Banner for Merkur24

Merkur24 レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Alles super keine größeren Probleme kleine wurden sofort behoben. Das einzige was ich mir wÃŒnsche wÃŒrde das ab zb ab Label 5000 es noch mal Sonderaktionen und Angebote speziell fÃŒr diese Gruppe von Sp... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Kreatives, umfÀngliches und doch gut bedienbares Angebot!! Leider muss man immer wieder zukaufen - aber das ist eben das GeschÀftsmodell
 Nur die Preise sind teilweise zu hoch und bei manchen Spielen... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Leider sind die tÀglichen AUFGABEN und die MISSIONS-AUFGABEN VIEL ZU HOCH ANGESETZT !!!!!!!!

5぀星のうち4の評䟡

Macht seit vielen Jahren richtig Spass. Die Möglichkeit kleinerer Gewinne wÀre endlich ein Gewinn.

䌁業情報

過去12か月のレビュヌ数: 67ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち2の評䟡

Das System beherscht die einfache

Das System beherscht die einfache Addition nicht.
Je nach Spiel kann es zum Beispiel die Sternchen niocht richtig addieren. Mir fehelen mittlerweile so um die tausend nicht gezÀhlte Sternchen

2026幎7月5日

Merkur24 からの回答

Das klingt natÌrlich Àrgerlich, besonders wenn dir aus deiner Sicht mittlerweile viele Sternchen fehlen. Wenn Belohnungen oder Fortschritte nicht korrekt gezÀhlt werden, sollte sich unser Support den Fall genauer ansehen. Melde dich bitte mit deinem Account, dem betroffenen Spiel und möglichst genauen Zeitpunkten bei support@whow.net, damit wir prÌfen können, was passiert ist.

5぀星のうち4の評䟡

Leider sind die tÀglichen AUFGABEN und

2026幎6月29日

Merkur24 からの回答

Schön, dass du Merkur24 spielst. Deinen Hinweis zu den tÀglichen Aufgaben und Missionen verstehen wir gut, denn zu hohe Anforderungen können den Spielspaß natÃŒrlich trÃŒben. Solche RÃŒckmeldungen helfen uns, das Balancing besser einzuschÀtzen.

5぀星のうち3の評䟡

falsche Versprechen

es gibt tools, die widersprechen den gemachten AUssagen / Versprechen (z.B. tÀglicher Login-Bonus soll sich nach jeder Runde um 10 Prozent erhöhen) das tutr er schon lange nicht mehr

2026幎6月27日

Merkur24 からの回答

Schade, dass der tÀgliche Login Bonus bei dir nicht so funktioniert, wie du es erwartest. Wenn eine Anzeige oder ein Bonus aus deiner Sicht nicht korrekt berechnet wird, sollte sich unser Support das genauer ansehen. Melde dich bitte mit deinem Account und einer kurzen Beschreibung bei support@whow.net, damit wir prÌfen können, was bei dir angezeigt und gebucht wurde.

5぀星のうち1の評䟡

Abzocke

Alles abzocke

2026幎6月7日

Merkur24 からの回答

Schade, dass bei dir dieser Eindruck entstanden ist. KÀufe sind bei Merkur24 freiwillig und sollen den Spielspaß ergÀnzen. Wenn du eine konkrete Situation prÃŒfen lassen möchtest, melde dich bitte bei support@whow.net.

Schnelle Spiele

LÀuft alles sehr Schnell ohne Fehler

2026幎6月23日

Merkur24 からの回答

Danke dir, Thomas 🚀 Schön, dass alles schnell und fehlerfrei lÀuft. Weiterhin ganz viel Spaß bei uns 🎰✚

Macht richtig apas

2026幎6月2日

Merkur24 からの回答

Danke dir 😄 Schön, dass dir das Spiel richtig Spaß macht. Weiterhin viel Freude und gute Unterhaltung bei uns 🎮🍀

Der Spaß

Das Spiel ist gut

2026幎6月14日

Merkur24 からの回答

Danke dir, Chris 🎰 Freut uns sehr, dass dir das Spiel gefÀllt. Weiterhin ganz viel Spaß und viele schöne Momente bei uns 🍒✚

Gutes Spiel danke

2026幎6月11日

Merkur24 からの回答

Danke dir, Roman 😊 Schön, dass dir das Spiel gefÀllt. Weiterhin viel Spaß und tolle Gewinne bei uns 🎲🌟

👌🏜gutes spiel

👌🏜gutes spiel

2026幎6月17日

Merkur24 からの回答

Danke dir, Osman! 👌🏜 Freut uns sehr, dass dir das Spiel gefÀllt. Weiterhin ganz viel Spaß und tolle Gewinne bei uns. ✹

tolle spiele

die spiele sind toll

2026幎6月12日

Merkur24 からの回答

Danke dir! 🎉 Wir wÃŒnschen dir weiterhin ganz viel Spaß und beste Unterhaltung bei uns! 🌟

5぀星のうち5の評䟡

Super spiel macht mega spaß kann ich

Super spiel macht mega spaß kann ich nur weiter empfehlen

2026幎5月12日

Merkur24 からの回答

Danke dir fÃŒr die tolle Bewertung. 🥳 Es freut uns riesig, dass dir das Spiel so viel Spaß macht und du es weiterempfiehlst. Weiterhin ganz viel Freude und spannende Momente bei uns. 🎲

klasse spiele

2026幎6月2日

Merkur24 からの回答

Danke dir! 🎮 Freut uns sehr, dass dir unsere Spiele so gut gefallen. Weiterhin ganz viel Spaß und viele tolle Momente bei uns. 🌟🃏

Hallo Annika

Hallo
Ich spiele das Spiel seit mehreren Jahren und bin noch immer begeistert

2026幎5月30日

Merkur24 からの回答

Danke dir fÃŒr deine langjÀhrige Treue, Annika. 💙 Es freut uns riesig, dass du uns schon so lange begleitest und noch immer begeistert bist. Wir wÃŒnschen dir weiterhin ganz viel Freude und viele schöne Spielmomente bei uns. 🎉🪙

5぀星のうち5の評䟡

Falls mal was war war der Support

Falls mal was war war der Support prompt da..

2026幎5月28日

Merkur24 からの回答

Danke dir, Dominik!💙 Schön, dass du unseren Support als schnell und zuverlÀssig erlebt hast. Genau so soll es sein. Weiterhin viel Spaß bei uns. 🎮

Gute Events

Immer wieder gute Events fÃŒr gratis Boni

2026幎5月31日

Merkur24 からの回答

Danke dir fÃŒr deine tolle Bewertung, Chris. 🎉Weiterhin ganz viel Spaß und viele schöne Extras bei uns.🎁✚

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。