Vivo a Caserta, e mi poggiavo da una signora in casa che mi faceva degli aggiusti. Purtroppo questa signora non ha potuto piu', e mi sono imbattuta in questa merceria in centro a Casagiove - sono spes... もっと見る
企業が回答しました
Ho trovato cortesia, disponibilità e tanta scelta. La signora è molto gentile anche nel consigliare il prodotto più appropriato alle esigenze del cliente, sono andata per la prima volta e sono rimasta... もっと見る
企業が回答しました
La mia esperienza con Merceria Flavia è stata eccellente. Vivendo in Francia, non riuscivo a ordinare il filato che cercavo sul sito web. Così ho contattato Flavia, che ha risposto molto rapidamente... もっと見る
企業が回答しました
Esperienza molto positiva con Merceria Flavia. Lo shop online è ben organizzato, con un’ottima selezione di articoli, tutti ben descritti e corrispondenti alle immagini. Le spedizioni sono rapide e... もっと見る
企業が回答しました
Merceria Flavia è tutto quello che cerchi per creare...Filati in lana e cotone,Pannelli idee per Creare,accessori e filati per cucito,Borse accessori e filati per crearle,articoli da ricamo e cotone da ricamo,bottoni ecc...
Via Iovara,50, 81022, Casagiove Caserta, イタリア
Grazie Flavia per la tua disponibilità e gentilezza nel seguire passo a passo la consegna.E' la prima volta che mi capita di trovare un negoziante cosi professionale. Meriti davvero 5 stelle:)

merceriaflavia.it からの回答
La gentilezza, la professionalità e l'attenzione al cliente della signora Flavia mi hanno colpito. Farò prestissimo altri ordini 🥰

merceriaflavia.it からの回答
Soddisfatta per la prontezza e la gentilezza oltre che per il prodotto!

merceriaflavia.it からの回答
Velocissimi, gentili e ti tengono aggiornata con messaggi. L'oggetto in questione era ben confezionato, bello, ciò che volevo.

merceriaflavia.it からの回答
Ottimi prodotti e fantastici venditori, attenti a tutto! Consiglio vivamente il loro sito!☺️

merceriaflavia.it からの回答
Sono rimasta molto soddisfatta del prodotto che ho ordinato, arrivato in tempi brevi e esattamente come me lo aspettavo.
La Signora Flavia molto cortese e gentile.

merceriaflavia.it からの回答
Cortesia e velocità Sei sempre pronta a dare consigli preziosi velocissima nelle spedizioni .

merceriaflavia.it からの回答
Le spedizioni sono rapide e l’imballaggio è curato. Ma ciò che colpisce di più è il servizio clienti: davvero eccezionale!
Gentili, disponibili e veloci nel rispondere, danno un valore aggiunto all’esperienza d’acquisto.
In sintesi, un sito affidabile, con prodotti di qualità e un’assistenza che fa la differenza. Ci tornerò volentieri!

merceriaflavia.it からの回答
Davvero efficienti ed anche la gentilezza che hanno usato per tenermi al corrente della spedizione è stata preziosa. Grazie e ne approfitterò di nuovo in futuro.

merceriaflavia.it からの回答
Acquistato da Flavia, tutto super perfetto! Qualità ottima. Flavia super disponibile e gentile, sono stata sempre informata in tempi brevissimi sugli aggiornamenti del pacco.
Apprezzato anche il piccolo omaggio, non scontato, ma che fa sempre piacere! Super consigliata

merceriaflavia.it からの回答
La mia esperienza è stata estremamente positiva, la proprietaria gentilissima mi ha tenuta informata su tutti gli step dell’ordine e la spedizione è stata celerissima. Se ne avrò necessità riacquisterò volentieri da loro.

merceriaflavia.it からの回答
⭐⭐⭐⭐⭐ Eccellente esperienza d’acquisto!
Ho acquistato gomitoli di cotone online e sono rimasta estremamente soddisfatta. Il negozio si è dimostrato gentilissimo, disponibile e molto professionale. La spedizione è stata velocissima, e il prodotto è arrivato perfettamente imballato. Un servizio impeccabile che consiglio a tutti! Acquisterò sicuramente di nuovo.

merceriaflavia.it からの回答
Esperienza Cordialita Disponibilita sono le caratteristiche Primarie di questo sito

merceriaflavia.it からの回答
Gentilezza,celerità nella spedizione della merce di ottima qualità, ordine fatto lunedì 13 gennaio arrivata la merce giovedì 16 gennaio.Grazie acquisterò nuovamente da voi

Cortesia e professionalità.
Velocità nella spedizione dell'ordine
Ottimi prodotti

Filati bellissimi.
Arrivati velocemente, anche se in un periodo difficile come quello natalizio!
Grazie Flavia.

merceriaflavia.it からの回答
Merceria molto fornita e cosa non da poco di una gentilezza infinita, meticolosi nel lavoro, risolvono anche i casi più difficili, con tanta pazienza!!! Grazie di esserci sul territorio.. ma non solo per noi Casagiovesi.. stamattina ho visto entrare subito dopo di me due signore che conosco e vengono da Caserta!!!
Questo vuol dire che lavorate con grande professionalità!!!

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。