Seit 2019 sind wir Kunde bei MGHO und wurden in all diesen Jahren nie enttÀuscht. Unsere Server hatten stets eine Uptime von 100%. Obwohl das Unternehmen klein ist, ist es der perfekte Anbieter f... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Der Preis ist unschlagbar und der Support freundlich und gut, die uptime könnte noch etwas verbessert werden, aber alles in allem bin ich recht zufrieden.
Bei MGHO war ich frÃŒher fÃŒr einige SpaÃ-Projekte aus der Jugend, nun seit lÀngerem mit geschÀftlichen Projekten. Der direkte Kontakt zu Simon ist top, seine Hilfsbereitschaft bewundernswert. Seine L... ãã£ãšèŠã
Schnellster Support, Falls du etwas bei deinem V-Server nicht verstehst, regelt der Inhaber das fÃŒr dich, besten Preise, ist nicht Geldgeil und wÃŒrde uns sogar fÃŒr 20 Euro 16 GB schenken, obwohl es... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Wir sind ein junges Hostingunternehmen, welches sich zum Ziel gemacht hat gute und trotzdem preiswerte Hostinglösungen anzubieten. AuÃerdem legen wir Wert auf persönlichen Support und individuelle Beratung, wodurch wir auch fÃŒr komplexere Probleme eine passende Lösung finden.
é£çµ¡å
ãã€ã
- kontakt@mgho.de
- mgho.de
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Der Service ist sehr Gut! / Preis / Leistung perfekt!
Der Service ist sehr Gut. Wir haben eine Minecraftserver gebucht und sind sehr zufrieden mit der Leistung. Preis/ Leistung ist Perfekt! Weiter so!
Mit freundlichen GrÃŒÃen
Ein glÃŒcklicher Kunde
Preis/Leistung und Service sind Top!
Bin noch nicht lange hier. Wurde mir von einem Freund empfohlen, und bisher bin ich super zufrieden.
Meine Supportanfrage fÌr ein individuelles Angebot wurde selbst an einem Sonntag schnell beantwortet und zu meiner vollen zufriedenheit gelöst!
Bis jetzt kann ich nichts schlechtes ÃŒber den Server und seine Performance sagen, und der Preis kann sich sehen lassen!
Sehr gutes Asiatisches Essen :D Lecker
Super Preise, einfache Handhabung
Super Preise fÃŒr einen einfach und komfortabel zu bedienenden Musikbot. Leider funktionieren scheinbar keine YouTube-Streams, was sicher viele wollen, deswegen der Abzug.
Als Dankeschön fÌr die UnterstÌtzung habe ich sogar unaufgefordert einen weiteren kostenlosen Bot erhalten.
Sehr kompetenter und schneller Support
Sehr kompetenter und schneller Support
Bestens zu frieden, auf jedenfall stets weiter zu empfehlen.
Gutes Preis-LeistungsverhÀltnis!
Gutes Preis-LeistungsverhÀltnis! Der Service stimmt und der Kunde ist "König"
MGHO
MGHO - Top Host
Ein sehr gutes PreisleistungsverhÀltnis. Gute performance, wenig Wartezeiten, guter Support und ein einzigartiges Gesamtpaket!
Sehr guter Hoster und schneller undâŠ
Sehr guter Hoster und schneller und hilfreicher support!
Bester Hoster!
Schnellster Support, Falls du etwas bei deinem V-Server nicht verstehst, regelt der Inhaber das fÌr dich, besten Preise, ist nicht Geldgeil und wÌrde uns sogar fÌr 20 Euro 16 GB schenken, obwohl es 21 Euro kostet. PayPal, PaySafeCard usw als Zahlungsmöglichkeit.
Kann ich nur empfehlen sehr gÃŒnstig und besser als andere Hoster!
HERRVORRAGEND!
Hiermit begrÌnde ich meine Entscheidung: Der Support ist kompetent und zuverlÀssig. Die Wartezeit betrÀgt meist weniger als einen Werktag. Supportet wurden wir echt gut, und es wurde nicht gescheut, auch etwas fÌr uns zu tun. Echt richtig guter Support vielen dank dafÌr!
Sehr gute Leistung
Sehr gute Leistung. Ich habe einen Server getestet welcher viel gÌnstiger war als mein Haupt-Server und trotzdem habe ich keinen negativen Unterschied gespÌrt. Was auf jeden Fall erwÀhnbar ist: Die 4,4TB Leitung. (4,4x schneller als im first Colo!!!!). Der Support war auch super Kompetent und nett. Wi auch gut.
Erstklassiger Hoster
Die Server von MGHO.de sind einfach nur Klasse, grade der schnelle Support und die hohe ZuverlÀssigkeit der Server gefallen mir am meisten.
Super Hoster!
Schnelle Bearbeitung, super Support, nur gute Erfahrungen mit gesammelt! :)
Bestee Hoschting fÃŒr ems Minequaft
Sehr guter Hoster
Sehr freundlicher Hoster,
Es ist ein ausgezeichneter Service und mann bekommt immer geholfen
Gut und gÃŒnstig!
Gut und gÃŒnstig!
Ich wurde bei anderen anbiedern immer ddos.
Bei MgHO Kam das nach 3 oder 4 Monaten noch nicht vor!
Schneller und netter Support der mir sogar beim einrichten des Servers begleitet hat!
Keine Probleme
Keine Probleme, super Support, super Server. Besser geht es nicht :)
Es ist ein guter hoster der billig istâŠ
Es ist ein guter hoster der billig ist und ein guten support bietet
Gute und preiswerte Leistung
Sehr gute und preiswerte Leistung. Support ist auch TOP.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã