äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Més Natur es una tienda online española especializada en cosmética natural y productos terapéuticos diseñados para cuidar la piel, el cuerpo y el bienestar de forma real. Seleccionamos fórmulas de calidad, ingredientes naturales y lÃneas especializadas que combinan tradición y eficacia, siempre con un enfoque consciente y respetuoso. En nuestra tienda encontrarás desde productos de cuidado diario hasta soluciones terapéuticas pensadas para aliviar, relajar y acompañar tus rutinas de bienestar. Entre nuestros productos más valorados destacan aceites de masajepara el dolor como el Artroil, nuestros ungÃŒentos naturales, y nuestros cojines térmicos terapéuticos rellenos de semillas y aceites esenciales. Estos cojines no son un simple saco de semillas: Están hechos con aceites esenciales y al calentarlos, estos aceites se vuelven más fluidos y aportan un efecto terapéutico real sobre la piel y el cuerpo. Trabajamos con una atención cercana, un servicio de envÃo rápido y una filosofÃa clara: ofrecer productos honestos, efectivos y con una selección cuidada. Creemos en la transparencia, en el poder de lo natural y en la importancia de que cada cliente se sienta acompañado en su compra. Gracias por confiar en Més Natur. ¡Tu opinión nos ayuda a mejorar cada dÃa y a seguir ofreciendo una experiencia cada vez mejor!
é£çµ¡å
Barcelona, ã¹ãã€ã³
- 638087106
- info@mesnatur.es
- mesnatur.es
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Mi experiencia con el cojÃn térmico haâŠ
Mi experiencia con el cojÃn térmico ha sido muy buena. Por fin he notado mejorÃa en mi dolor de espalda
Producto bueno, gente confiable
Ya he probado muchos de los productos y ninguno decepciona para nada! mucha variedad y siempre da seguridad a recurir a gente que saben! Todo recomendable al 100%
Servei i productes de 10
Repetiré 100%. Fa pocs dies vaig adquirir el coixà tÚrmic i no puc estar més contenta. Ãs ideal per malestar menstrual, entre altres.
Compra molt còmoda i molt bona atenció al client.
Estoy descubriendo un mundo con esto deâŠ
Estoy descubriendo un mundo con esto de los aceites. Me relajan y me ayudan a destensar todo el estrés acumulado. Se nota que todo es natural y cuidado al detalle! Estoy encantada.
Llevo 3 años usando los productos deâŠ
Llevo 3 años usando los productos de mesnatur y no puedo estar más encantada
Tanto la cosmética como los tratamientos térmicos ððŒ
Respecto a la atención, súper rápido todo y muy amable â€ïž
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ