レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Wir sind von einem anderen, bereits Àlteren und etablierten, Hoster zu racehost.eu gewechselt und waren von der wesentlich besseren Performance sehr ÃŒberzeugt. Das Kunden-ErstgesprÀch war sehr ang... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Perfekter Support, selbst in den spÀten Stunden des Tages, schnelle RÃŒckmeldungen,bereit einen Bug genauer unter die Lupe zunehmen - und das wichtigste: Server lÀuft einwandfrei. Super Dienstleistun... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Echt mega Hoster! Ich habe bereits sehr viele Server Hoster gesehen, aber nur dieser hat mich wirklich mit allen Vorteilen ÃŒberrascht: - Support - Hardware - modernes Webinterface - WÃŒnsche we... もっず芋る

䌁業情報

1. りェブ ホスティング サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Alles begann mit einer einfachen Frage: Warum ist es so schwer, den perfekten Hoster zu finden? Wir kennen das Problem nur zu gut. Die Suche nach einem Hoster, der alles in einem bietet, fÃŒhlte sich immer wie ein Kompromiss an. Entweder stimmte die Performance, aber der Support war eine Katastrophe. Oder das Webinterface war ÃŒbersichtlich, dafÃŒr ließ die Hardware zu wÃŒnschen ÃŒbrig. Von einer wirklich hilfsbereiten Community ganz zu schweigen. Wir wollten uns damit nicht lÀnger zufriedengeben. Die Idee war klar: Wir machen es einfach selbst und zwar besser. Besser als alles, was wir bisher erlebt hatten. Aus dieser Überzeugung heraus wurde RACEHOST geboren. Unser Anspruch war von Anfang an hoch: Starke Performance, ein modernes Webinterface, schneller Support und eine Community, die sich wirklich gegenseitig hilft. Keine Ausreden, keine versteckten Haken, nur das, was wir uns als Kunden selbst immer gewÃŒnscht haben. Heute stehen wir mit unserem Namen dafÃŒr ein, dass Hosten auch anders geht. Wir wollen allen zeigen, dass wir genau die richtige Wahl sind – fÃŒr kleine Projekte genauso wie fÃŒr große Communitys. Denn auch wenn wir noch kleiner sind, steckt in unserem Service ganz großes Herzblut. Überzeuge dich selbst von unserem Service!

4.7

Bester Service top Beratung sehr

Bester Service top Beratung sehr empfehlenswert

2026幎7月17日

Hey Nik,

danke dir – das hört man doch gerne!
"Bester Service" und "top Beratung" – besser geht's kaum. Freut mich riesig, dass du so zufrieden bist :)
Vielen Dank fÃŒr deine Empfehlung.

5぀星のうち5の評䟡

ich fande den support echt easy erklÀrt

ich fande den support echt easy erklÀrt danke Marcel

2026幎7月17日

Hey Nico,

vielen Dank dir!
Freut mich mega, dass dir der Support so gut gefallen hat und unser Teammitglied Marcel dir helfen konnte :)

Vollkommen zufrieden!

Ich habe bei diesem Anbieter einen Minecraft Server erworben, der mir bis jetzt keine Probleme gemacht hat. Die angebotenen Server sind auch nicht preis-lastig, also kann man auch perfekt mal einen Server fÃŒr Familie und Freunde aufsetzen. Super weiterzuempfehlen!

2026幎6月30日

Hey Nils,

vielen Dank – das freut uns riesig!
Schön, dass dein Minecraft-Server bei uns einfach lÀuft und keine Probleme macht. Genau das wollen wir, unkompliziert, fair im Preis-Leistungs-VerhÀltnis und einfach zuverlÀssig.
Danke fÃŒr die Weiterempfehlung!

5぀星のうち5の評䟡

Starker Newcomer der ÃŒberzeugt!

Wir sind von einem anderen, bereits Àlteren und etablierten, Hoster zu racehost.eu gewechselt und waren von der wesentlich besseren Performance sehr Ìberzeugt. Das Kunden-ErstgesprÀch war sehr angenehm und interessant. Die Angebote sind super und aktuell Ìberzeugt das Unternehmen mit starken Kampfpreisen und einem aktuell unschlagbaren Preis/LeistungsverhÀltnis. Die Steuerung Ìber das Dashboard ist weitaus angenehmer und leichter als bei den meisten anderen Hostern. Alles wirkt professionell und durchdacht.
Sicherheit ist natÃŒrlich auch immer ein großes Thema bei neuen Unternehmen, auch hier konnte Race-Host uns ÃŒberzeugen. Sowohl die Webseite und deren Datenbank, scheinen die aktuellen Sicherheitsstandards zu erfÃŒllen.

Wir können den Hoster nur empfehlen und sind wirklich zufrieden mit Service und Performance.

2026幎7月10日

Hey,
vielen Dank fÃŒr dieses ausfÃŒhrliche und ehrliche Feedback!

Dass ihr von einem etablierten Hoster zu uns gewechselt seid und direkt ÃŒberzeugt wart – das ist genau das, was uns antreibt. Und dass ihr euch die Zeit fÃŒr ein ErstgesprÀch genommen habt, freut mich sehr. Wir machen das gerne, um alles einmal in Ruhe zu zeigen und genau zu verstehen, was ihr braucht.

Schön, dass euch das Dashboard gefÀllt, die Sicherheit stimmt und das Preis-Leistungs-VerhÀltnis fÌr euch passt. Wir sind noch ein jÌngeres Unternehmen, jedoch nehmen wir das Ganze verdammt ernst.
Danke fÃŒr das Vertrauen und die klare Empfehlung. Wir geben weiter Vollgas.

Racehost

Es ist ein sehr guter Hoster mit guten Servern und der Support ist auch mega, in weniger als 30 Minuten wird dir geholfen

2026幎5月12日

Hey Tim,

danke dir!
Freut mich, dass du mit den Servern und vor allem mit unserem Support so zufrieden bist.

Sehr Gute Server Geht sehr schnell an

Sehr Gute Server Geht sehr schnell an und gute leistung

2026幎6月14日

Hey Andrej,

danke dir!
Schön, dass die Server bei dir schnell starten und die Leistung stimmt. So soll es sein.

5぀星のうち5の評䟡

RACEHOST.eu ist fÃŒr mich einer der
beste Hoster Deutchlands

RACEHOST.eu ist fÃŒr mich einer der besten Minecraft-Server-Hoster in Deutschland! 🇩🇪🚀

Die Server laufen extrem stabil und bieten eine starke Performance ohne Laggs. 🎮⚡ Das Webinterface ist modern, ÃŒbersichtlich und einfach zu bedienen. Auch AnfÀnger finden sich schnell zurecht. 😊

Besonders hervorheben möchte ich den Support: Das Team antwortet sehr schnell, ist freundlich und hilft kompetent bei allen Fragen weiter. 💬🀝 Egal ob kleine Probleme oder größere Anliegen – man bekommt immer eine schnelle Lösung.

Auch das Preis-Leistungs-VerhÀltnis ist top. 💰🔥 FÃŒr die gebotene Hardware und den Service bekommt man wirklich viel geboten. Minecraft-Server sind in kÃŒrzester Zeit eingerichtet und sofort einsatzbereit. 🛠✚

Wer einen zuverlÀssigen, schnellen und kundenfreundlichen Minecraft-Hoster sucht, ist bei RACEHOST genau richtig. Klare Empfehlung! ❀🏆

Vielen Dank an das gesamte Team von RACEHOST.eu! 🚀🎉

2026幎6月3日

Hey TherealJohannes,

boah, vielen Dank – das ist ja mal eine lange Bewertung 👀

"Bester Hoster Deutschlands" – schön das du das so findest. Aber mal ehrlich, so ein Feedback gibt uns richtig Power weiterzumachen.

Schön, dass dir wirklich alles gefÀllt: die stabile Performance, das moderne Interface, die schnelle Hilfe und dass sogar AnfÀnger direkt klarkommen.
Wir geben unser Bestes, dass das so bleibt.

Danke dir fÃŒr die klare Empfehlung – das bedeutet uns mega viel.

Perfekter Support

Perfekter Support, selbst in den spÀten Stunden des Tages, schnelle RÌckmeldungen,bereit einen Bug genauer unter die Lupe zunehmen - und das wichtigste: Server lÀuft einwandfrei. Super Dienstleistung und Preis ist sehr fair.

Immer wieder gerne!

2026幎5月4日

Hey Fabian,

vielen Dank – das klingt richtig gut!

Schön, dass wir dir auch spÀt abends helfen konnten und der Fehler nicht liegen geblieben ist. Genau dafÌr sind wir da.

Dass der Server lÀuft und du Preis-Leistung fair findest – rundum perfekt.

Domain

Hat mir jetzt nachlangem mal die Domain geschenkt 1a Service wirklich sehr gut !

PS: Marcel hat jetzt 3.49 € Weniger xD

2026幎6月2日

Hey Noah,

haha, ja stimmt – Marcel hat jetzt 3,49 € weniger auf seinem Guthaben 😄

Aber fÃŒr deine Hilfe schenken wir dir natÃŒrlich gerne was. Freut uns riesig, dass du dich ÃŒber die Domain freust und der Service passt.

Marcel und racehost ist beste

Marcel und racehost ist beste

2026幎5月29日

Hey Finn,

das freut uns – danke dir!
Schön, dass du uns als Team so siehst.
Wir geben weiter unser Bestes fÃŒr dich.

Beste Server

Beste Server, danke Marcel

2026幎5月26日

Hey Dmytro,

vielen Dank! – das freut uns richtig.

Ich werde das ganze an unser Teammitglied Marcel weiterleiten :)
Schön, dass du zufrieden bist.

Der Server Hoster hat ein guten owner

Der Server Hoster hat ein guten owner und auch guten Support und ist sehr bequem

2026幎5月26日

Hey Paul,

vielen Dank – das ist richtig nett von dir!

Freut uns sehr, dass dir der Support gefÀllt und du dich bei uns bequem fÌhlst. Genau das wollen wir erreichen.
Zudem bedanke ich mich auch fÃŒr das Lob an mich persönlich – sowas motiviert ungemein.

Alles perfekt

Alles perfekt !
Nichts zu sagen. Extrem guter Service und Preis. Weiter zu empfehlen

Lieber Luba,

„perfekt“ – das klingt doch immer gut :)

Freut uns riesig, dass Service und Preis fÃŒr dich passen.
Wir bedanken uns, dass du uns weiterempfiehlst.

Alles immer top

Alles immer top! Bei Probleme (die selten Auftreten) gibt es immer schnelle Hilfe. Preis top. Performance auch gut.

Hey Kunde,

danke dir – "immer top" hört man gerne :)

Wenn doch mal ein Problem auftaucht, sind wir schnell verfÃŒgbar - so soll es sein.
Freut uns, dass Preis und Performance fÃŒr dich passen.

Echt mega Hoster!

Echt mega Hoster!
- Support
- Hardware
- modernes Webinterface
- WÃŒnsche werden berÃŒcksichtigt
und noch viele weitere Sachen...

Mach weiter so!

Lieber Lenard,

vielen Dank – das tut richtig gut zu lesen!

Das du schon viele Hoster gesehen hast und wir dich trotzdem ÃŒberzeugen konnten – mit Support, Hardware, modernem Webinterface und dass wir WÃŒnsche ernst nehmen

genau DAS wollen wir sein.

Wir geben Gas – versprochen.

Top Anbieter

Servus, preisleistung ist to und fair es gibt ein 24/7 Support auf discord was fÃŒr ein host Anbieter richtig gut ist.

Lieber Didi,

Freut uns richtig, dass dir die Preis-Leistung gefÀllt und du unseren Support schÀtzt.

Weiterhin viel Spaß mit deinem Server :)

Wirklich sehr gut!

Sehr guter Support, sehr gute Hardware und sehr gute DDoS Protection.
Einfach nur weiterzuempfehlen!

Lieber Leon,

danke dir – das freut uns richtig!

Schön, dass du mit Support, Hardware und DDoS-Protection rundum zufrieden bist. Das du uns weiterempfiehlst, ist das beste Kompliment, das wir kriegen können :)

Falls mal was ist, helfen wir dir jederzeit weiter!

Das Bestellen und kaufen von dem Server

Das Bestellen und kaufen von dem Server war sehr unkompliziert und einfach. Der Support ist richtig nett und per discord fast 24/7 erreichbar. Der Server ist direkt Fertig aufgesetzt, allerdings kann man selbst noch alles Àndern und wenn man da fragen hat und/oder nicht weiterkommt muss man nur den Support auf dc anschreiben und innerhalb 10 min wurde mir schon direkt geholfen und die probleme wurden behoben. Ich wÌrde hier immer wieder was kaufen und das preis Leistung VerhÀltnis ist super. Die tps warendurchgehend bei 20 und es gab nie lags.

Lieber Ian,

vielen Dank – das klingt richtig gut.

Freut uns mega, dass bei dir alles glatt gelaufen ist: von der Bestellung bis zum Support. Das wir dir innerhalb von 10 Minuten helfen konnten, ist genau das, was man unter unserem Premium Support verstehen soll.

Top, dass die TPS bei 20 waren und keine Lags entstanden sind – so soll es sein.

Danke fÃŒr dein Vertrauen. Wir sind jederzeit fÃŒr dich verfÃŒgbar, falls mal was sein sollte :)

5぀星のうち5の評䟡

Ich glaube, fairer geht's nicht.

Ich erlebe Racehost etwas tiefer als nur Kunde und finde hier gibt man sich extrem MÃŒhe, etwas faires auf die Beine zu stellen.

2026幎4月16日

Lieber Sky,

danke dir – echt schön zu hören.

Das du das so siehst und auch mitbekommst, wie viel Herzblut hier drinsteckt, freut uns riesig. Wir wollen einfach etwas Neues schaffen – mehr nicht.

Freut mich, dass du dabei bist.

Komplizierte Hosten ist Vergangenheit - Heute RaceHost

Viele Hoster, bieten Schrott an.. teils einfach zu kompliziert und oft altmodisch obwohl 2026 alles besser sein könnte.. Es gibt Hoster, die bieten ein Webinterface an.. aber sind teils Jahre lang nicht aktualisiert oder haben ein absoluter schlechtes Webinterface was komplett unÌbersichtlich gestaltet ist und gefÌhlt Monate braucht etwas zu finden.. oder es gibt Hoster da Muss man alles selber machen und bekommt es erst dann mit wenn der Server gekauft ist.

Der Support ist bei vielen Hostern echt mangelhaft und nicht wie gewÃŒnscht!

Racehost ist die Lösung aller Probleme.. man merkt sofort von Tag 0 an, dass der Support sich absolut bemÌht den nötigen Support zu geben, zu helfen und sind immer oft innerhalb kÌrzer Zeit mit einer klare, kluge und erfolgreiche Lösung zur Stelle.. ein Dank dafÌr

Du willst eine vertraute Umgebung mit KundennÀhe? Dann empfehle ich absolut RaceHost als dein nÀchster und fÌr immer Hoster. Auch wenn die noch in Entwicklung sind, sind die bereits besser als jeder andere Hoster

Lieber Torben,

wow – vielen Dank fÃŒr dieses unglaublich ausfÃŒhrliche und ehrliche Feedback. Das bedeutet uns wirklich sehr viel!

Genau das ist unser Antrieb: Hosting so einfach, menschlich und zuverlÀssig zu machen, wie es sein sollte. Dass du den Unterschied zu komplizierten, veralteten oder lieblosen Lösungen anderer Anbieter so deutlich spÃŒrst – das bestÀtigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Besonders freut mich dein Lob an unser Support-Team. Wir legen größten Wert darauf, nicht nur schnell, sondern vor allem klar, hilfreich und mit echten Lösungen zu antworten. Danke, dass du das so wertschÀtzt.

Du hast recht – wir sind noch in der Entwicklung, aber wir geben jeden Tag Vollgas, um besser zu werden. Dass du uns schon jetzt als deinen "fÃŒr immer Hoster" siehst, macht uns sehr stolz.

Bei Fragen oder WÃŒnschen sind wir jederzeit fÃŒr dich da.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。