レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Reine F.0 reçue parfaitement conditionnée dans son emballage. Accompagnatrices et reine trÚs trÚs calmes, assez rare ... Introduction en cage fermée le lendemain et laissée telle quelle pendant 3 jo... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

2 reines noires commandées qui devaient être issues de souches d’un conservatoire et fécondées en son sein

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Bonne expérience, Bon contact avec l'apiculteur. Est ouvert à la discussion. Reste à voir comment se passera l'intégration (de notre fait uniquement ) et la qualité des reines, ce point ne se fera s... もっず芋る

䌁業情報

1. 蟲䜜物
  2. 逊蜂園

圓該䌁業による蚘述

Installée dans l'Eure, nous vous proposons de découvrir les miels de Normandie ainsi que le monde merveilleux des abeilles. A trÚs bientÎt.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Reine F.0

Introduction en cage fermée le lendemain et laissée telle quelle pendant 3 jours. TrÚs bien acceptée lors de l intro, on reconnaît trÚs bien ce phénomÚne par le comportement des abeilles. En attente de la libération officielle et dans l espoir d'une descendance ayant toutes les caractéristiques souhaitées ....

2022幎8月20日
5぀星のうち4の評䟡

La livraison.

J'ai une remarque juste au niveau de la livraison.
J'étais chez moi, le portail de l'entrée était ouverte pour recevoir le livreur.
Attentif ,j'ai entendu juste un bruit de véhicule et plus rien.Je suis aller voir ma boite au lettre et surprise le colis était déposé dans la boite .
Se doit étre remis en main propre au client.
Cordialement.
philippe

2022幎8月2日
5぀星のうち1の評䟡

Reine mal fécondé

Reine mal fécondée, 0 ponte 15 jours aprÚs introduction pour les 4 reines commandées
La proposition de la réponse ci-dessous ne s'est jamais produite malgré des relances.

2022幎7月27日
Mesabeilles ロゎ

Mesabeilles からの回答

Je suis désolé de cette expérience qui ne correspond pas du tout à celle que je souhaite offrir. AprÚs réflexion, la chaleur lors du transport à dû endommager la spermathÚque des reines. Comme vu au téléphone ensemble je vous propose de vous renvoyer 4 reines en juin 2023.

Bonne expérience

Bonne expérience, Bon contact avec l'apiculteur. Est ouvert à la discussion.
Reste à voir comment se passera l'intégration (de notre fait uniquement ) et la qualité des reines, ce point ne se fera sue l'année prochaine.

2022幎7月23日

Réception de 6 reines Buckfast fécondées

Réception sans problÚme de 4 ( il y a trois semaines) puis 2 reines Buckfast fécondées, il y une dizaine de jours.
Elles sont toutes bien acclimatées et la ponte est rapidement apparue; dans les plus gros nucléis qui les ont accueillis, la ponte est même remarquable.
Je vais les préparer à l'hiver et espÚre voir leurs colonies à l'oeuvre la saison prochaine. Pour les 4 premiÚres j'avais préparé des essaims orphelins d'abeilles deux jours avant l'introduction et pour les deux suivantes, c'étaient de petites colonies orphelines en ruchette depuis plus d'une semaine. Elles ont été nourries au sirop 50/5. Je vais continuer pour 4 d'entre elles et ajouter à deux d'entre elle des protéines car elles n'ont pas de pollen ou trÚs peu de pollen.Je suis satisfaite aprÚs ma visite de ce matin.

2022幎7月11日
5぀星のうち2の評䟡

Ne correspond pas à ce qui a été commandé

mais les reines que j’ai reçues sont jaunes. AprÚs avoir téléphoné au vendeur, il me dit qu’il va essayer de m’en procurer d’autre l’année prochaine, à voir.

2022幎7月11日
Mesabeilles ロゎ

Mesabeilles からの回答

Sauf erreur humaine, les reines proviennent bien d'une souche testée par ADN mitochondrial. Je ferais tester de nouveau pour en avoir le cœur net. Et oui, pas de problÚme vous renvoyer 2 reines dÚs que possible. La satisfaction client et la qualité sont ma priorité N°1.

Prise de commande parfaite

Prise de commande parfaite. Contact téléphonique avec responsable trÚs sympathique et sérieux. Seul bémol... concernant la livraison par UPS qui livre les reines dans la boîte aux lettres sans avertissement( j'aurais pu attendre longtemps le livreur ) et le prix de la livraison est élevé pour une enveloppe "type postal".

2022幎7月9日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス