES GAMMES SONT EXCELLENTS.
à 3 mois de mes 70 ans je me suis ditâŠ
à 3 mois de mes 70 ans je me suis dit que si je n'avais pas des Mephisto c'est que j'avais raté ma vie. J'ai donc cédé à cette envie. Et m'en suis achetée une jolie paire en solde il y a 2 mois. J'en suis vraiment ravie j'attends avec impatience les nouvelles soldes car payer 200 ⬠une paire c'est un peu beaucoup pour moi. J'aurais aimé m'acheter des escarpins mais je les trouve vraiment trÚs moches notamment les talons. Pourquoi pas de jolis modÚles d'escarpins ? ð·
Sandales trÚs confortables etâŠ
Sandales trÚs confortables et élégantes. L'élastique est peut être un peu trop rigide.
EXCELLENTE QUALITE DU PRODUIT
EXCELLENTE QUALITE DU PRODUIT
EN RAPPORT EXACT AVEC LA PHOTOGRAPHIE
Chaussures toujours aussi confortables
Chaussures avec toujours des semelles qui amortissent les chocs dans les genoux lors de la marche. Seule restriction, les nouvelles SAM avec un cuir lisse seront peut-être plus fragiles.
Prix attractif et mode de livraisonâŠ
Prix attractif et mode de livraison plus que parfait (envoi et retour gratuit) ce qui n'est pas le cas d'autres sîtes internet pour le même type de produit.
Je recommande cette enseigne.
TrÚs satisfaite
Livraison avant la date prévue, bonne surprise. Pointure exacte , qualité ........Méphisto donc excellente !
Pas un grand choix de chaussuresâŠ
Pas un grand choix de chaussures Mephisto en Suisse où je réside donc content de ma découverte du site et de la rapidité ee la livraison
Satisfait.
Engagements respectés personnel sympa et explications claires
Depuis que je mets les chaussuresâŠ
Depuis que je mets les chaussures méphitos, je n'ai plus besoin de semelles orthopédiques. Que du bonheur !!!!
Chaussure bien
Chaussure bien, identique au précédente en couleur
Model non disponible sur besancon (25)
Model non disponible sur besancon (25)
.C'est disponible a Carpentras dans la bonne pointure !!!
Reponse et envoi rapide , dans de bonnes conditions . Merci .
Bon été . Cordialement. Jcg
chaussures trÚs confortable
chaussures trÚs confortable, livraison trÚs rapide, je suis trÚs satisfaite
Une valeur sur
TrÚs satisfait tant sur le plan qualitéâŠ
TrÚs satisfait tant sur le plan qualité du produit que sur le plan conditions d envoi Excellent produit. La pointure correspond exactement à ce que j attendais .TrÚs belles chaussures Grand confort
toujours aussi confortable
toujours aussi confortable. ma prochaine paire de chaussures sera certainement des Méphisto
fast service, perfect fit!
fast service, they are brilliant shoes that last forever, and I am very pleased! They are sandals that I could put on and wear all day without any problem! They fit, they are as advertised. I have been a client now for years.
Thank you!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹