Am Anfang war alles okay, doch seit einiger Zeit werden viel zu hohe EinsÀtze verlangt um Belohnungen zu erhalten. Es zielt immer mehr darauf hinaus, den Spielern das Geld aus der Tasche zu ziehen.

äŒæ¥ãåçããŸãã
Ihre Features enden ohne AnkÃŒndigung und abrupt, obgleich man kurz vor einer Belohnung steht Weiter sind manche Aufgaben nur fÃŒr Spieler erreichbar, die mit einem sehr hohen Einsatz spielen
mit den vielen spielen macht es freude immer etwas anderes auszuprobieren
äŒæ¥ãåçããŸãã
Spass zu jeder Tages- und Nachtzeit. Spannende Spiele, abwechslungsreich und bildlich prima erfasst
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 77ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ich spiele wirklich gern euer Casino aber seid dem letzten server update kann ich kaum noch vernÌnftig spielen. Die spiele werden nicht geladen oder es kommt "sorry,bitte neu laden" , was nicht so schlimm wÀre wenn es dann funktionieren wÌrde...

lounge777.com ããã®åç
Wer auch immer dahinter sitzt,hat nur ein Ziel. Abzocke !
Es ist egal welche Aufgaben ihr spielt.Das System wird es zu verhindern wissen. AuÃer ihr steckt Geld rein.
Die Abzocke ist so offensichtlich,das die Antworten bei Anfragen ,so verlogen sind,das es zum Himmel stinkt.
Die einfachste Art ist,Finger weg von der falschen Sippe.
Ihr könnt es gerne beantworten.
Zum Schluss steht wie immer .
Wir werden es an den Hersteller weiterleiten.
Un isch so : Drauf geschi..en

lounge777.com ããã®åç
Die Seite ist echt Super, wenn da nicht die Ìberdimensionierte Gier des Unternehmens wÀre. Es ist und bleibt alles gesteuert, auch wenn es immer wieder abgestritten wird. Reine Abzocke, sonst gar nix. Schade um die, ansonsten, schöne Seite!!

mit den vielen spielen macht es freude immer etwas anderes auszuprobieren

lounge777.com ããã®åç
Die Spiele Vielfalt und das man alles spielen kann, aber nicht muss.
Das Spielen entspannt mich sehr.

lounge777.com ããã®åç
Meine letzten Beanstandungen wurden wie immer nicht beantwortet. Wir kÃŒmmern uns darum und melden die Problematik weiter, Diese Antworten werden oft gegeben und geraten in Vergessenheit!

lounge777.com ããã®åç
Spass zu jeder Tages- und Nachtzeit.
Spannende Spiele, abwechslungsreich und bildlich prima erfasst

lounge777.com ããã®åç
Viele unterschiedliche Spiele mit unterschiedlichem Tempo, ohne dass spezielle Vorkenntnisse erforderlich sind.

Gute Auswahl an Spielen.
Die zusÀtzlichen Möglichkeiten könnten noch besser
erklÀrt werden.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ