Ho acquistato un articolo Festool online ed elenco i motivi per cui ho voluto dare 5 stelle a Meta Elettroutensili : - Vasta gamma di articoli......tutti reperibili !!! - Alta la qualità del servi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Spedizione eseguita velocissima dalla compagnia "Meta", peccato che "brt" della mia zona ti fanno perdere giorni in casa per ricevere il pacco. Tornando per parlare di "Meta", come dicevo molto seri,... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Un paio di GG dall'ordine alla spedizione,prezzi ottimi e prodotti di qualità ,ti informano con mail durante tutto il processo di viaggio merce, inoltre prevedono il pagamento alla consegna così si evi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Devo ammettere un gran servizio. Prodotto conforme. Acquistato e. Ricevuto immediatamente Molto celeri. Ben imballato. Come dovrebbe essere. La. Confezione avvolta nel. Pluriball Ú re. Imballat... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
La Meta Chiodatrici e Punti Metallici nasce nel 1999 a Cittadella in provincia di Padova come rivenditore, centro assistenza e post vendita di chiodatrici e utensili pneumatici ed elettroutensili per lâindustria, annoverando tra i propri marchi i più prestigiosi ed utilizzati nelle principali aziende del Veneto, Trentino Alto Adige e Friuli Venezia Giulia La nostra ditta Ú in grado di garantire servizi di assistenza e vendita, sia presso gli stabilimenti dei propri clienti oltre che, ovviamente, presso la propria sede. L'alta professionalità e preparazione dei nostri agenti, garantisce al cliente la scelta corretta del prodotto, risparmiandogli tempo prezioso. Consegna rapida dei prodotti Ottima disponibilità prodotto Servizio vendita professionale presso il cliente La nostra META Ú la tua soddisfazione.
via Luparense, SN, 35013, Cittadella, ã€ã¿ãªã¢
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 50ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Veramente veloci nella spedizione e ottimi nella gestione dell'ordine, buonissimi i materiali Grazie
A fine Giugno 2026 ho acquistato un trapano avvitatore Makita tipo DHP486RTJ, il migliore sul mercato, per un prezzo di quasi 500 Euro.
Il prodotto Ú arrivato a casa puntualmente, purtroppo in un contenitore corrispondente ad un prodotto diverso.
Mi sono rivolto al servizio clienti di META chiedendo di ricevere il contenitore corrispondente al prodotto acquistato, dopo qualche giorno Ú stato risposto che, per riparare al danno, mi avrebbero potuto offrire una maglietta della Makita.
Al mio rifiuto, prima mi hanno risposto che avrebbero cercato di trovare il contenitore originale per poi informarmi che lo stesso non era disponibile e che non sarebbero stati in grado di onorare l'ordine.
Mi hanno quindi offerto, a mia scelta, uno sconto del 5% sul prossimo ordine (che chiaramente non farò), una maglietta o un cappellino Makita.
Mi devono aver scambiato per un turista americano che visita Roma.
Il servizio assistenza Post Vendita META Ú davvero ridicolo, non oso pensare cosa facciano con prodotti di fascia più bassa. Di sicuro non mi rivolgerò mai più a loro per nessun tipo di acquisto.
Da evitare assolutamente.

Meta Chiodatrici e Punti Metallici s.r.l. ããã®åç
Metà un nome una garanzia grazie ad i consigli ad alla puntualità del agente Renato tutti i prodotti vengono sani e senza problematiche lui stesso risolve il problema senza dar peso alla azienda nostra Renato sei il migliore
Ho acquistato una saldatrice telwin a euro 1.080,00 non riuscendo, dopo alcuni tentativi ad inserire lo sconto del 5% sul sito come nuovo acquirente.
Ho contattato e mi hanno detto che non posso recuperare le 54 euro ma solo un nuovo sconto su nuovi acquisti. Non penso di fare nuovi acquisti con importi elevati. Penso di aver perso 54 euro. Deluso

Meta Chiodatrici e Punti Metallici s.r.l. ããã®åç
Ho sbagliato a fare un ordine, ho mandato una mail e il giorno dopo mi hanno rimborsato. Grazie.
Prezzo più basso trovato sul web. Rapidi a spedire.
Azienda ben strutturata nella comunicazione, premura e accortezza nella gestione degli ordini
Scrupolosa attenzione prestata nell'assistenza al cliente per problemi sorti nella spedizione del prodotto, non imputabile a loro
Tramite conoscenti sono stata messa in contatto con un venditore, presentatosi come Paolo, ho chiesto le informazioni ed il preventivo degli articoli che mi servivano, mi ha dato il suo numero di telefono per contattarlo in caso di necessità e poi Ú sparito, non risponde ai messaggi, alle telefonate, quindi presa in giro totale.
Il problema Ú che effettivamente non so se questa persona lavori effettivamente per la Meta anche se il furgone Ú aziendale e perché sia sparito nel nulla, avendo per di più miei dati personali.

Meta Chiodatrici e Punti Metallici s.r.l. ããã®åç
Spedizione veloce materiale conforme alla descrizione! Servizio ottimo.
Ottimo prodotto e anche una ottima assistenza..
Professionalità e disponibilità nel concordare l'acquisto del tavolo industrio con fresatrice CM7E.
La spedizione gratuita e la consegna al giorno dopo l'acquisto rende Metautensili un venditore serio e l'artigiano o professionista non hanno tempi fermi.
Consiglio vivamente questo sito.
Ancora grazie Andrea
Molto soddisfatto della transazione. Acquistato accessori cerniere Blum non facilmente reperibili con spedizione veloce a prezzo ragionevole.
SECURITY SERVICE DI PATTANI CRISTIAN
Pessima esperienza, ho partecipato al Meta Days , dove ho fatto un ordine ( 2 perché ero con un mio collaboratore , uno da più di 900⬠e uno da 500⬠) tempi di spedizioni lunghi, articoli con sconto fiera pagati di più di quanto li pago dal mio fornitore abituale . Oggetti presentati con poca chiarezza.
Ho acquistato un tassellatore perché presentato a un prezzo accattivante, spiego al venditore che ho tutta attrezzatura diversa ma visto il prezzo lo prendo e lo provo⊠arrivato tassellatore con batteria senza caricatoreâŠ.. con quello che ho speso per il caricatore il prezzo non era più aggressivo e conveniente .
In più non hanno nemmeno risposto alla mailâŠ..cosa ridicola
P.S abbiamo fatto più di 500 km , considerazione del cliente veramente nulla, complimenti
Ho effettuato un'acquisto presso questa azienda, che peraltro mi ha fornito ottima assistenza via wapp, e anche dopo l'acquisto, su mia richiesta di avere un documento aggiuntivo alla fattura, mi hanno prontamente risposto permettondomi di fatto di poter detrarre fiscalmente la spesa.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã