Depuis le début je soutiens mes voisins producteurs. Mais ma derniÚre commande qui date d avant l été 2025 a été catastrophique ! Produits non livrés pour la plupart, j ai téléphoné, envoyé des mails... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
AprÚs un arrêt prolongé cause mobilité, mais en ayant parlé avec Guillaume je vais recommandé réguliÚrement. Toutefois petit déception les oeufs étant placés au fond du sac ,j'ai eu la surprise d'en... ãã£ãšèŠã
Gentillesse, ponctualité et efficacité des livreurs. Produits de bonne qualité. Je regrette juste, pour que lâappellation « voisins producteurs » soit 100% exacte, que certains articles, comme la via... ãã£ãšèŠã
FidÚle cliente depuis plusieurs années ! Mes Voisins Producteurs propose des produits de grande qualité, bio, de saison et locaux, et nous les livre directement à la maison. Cela n'a jamais été aussi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
- 飿åé 鿥
- èªç¶é£ååº
- ãªãŒã¬ããã¯é£ååº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Des bons produits frais & locaux livrés chez vous à vélo ou en véhicule électrique. - Livraison sur Lille et toute sa métropole - +30 producteurs : ð¥ð¥©ð§ ð¥ðº Livraison offerte dÚs 120⬠d'achat Découvrez le plaisir des fruits et légumes livrés à domicile, mais aussi des produits de boucherie, traiteur, crémerie, boulangerie... Tout à la carte comme au marché, sauf qu'on s'occupe de vos courses comme si c'était les nÃŽtres !
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
De trÚs bons produits....
Les produits sont de trÚs bonne qualité. Mes voisins producteurs font attention aux emballages (ils limitent les emballages, et les sacs utilisés sont en papier recyclable). Ils viennent en vélo, et les livreurs sont toujours trÚs sympas et souriants.
Il y a parfois un manque de choix sur le site (généralement pendant les vacances) lié au fait qu'ils travaillent avec peu de commerçants, et le prix reste élevé.
Je commande réguliÚrement en diminuant la quantité vu que la qualité est toujours au rendez-vous. Je préfÚre ce type de consommation.
Merci d'exister Mes voisins producteurs !
Bons produits et livraison impeccable
Bons produits et livraison impeccable, comme toujours.
Produits de qualité ð
Je commande depuis plus d'un an chez mes voisins producteurs. Grand choix de produits bio de bonne qualité. Les fromages sont également délicieux. Livreurs efficaces et trÚs sympathiques. Je recommande fortement ð
Pratique, pour dépanner
Je suis satisfaite de la livraison à domicile et des conditions de livraison.
Je regrette que l'offre produit ne soit pas plus riche: pas de riz, pas de comté, seulement quelques pains de chez Matthieu sont proposés...
Les prix sont élevés. Les prix de quelques fruits sont indiqués à la piÚce, il n'y a donc aucun moyen d'évaluer le coût.
Viande, fruits et légumes
Agneau, poulet, poissons, café, poireaux!
Tout est délicieux ! Et livré à domicile !
carottes râpées
carottes râpées , salade de haricots et de concombres , fromage blanc JeanJean ne sont vraiment pas bons

Mes Voisins Producteurs ããã®åç
ensemble qui m a satisfaite !
les légumes étaient de qualité, la livraison ponctuelle et sympathique ....
dommage : deux produits manquants ; mais le remboursement proposé a été rapide .
manque souvent des produits
Simple, efficace, locale
Entreprise locale qui me fait mieux consommer et moins consommer également. Résultat des courses, un panier moins cher qu'en réalisant mes courses en hypermarché. Les produits sont de qualités, le service également et on a toujours le droit à des livraison rapide et avec le sourire.
voilà plusieurs fois que je commande
voilà plusieurs fois que je commande et je suis toujours aussi ravie par la qualité et la fraicheur des produits proposés !! merci
AprÚs 2 ans de commandes hebdomadaires
AprÚs 2 ans de commandes hebdomadaires, je ne saurais plus me passer d'eux. Les produits sont excellents, le service client est toujours trÚs réactif et répare les petits ratés qu'il peut y avoir sans hésiter et les livreurs sont toujours sympathiques. Merci
TrÚs bonne expérience !
Les produits sont frais, de bonne qualité et livrés avec le sourire ð
AprÚs un arrêt prolongé cause mobilité
Toutefois petit déception les oeufs étant placés au fond du sac ,j'ai eu la surprise d'en découvrir 2 cassés. J'en commande réguliÚrement étant donné la qualité mais ils sont toujours placés au dessus des courses.
A bientÃŽt Chantal
Livraison trÚs sympa
Livraison trÚs sympa, comme d'habitude !
Dommage d'avoir reçu une botte de petits oignons au lieu de la tête d'ail commandée ! C'est bien aussi, mais ce n'est pas le même usage !
Sinon le reste était parfait.
Cordialement.
Kathleen Zakka
Livreur trÚs professionnel
Livreur trÚs professionnel. Je le remercie pour sa bienveillance.
SUIVI DE COMMANDE
Le 06/08/23. BONJOUR, DES PRODUITS MANQUÃS A MA LIVRAISON DU 05/08/23 ET JE N'AI PAS EU LE SUIVI : NAVETS 3,50⬠RACLETTE 7,20â¬

Mes Voisins Producteurs ããã®åç
Toujours au top
Toujours au top : livreur trÚs gentil, pro, grande attention aux produits.
Et on sait à l'avance l'heure de livraison à la minute prÚs !
De bons produits livrés avec efficacité, gentillesse et sans nous polluer
Gentillesse, ponctualité et efficacité des livreurs. Produits de bonne qualité.
Je regrette juste, pour que lâappellation « voisins producteurs » soit 100% exacte, que certains articles, comme la viande dâagneau, bien quâexcellents proviennent dâassez loin et soient seulement préparés par un commerçant local. Voisins commerçants serait un terme plus exact pour certains articles.
Incroyable
Incroyable! Des produits toujours aussi bons depuis la découverte du site pendant le premier confinement! Un service au top, et une offre qui sâétoffe! Hâte de voir la suite! Bon courage à toute lâéquipe
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã