Nach 35 Jahren, in denen ich jede Woche bei Ihnen eingekauft habe haben Sie meine Karte gesperrt. Als fÃŒrsorglicher GeschÀftspartner achten Sie darauf, dass ich als alter Mensch auf dem Weg zu Ihnen... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe mich unproblematisch als Privatperson anmelden können und habe meinen bestellten Artikel gut verpackt und sehr schnell geliefert bekommen. Was will ich mehr. Von mir eine klare Empfehlung!
äŒæ¥ãåçããŸãã
Hervorragend ð, unkomplizierter Bestellvorgang, leicht verstÀndliche Website, groÃe Auswahl an Produkten auch fÃŒr Privat KÀufer, Preise sind leicht verstÀndlich angegeben mit und ohne Mehrwerts... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Im September 2019 wurde der erste METRO B2B-Online-Marktplatz in Deutschland gelauncht. Damit wurde eine neue Plattform mit einem breiten Produktangebot fÃŒr die Hotel-, Restaurant- und Catering-Branche (HoReCa) geschaffen. Seit seinem Start hat der Online-Marktplatz bereits erste Erfolge zu verzeichnen: Mehrere tausend Kunden haben bereits die Plattform genutzt, um ihr GeschÀft auszustatten. Ganz gleich, ob es sich um einen Imbissstand, ein Restaurant, eine Bar oder ein Hotel handelt, auf der Plattform findet jeder gastronomische Betrieb dank des extrem breiten Produktangebots genau das, was er sucht. Mehr als 600.000 Produkte in verschiedenen Produktkategorien, wie GroÃkÃŒchentechnik, KÃŒchenausstattung, BÃŒrobedarf, Geschirr, Reinigung und vieles mehr. Ob eine besondere Espressomaschine aus Italien, die traditionelle Paellapfanne aus Spanien, hochwertige GroÃkÃŒchentechnik aus Deutschland oder auch Einwegartikel fÃŒr eine nachhaltige und ökologische SpeisenprÀsentation. Diese und viele andere Produkte sind fÃŒr professionelle Kunden auf dem METRO Online-Marktplatz erhÀltlich.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Nach 35 Jahren DANKESCHÃN
Nach 35 Jahren, in denen ich jede Woche bei Ihnen eingekauft habe haben Sie meine Karte gesperrt. Als fÌrsorglicher GeschÀftspartner achten Sie darauf, dass ich als alter Mensch auf dem Weg zu Ihnen nicht solange im Stau stehe und bei den jetzigen Benzinpreisen nicht Ìberfordert werde. Man muss die Kunden nur nötigen ihre Umgebung zu erkunden und flexibel zu bleiben. Vielen Dank fÌr Ihre FÌrsorge.

Schnelle lieferung
Schnelle lieferung, top preis leistunsverhalten. Danke

Nicht Top Table sondern Flop Table
Den VerkÀufer Top Table wÌrde ich eher Flop Table nennen. Ich werde niemals mehr bei Top Taple etwas einkaufen. Am 15.03 bestellt und erst am 10.04 geliefert bekommen. Bei dieser langen Lieferzeit hÀtte ich es in China bestellen können.
Keine wirkliche Entschultigung fÌr das lange warten oder eine kleine EntschÀdigung :(
Es war es ein Geburtstagsgeschenk doch der war schon lange vorbei.
Eigentlich wollte ich mein Geld zurÃŒck doch daraus wurde nichts.

Habe eine Gastro Hero spÃŒlmaschineâŠ
Habe eine Gastro Hero spÌlmaschine gekauft und versuche seit mehreren Wochen mal zu erfahren wer der VerkÀufer der Maschine ist. Weil die Maschine fÌr knapp 1800 Euro keine vertretbare reinigungsleistung hat. Laut Metro soll ich selber um einen Elektriker suchen der die Maschine einstellt. Den interessiert das reichlich wenig der sagt kauf die Maschine bei mir und du hast keine Probleme und auch eine Garantie wo auch gilt. Habe jetzt nach mehrmaligem hin und her entschieden die Maschine zurÌckschicken und meine Geld Ìber PayPal zurÌckzuholen. Kaufe nÀchstes mal bei Amazon da habe ich noch nie so einen schlechten Kundenservice erlebt.

Metro.de Onlineshop ããã®åç
Bestellung war einfach und der PreisâŠ
Bestellung war einfach und der Preis war auch okay.

Unkompliziert
Unkompliziert, schnell, Ware war gut verpackt.

Metro.de Onlineshop ããã®åç
Es hat alles perfekt geklappt!

wir haben eine Edelstahl- SpÃŒleâŠ
wir haben eine Edelstahl- SpÃŒle bestellt
kam sehr schnell an und unkompliziert zum einbauen
sehr gute QualitÀt

Metro Marktplatz schlechter Kundenservice - kein Schutz vor Betrug
Den METRO Marktplatz kann ich aus schlechter Erfahrung heraus nicht empfehlen. Ware gekauft und wieder retourniert (Versandkosten haben wir bezahlt und ja Ware unbenutzt und vollstÀndig und unbeschÀdigt) - dann gab es lediglich eine teilweise Erstattung, weil der VerkÀufer 25% des Rechnungsbetrags als "Wiedereingliederung" behalten hat. Angeblich stÌnde das in den AGB. Mehrere Leute haben diese AGB studiert und keinerlei Satz gefunden, der eine solche "BearbeitungsgebÌhr" konkret benennt. Abgesehen davon das solcherlei Klausel schon als unlauterer Wettbewerb zÀhlt und laut § 355 Abs. 3 BGB eine GebÌhr fÌr die Wiedereinlagerung retournierter Ware keine rechtsgÌltige Grundlage besitzt. In der Kommunikation mit der METRO weist man jegliche Verantwortung und Hilfestellung weit von sich, auch auf den mehrmaligen Hinweis, dass es sich hier um eindeutigen Betrug am Kunden handelt. Der Fall liegt nun bei der Verbraucherzentrale. METRO - nein DANKE!
P.S. Kundenkonto aktuell nicht aufrufbar, schon seit gestern, also auch technisch eine absolute Nullnummer

Alles bestens
Der Artikel war nur bei METRO erhÀltlich. Fairer Preis, sehr gute QualitÀt, schnelle Lieferung, alles bestens.

Alles lief ohne Probleme ab
Alles lief ohne Probleme ab. Bestellung, Bezahlung und Lieferung waren so, wie man es erwartet. Die Beschreibung des Artikels war korrekt.

Einmal und nie wieder
Ich habe zum ersten und letzten Mal bei der Metro Online Shop bestellt. Ware zurÌckgeschickt weil sie nicht meine Erwartungen entsprochen hat, Ware auf meiner eigenen Kosten, zurÌckgeschickt und erst nach zwei Wochen und 30 Emails, Beschwerden und viele Telefonate habe ich mein Geld zurÌck erstattet bekommen. Es sind unzÀhlige Online Anbieter wo der Service viel besser, schneller und unkompliziert ist.
Die RÃŒckgabe der Ware ist kostenlos und nach ein. Paar Tagen bekommt man sein Geld.

Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt, die Lieferung hat sich leicht verzögert. Wurde aber benachrichtigt dass es zu einer Verzögerung kommt.

Metro.de Onlineshop ããã®åç
Habe mehrere Artikel bestellt die ichâŠ
Habe mehrere Artikel bestellt die ich schnell und zu einem guten Preis gefunden habe. Kaufabwicklung sehr einfach und sicher, Lieferung auch schnell und zum angegeben Tag geliefert. Bei dem Speditions Artikel ist es auch super gelaufen, auf den Tag genau geliefert.
Ich bin sehr zufrieden und habe schon oft bei Metro etwas bestellt.

Ein Set von Seltmann und Weiden
Ich habe ein Set von Seltmann und Weiden gekauft. Preis-LeistungsverhÀltnis war gut, die Bestellung sowie die Zahlung waren unproblematisch, die Lieferung sehr schnell. Alles war sehr gut und sicher verpackt.

Metro.de Onlineshop ããã®åç
Es hat alles gut geklappt
Es hat alles gut geklappt, schneller Versand und gutes Preis-LeistungsverhÀltnis.
Kein Problem!
Danke