レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Umfangreiche Beratung und Beantwortung jeder Frage. Auch außerhalb der GeschÀftszeiten. Sehr schnelle Lieferung und dann auch noch der gÃŒnstigste Gesamtpreis. Dagegen sieht jeder, auch der größte, K... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Super toll, hier nimmt man sich richtig Zeit und eine ausfÃŒhrliche Einweisung von ca. 2,5h um auch einem Quereinsteiger die gewÃŒnschte Schweißtechnik verstÀndlich zu machen. Schweißen von Stahl ÃŒber... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hab hier meinen rehm synergic pro 251-4 bestellt. Wurde zeitnah gut verpackt geliefert. Telefonische Beratung wird hier groß geschrieben also sehr gute Einweisung in das GerÀt am Telefon. Bin wirklich... もっず芋る

䌁業情報

1. 溶接甚品店

圓該䌁業による蚘述

Bei Metalltec Tools gibt es Produkte von Rehm, FlowDrill und weiteren namhaften HÀndlern! Dein Online-Shop fÃŒr SchweißgerÀte! Schweißzubehör, Verschleißteile, etc.

4.8

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Was fÃŒr ein erstklassiger Service

Was fÃŒr ein erstklassiger Service! Nachdem ich am Samstag angerufen hatte, wurde ich innerhalb von nur 2 Stunden in den Laden eingeladen, wo ich eine Àußerst professionelle Produktvorstellung erhielt. Die AtmosphÀre war ausgezeichnet, und die Zugabe von Schleifmitteln war eine angenehme Überraschung! Der Mitarbeiter prÀsentierte mir verschiedene GerÀte und ich konnte meinen Favoriten gleich mitnehmen. Leider war Kartenzahlung nicht möglich, aber das war kein großes Problem - ein kurzer Abstecher zur Bank und schon war alles erledigt. Ich bin Àußerst zufrieden mit meinem Einkaufserlebnis und werde definitiv wieder hierher zurÃŒckkehren. Vielen Dank fÃŒr die hervorragende Betreuung!

2024幎3月9日

Rehm Sinergig Arc

Kompetente Beratung. Sehr Nett und Unschlagbarer Preis. Gerne immer wieder. Sehr weiterzuempfehlen. Hat alles einwandfrei funktioniert sowohl GerÀt als auch Kaufabwicklung.

2024幎3月15日

Kundenorientierter Service

Kundenorientierter Service
Ich habe vor einigen Tagen beim Unternehmen FL-Metall TEC GmbH eine Lochplatte mit Tischerweiterung und 4 Schwerlast-StellfÃŒsse gekauft.
Schon bei der Bestellung per E-Mail wurde ich sehr nett und kompetent ÃŒber mein Vorhaben
beraten.
Nach interner RÃŒcksprache der Service-Sachbearbeiterin mit ihrem Techniker-Team,
unterbreitete sie mir einen Vorschlag, wie ich mein Projekt technisch noch besser und sicherer ausfÃŒhren kann. Nach kurzem Nachdenken habe ich mich fÃŒr ihre Version entschieden und auch der Gesamtpreis war letztendlich noch etwas gÃŒnstiger, als bei meiner Variante.
Die Mitarbeiter dieses Unternehmens bemÌhten sich in allen Belangen um eine bestmögliche Abarbeitung meines Auftrages. DafÌr möchte ich dem gesamten Team vielmals danken!
Als die Lochplatten mit den StellfÌssen binnen 3-Tagen geliefert wurden, war ich angenehm Ìberrascht, wie akkurat alle Teile (Schaumgummi an den Ecken und dick in Folie und Pappe eingewickelt) verpackt waren, als wÀre es Platin und nicht normaler Stahl S356 MC ;-).
Wie selbstverstÀndlich, lag auch gleich ein RÌcksendeschein der Lieferung bei.
Aufgrund des sehr guten Services und des fairen Preis-/LeistungsverhÀltnisses werde ich gern meine nÀchsten Bestellungen von Schweißmaterialien und diversen Zubehör ÃŒber dieses Unternehmen abwickeln, welches zudem auch noch andere Dienstleistungen fÃŒr den semi- u. professionellen Hand- u. Heimwerker anbietet. *****

2024幎2月16日
5぀星のうち5の評䟡

Unglaublich seriöser Onlineshop mit niedrigen Preisen.

Unglaublich seriöser Onlineshop mit niedrigen Preisen. Habe eine Rehm synergic arc 311 erworben. Der Chef persönlich berÀt und zeigt via FaceTime seinen Laden. So etwas habe ich noch nie erlebt! Sehr freundliche und professionelle Beratung. Auch nach dem Kauf wurden ein super Support geboten. Alle meine Fragen wurden fachmÀnnisch beantwortet.
Ich kann metalltec-tools mit gutem Gewissen weiter empfehlen und werde bestimmt nochmal einkaufen.
Note 1+

2024幎1月5日

Top HÀndler

Gute Beratung, zeitlich total flexibel und entgegenkommend, Besichtigung und Test am Abend möglich, individuelle Konfiguration des GerÀtes, gute Preise, bietet noch viel Zubehör zu fairen Preisen,
Fazit: Top Produkte, Top Beratung und Service, Top Preise

2023幎12月27日
5぀星のうち5の評䟡

Wie sind sehr zufrieden mit der Firma

Wie sind sehr zufrieden mit der Firma Metalltec. Sehr gute Beratung, das sogar ÃŒber WhatsApp und sogar 24/7 erreichbar, da ein Dicken Daumen nach oben.
Auch bei der Lieferung war alles ordentlich verpackt, so das nichts bei dem Transport beschÀdigt werden kann. Zudem kommt noch der schnelle Versand hinzu, innerhalb von 2 Tagen stand das GerÀt + sÀmtlichen Zubehör bei uns auf dem Hof.
Wir bedanken uns fÃŒr die Gute und schnell Lieferung und wir kommen immer wieder gerne auf die Firma Metalltec zurÃŒck.
Gruß Johannes

2023幎12月19日

Klare Empfehlung !

Ich kann dieses FachgeschÀft nur empfehlen ! Telefonisch sowie schriftlich erlebt man hier eine kompetente, freundliche Beratung die sonst nur noch sehr selten zu finden ist. Dazu kam eine seriöse Kaufabwicklung mit sehr schneller Lieferung.

2023幎11月16日
5぀星のうち5の評䟡

Ein Profi in seinem GeschÀft - Absolute Empfehlung!

Ein Unternehmen was den Kundenservice nicht nur verstanden hat sondern auch auf allen KanÀlen lebt. Eine Beratung trotz online Shop wie im LadengeschÀft und die Belange des Kunden werden erörtert um am Schluss fÃŒr den Kunden das beste Produkt anbieten zu können. So geht verkaufen heute
 auch nach dem Kauf steht man dem Kunden bei Fragen zur Seite. Blitzschnelle Lieferung. Was will man mehr. Ein absoluter Profi, den man weiter beruhigt weiterempfehlen kann oder sogar muss. Vielen Dank und bis zum nÀchsten Mal.

2023幎9月27日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス