Mes Voisins Producteurs レビュヌ

1,431
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Depuis le début je soutiens mes voisins producteurs. Mais ma derniÚre commande qui date d avant l été 2025 a été catastrophique ! Produits non livrés pour la plupart, j ai téléphoné, envoyé des mails... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

AprÚs un arrêt prolongé cause mobilité, mais en ayant parlé avec Guillaume je vais recommandé réguliÚrement. Toutefois petit déception les oeufs étant placés au fond du sac ,j'ai eu la surprise d'en... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Gentillesse, ponctualité et efficacité des livreurs. Produits de bonne qualité. Je regrette juste, pour que l’appellation « voisins producteurs » soit 100% exacte, que certains articles, comme la via... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

FidÚle cliente depuis plusieurs années ! Mes Voisins Producteurs propose des produits de grande qualité, bio, de saison et locaux, et nous les livre directement à la maison. Cela n'a jamais été aussi... もっず芋る

䌁業が回答したした

4. 食料品配達業
  5. 自然食品店
  6. オヌガニック食品店

圓該䌁業による蚘述

Des bons produits frais & locaux livrés chez vous à vélo ou en véhicule électrique. - Livraison sur Lille et toute sa métropole - +30 producteurs : 🥕🥩🧀 🥐🍺 Livraison offerte dÚs 120€ d'achat Découvrez le plaisir des fruits et légumes livrés à domicile, mais aussi des produits de boucherie, traiteur, crémerie, boulangerie... Tout à la carte comme au marché, sauf qu'on s'occupe de vos courses comme si c'était les nÃŽtres !

連絡先

(1,431)

過去12か月のレビュヌ数: 2ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

Site fluide et facile d'utilisation
Livraison rapide en point relais
Produits de qualités provenant de producteurs locaux.

Un peu déçue par la taille d'un des produits payé à l'unité. TrÚs petit donc pour un prix unitaire c'était décevant (pourquoi pas en mettre un deuxiÚme pour compenser).

Point d'amélioration: essayer de proposer plus de biÚres (ce n'est pas les producteurs locaux qui manquent à Lille).

Dans l'ensemble bonne expérience client, je recommencerai et je recommande Mes Voisins Producteurs !

2023幎3月27日
5぀星のうち4の評䟡

TrÚs bien, mais devrait contrÎler la marchandise pendant la préparation des sacs.

En résumé, l'expérience de la commande sur le site internet jusqu'à la réception de celle-ci est parfaite.
C'est rapide et le choix des produits est toujours aussi intéressants.
Je mets 4/5 pour 2 petites raisons :
Le prix de certains produits, qui à mon sens, sont trop élevés pour du local (je compare cela par rapport à mon pouvoir d'achat et ma volonté de consommer local) et la qualité parfois "moyenne" de certains légumes.
Pour ma derniÚre commande, j'ai récupéré des épinards dans un sac craft trempé (l'eau des épinards, c'est normal), mais surtout la moitié était détrempé et marron. Est ce du à la méthode de conservation ou de stockage ?
Les tiges de mes cebettes étaient jaunes.
Et sur mon lot de navets, 2/5 étaient mangés par les verres de l'intérieur. Donc, pas trop consommable.
C'est la 1Úre fois que j'ai eu ce type de déconvenu avec Mes Voisins Producteurs, j'insiste là dessus.

2023幎3月23日

Plateau fromage

De trÚs bons fromages, ce qui manque c'est le nom sur chaque paquet ...je n'ai pas su répondre à mes convives .ne pas oublier que ce sont des fromages de la saison donc un petit nom serai top!! autrement les goûts y sont..

2023幎3月22日

Qualité, fraîcheur et précision

Respect des délais, livraison complÚte et surtout des produits locaux de qualité et un livreur trÚs sympathique. N’ayant pas de voiture j’utilise MVP en complément de mes courses dans mon supermarché coopératif.

2023幎3月24日

Bonjour Marie HélÚne,
Nous sommes vraiment heureux de pouvoir participer à votre démarche de courses responsables et nous vous en remercions ! :) N'hésitez pas à parler de notre service à votre entourage.

5぀星のうち5の評䟡

- produits bien frais et pour certains difficiles à trouver ailleurs

- produits bien frais (exemple : botte de radis, avec les fânes j'ai pu faire un délicieux potage)
- produits difficile à trouver ailleurs : exemple le pourpier (un genre de cresson, croquant, riche en nutriments)
- bonne idée de grouper en un "repas du midi" à 11 € environ un plat chaud, 2 fruits et une limonade légÚre. Mais le plat (bocal) manque un peu de protéine.

Bonjour Martine,
Merci beaucoup pour ce retour détaillé sur nos produits. Nous sommes vraiment heureux de pouvoir vous faire profiter de bons produits frais et surtout de produits trop souvent oubliés :) Pour le bocal du menu du midi nous en prenons note et transmettons votre retour à notre artisan.
N'hésitez pas à parler de notre service et de nos produits autour de vous !

5぀星のうち5の評䟡

Produits frais et de bonne qualité

Produits frais et de bonne qualité. Livraison dans les temps et sympathique.

Mes Voisins Producteurs からの回答

Bonjour à vous et surtout un grand merci pour votre retour qui compte beaucoup pour nous ! N'hésitez pas à parler de nos produits et de notre service à votre entourage ;)

5぀星のうち5の評䟡

C'est la premiÚre fois que j'ai utilisé

C'est la premiÚre fois que j'ai utilisé ce service vraiment de qualité.
Simplicité d'utilisation du site Accueil chaleureux et serviable.
J'ai hâte de cuisiner ces bons ingrédients

2023幎3月23日

Bonjour Franck,
On espÚre que vous avez pu profiter du weekend pour réaliser de bons petits plats avec nos produits 😃 En tout cas l'équipe est heureuse d'avoir lu votre message ! On compte sur vous pour parler de notre service à votre entourage.

Livraison efficace

Livraison efficace, produits frais, de bonne qualité
Petit bémol : exactement mêmes paniers que la semaine derniÚre

2023幎3月22日

Bonjour Sophie,
Je tenais à vous remercier pour votre retour sur la qualité de nos produits 😃 Par ailleurs pour la composition de nos paniers, il faut laisser le temps à dame nature de laisser pousser de bons et nouveaux produits pour que sa composition puisse évoluer, vivement les légumes d'été !

5぀星のうち2の評䟡

Le livreur a oublié de nous donner 4 de

Le livreur a oublié de nous donner 4 de nos produits commandés. AprÚs appel à la société, il est revenu plus tard en arguant “ qu’un petit oubli , cela peut arriver à tout le monde” - sic- ( aucun mot d’excuse), puis a voulu nous donner trois produits en plus, que nous n‘avions pas commandés et que nous avons donc refusés. Il semblait vraiment perdu dans tous ses paquets ( aucun nom de client ne figurait dessus) et trÚs inexpérimenté.

Mes Voisins Producteurs からの回答

Bonjour, comme convenu par téléphone, je vous ai remboursé les fraises écrasées. À nouveau , je vous prie de nous excuser pour le désagrément que vous avez vécu hier lors de votre livraison. Merci pour l'échange téléphonique. À trÚs bientÃŽt. Jeremie

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs contente de bon produit

TrÚs contente de bon produit, livreur trÚs souriant et agréable
Bémol, produit un peu cher mais bon de temps en temps cela dépanne évite de se déplacer

Mes Voisins Producteurs からの回答

Bonjour à vous et merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes vraiment désolé de vous lire, à qualité comparable nous sommes pourtant souvent moins cher que la grande distribution.

5぀星のうち4の評䟡

De trÚs bons produits notamment en

De trÚs bons produits notamment en crémerie, boulangerie et boucherie. Petit bémol pour les pommes qui sont minuscules on s’attend à mieux vu le prix.

Bonjour Sophie,
Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes vraiment heureux de savoir que nos produits vous plaisent autant ! Pour ce qui est des pommes, c'est effectivement leur taille normal, pour cette variété.

Retour sur 1Úre commande

Facile de sélectionner ses produits en ligne, trÚs rapidement livrée, et à l'heure exacte, avec en plus un mot trÚs gentil !

Mes Voisins Producteurs からの回答

Bonjour Anne Lise et surtout un grand merci à vous pour votre avis qui compte beaucoup pour nous ! On compte sur vous pour parler de notre service et de nos bons produits autour de vous ;)

5぀星のうち5の評䟡

Qualité et services sont au rendez-vous 👍

Tres belle experience, les produits et le service sont de qualité

Mes Voisins Producteurs からの回答

Bonjour à vous trÚs chÚre cliente et surtout un grand merci pour votre avis qui nous touche ! N'hésitez pas à parler de notre service et de nos produits autour de vous.

TrÚs bons produits

TrÚs bons produits.
commande facile et pratique, livraison rapide.
adopté depuis plusieurs mois. on ne change pas !

Bonjour Eve,
Nous sommes vraiment heureux de vous compter parmi nous 😍 Avez-vous pensé à faire adopter notre service et surtout nos bons produits par votre entourage ?

Livreur agréable produit top

Mes Voisins Producteurs からの回答

Bonjour Mehdi, et surtout un grand merci à vous pour votre retour qui compte beaucoup pour nous ! N'hésitez pas à parler de notre service autour de vous :)
Passez une agréable journée et à trÚs vite,

Cycliste supers

Cycliste supers, ponctuels, gentils, serviables, arrangeants.

Produits toujours supers qualité, frais et bien protégés.

2023幎3月16日

Bonjour LorÚne,
Quel beau retour sur notre service de livraison et ses supers coursiers ! 😍 MERCI. N'hésitez pas à en parler autour de vous pour faire des émules.

Livraison bien assurée

Livraison bien assurée avec appel avant livraison. Les pommes de terre "cadeau" ont été bien accueillies.

2023幎3月13日

Bonjour Christiane,
Nous sommes curieux, qu'avez vous cuisiné de bon avec les pommes de terre ? une bonne petite frite ? Merci pour votre retour 😍 On compte sur vous pour parler de notre service et de nos produits à votre entourage.

TrÚs belle découverte !

TrÚs belle découverte ! Merci beaucoup pour cette initiative !

2023幎3月18日

Mes Voisins Producteurs からの回答

Bonjour Johar et surtout un grange merci pour votre retour qui compte beaucoup pour nous ! N'hésitez pas à parler de notre service et de nos produits autour de vous ;)

5぀星のうち5の評䟡

Les produits sont trÚs frais et trÚs

Les produits sont trÚs frais et trÚs bons
Et le livreur trÚs sympa

2023幎3月15日

Mes Voisins Producteurs からの回答

Bonjour à vous et un grand merci pour votre avis !

5぀星のうち5の評䟡

Les produits sont nickels, comme d'habitude et le service est aussi efficace qu'agréable !

2023幎3月13日

Mes Voisins Producteurs からの回答

Bonjour Matthias et surtout un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire ce bel avis, qui compte beaucoup pour nous !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。