Sono davvero soddisfatta del mio acquisto da Mia Cosmetics! I prodotti sono arrivati in tempi brevi e l'imballaggio era curato nei minimi dettagli. La qualità dei prodotti è ottima: si nota la cura... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Esperienza super positiva. La spedizione è arrivata nei tempi previsti. I prodotti erano imballati con cura e nella scatola ho avuto il piacere di trovare alcuni campioncini prova. La qualità dei prod... もっと見る
Azienda molto seria, spedizione velocissima e prodotti davvero validi, innamorata del correttore alla caffeina, durevole e il color peach è super performante, dura da mattina a sera, anche le palette... もっと見る
Ho approcciato con fiducia dopo aver provato ed apprezzato il fondotinta, ma il matitone per gli occhi crea una profonda infiammazione oculare e lunga lacrimazione agli occhi. Provato per tre volte... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Se sei alla ricerca di prodotti di bellezza make-up e skincare che rispecchino una forte personalità italiana, sei nel posto giusto. Mia Cosmetics è sinonimo di cosmetici di alta qualità, totalmente pensati e realizzati in Italia. Il pay off di Mia Cosmetics è Your Italian Beauty, e questo non potrebbe essere più appropriato. Your Italian Beauty racchiude tutti i valori del brand: l'amore per la bellezza, l'attenzione ai dettagli, la passione, l'innovazione e la tradizione Made in Italy. Ogni prodotto di Mia ti aiuta a esprime una forte personalità italiana, rendendoti la versione più bella di te.
連絡先
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Prodotti ottimi e consegna perfetta
Velocissimi
Merce ricevuta in tempi rapidissimi, come sempre ottimi prodotti e anche qualche omaggio.
La vasta scelta di prodotti
La vasta scelta di prodotti. Prodotti di ottima qualità e prezzi contenuti.
Bene
Rossetti corrispondenti alle caratteristiche indicate ed anche i colori.Pienamente soddisfatta.
Ottimi prodotti
I tempi di consegna sono velocissimi e i prodotti sono di qualità a prezzi accessibili..
Spedizione veloce, numerosi prodotti omaggio e correttore occhi che copre senza segnare
Ho acquistato il correttore occhi coffee shot, colore 07WP. Il prodotto è ottimo, esattamente quello che cercavo, un correttore occhi che non segni lo sguardo, non si infili nelle pieghette e che copra per tutto il giorno.
Oltre al correttore, grazie a una promo del momento, ho ricevuto in omaggio anche uno smalto fucsia bellissimo.
Molto graditi gli ulteriori omaggi, ovvero una crema corpo e una crema viso antimacchia, e non sto parlando di campioncini ma di formati interi che mi sono arrivati omaggio.
Anche la spedizione è stata velocissima. Nel complesso ottima esperienza e ottimi prodotti, penso che tornerò ad acquistare su questo sito in futuro
Il rossetto tinta il mio preferito per…
Il rossetto tinta il mio preferito per la resistenza e qualità, l’ unico rossetto che
scelgo
Consigli questa azienda
Oltre al prodotto ordinato un gradito omaggio : uno smalto molto brillante e resistente
ho chiesto di rendere un pezzo perché…
ho chiesto di rendere un pezzo perché il colore non è giusto per me. Non ho avuto risposta e il n. tel del servizio clienti non esiste
Sono stati molto accurati e veloci…
Sono stati molto accurati e veloci nella spedizione, apprezzo molto la qualità dei loro prodotti per questo ho gradito l'omaggio dello smalto per unghie......
Riordinero' sicuramente!
Trustpilot エクスペリエンス