Meridiana1822 レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Azienda fantastica sotto tutti punti di vista: marche di ottima qualità, prezzi molto competitivi, spedizione in 24h. I ragazzi sono super efficienti e molto disponibili: best customer care ever! C... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Avevo bisogno di una bustina per la spiaggia. Sono molto soddisfatta del mio acquisto perché ha la misura che cercavo, ha una buona consistenza ed Ú in neoprene, quindi resistente agli schizzi d'acqua... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Ottimo servizio ed efficienza

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 衣料品店

圓該䌁業による蚘述

Meridiana1822 Ú nata dall'entusiasmo di due fratelli appassionati di moda e con una vasta esperienza nel settore Retail. Siamo un e-commerce specializzato nella moda, orgogliosi di offrire una selezione curata dei migliori brand che combinano qualità, originalità e un occhio attento alle ultime tendenze. Presso Meridiana1822, ci impegniamo anche a preservare l'ambiente, utilizzando esclusivamente packaging compostabile e biodegradabile, per ridurre al minimo l'impatto sull'ecosistema. Esplora il nostro assortimento che include marchi rinomati come Deus Ex Machina, Lovissima Bikini, Suns Boards, Frivolité e Sundek. Ogni brand Ú stato selezionato attentamente per garantire che offriamo prodotti di alta qualità che rispecchiano il tuo stile e soddisfano le tue esigenze di moda. Da Meridiana1822, ci impegniamo a rimanere all'avanguardia nel settore della moda, cercando costantemente nuove tendenze e collaborando con brand riconosciuti a livello internazionale. Siamo qui per offrirti un'esperienza di shopping unica sul nostro e-commerce, dove puoi trovare i capi che desideri, sapendo di fare una scelta consapevole e sostenibile. Esplora il nostro negozio online oggi stesso e lasciati ispirare dai marchi Deus Ex Machina, Lovissima Bikini, Suns Boards, Frivolité e Sundek. Scegli la moda che ami, senza compromettere la qualità né l'impegno verso un futuro sostenibile. Offriamo spedizion in tutta Italia con consegna entro 24/48 ore e completamente gratuite per ordini superiori a €59. Approfitta di questa convenienza per ricevere i tuoi acquisti rapidamente e comodamente a casa tua."

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 7ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Servizio clienti 5 stelle!

Ho acquistato alcuni costumi Lovissima, ho trovato un Servizio professionale, ed un assiestenza vendita all’altezza delle meritatissime 5 stelle che lascio in questa recensione. Grazie, A presto

2024幎11月18日

Meridiana1822 からの回答

Grazie mille Laura! A presto!!!

VERAMENTE PROFESSIONALI

Esperienza ottima, sevizio clienti disponibile per tutte le vostre richieste. Risposte immediate e precise. Una sicurezza, se pensate di comprare da loro fatelo a mani basse.

2024幎10月31日

Grazie Matteo!
Ti aspettiamo di nuovo da noi!

5぀星のうち5の評䟡

Ciliegina sulla torta: simpaticissimi!
Mi hanno anche mandato un regalino moooolto dolce! 🀩🀩
I ❀ Meridiana 1822!!

2024幎8月8日

Meridiana1822 からの回答

Veramente bellissimo leggere queste parole! Un piacere Giovanna!!!

Professionisti seri e gentili

Contattati via whatsapp per dubbi su una taglia e info sui resi, si sono dimostrati solerti e molto disponibili. Fatto l'ordine, tutto come previsto e senza ritardi. Ottima esperienza!

2024幎7月26日

Meridiana1822 からの回答

Grazie Elena! a disposizione!

una garanzia

Dopo numerosi acquisti non ci sono dubbi sulla loro disponibilità e professionalità, sempre gentilissimi. Spedizione veloce!
Grazie ☺

2024幎7月29日

Meridiana1822 からの回答

Grazie Sara! Ti aspettiamo di nuovo sul nostro sito!

Consigliato!

Ordine arrivato nei tempi, impacchettato bene. Piacevolissima sorpresa l’omaggio di un pacchettino di caramelle, davvero una dolce attenzione inaspettata. Per me venditore super consigliato.

2024幎5月31日

Meridiana1822 からの回答

Grazie mille Alice! Un piacere!

SUPER

Ho apprezzato tantissimo la disponibilità del venditore. La spedizione e la consegna top così come la qualità dei prodotti.

2024幎3月22日

Grazie Claudio!

Super gentilezza

Super gentilezza, precisione col pacco, velocità di spedizione . Grazie di cuore.

2024幎3月1日

Meridiana1822 からの回答

Grazie ancora Cristina per le belle parole! Cerchiamo di fare il massimo per i nostri clienti!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。