ACHTUNG - unseriöses Unternehmen mit fiktiven Firmensitz. Widerruf von Bestellungen wird nicht akzeptiert. Ware wird nicht geliefert obwohl angeblich versandt - toter Sendungslink. KlÀrung via E-Mail... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
RÃŒcksendung wurde durch versch. emails und wechselnde Personen verzögert bzw. versucht, zu vermeiden. Retouren-Anschrift wurde zuerst nicht mitgeteilt. Retoure an die NiederlÀndische Firmenadresse g... ãã£ãšèŠã
Schade das man keine Minuspunkte vergeben kann. Hochwertige Herrenlederhose bestellt und eine Hose aus minderwertigen Stoff bekommen, auf der eine Lederhose aufgedruckt war. Die Hose wÃŒrde ich nicht... ãã£ãšèŠã
Hemd bestellt, falsches geliefert. Schlechte QualitÀt aus China. Soll das falsche Produkt behalten (Nachlass 40 %) RÃŒcksendung des Artikels nicht möglich. Vorsicht, die Firma sollte man meiden. Habe l... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Willkommen bei Mialea, Ihrer Anlaufstelle fÌr stilvolle und trendige Kleidung. Wir bei Mialea glauben, dass Mode die Kraft hat, das Selbstvertrauen zu stÀrken und den individuellen Ausdruck zu fördern. Wir bemÌhen uns, unseren Kunden qualitativ hochwertige KleidungsstÌcke anzubieten, die sowohl modisch als auch bequem sind. Wir bei Mialea haben eine Leidenschaft fÌr Mode und sind bestrebt, die neuesten Trends in der Modewelt zu verfolgen. Unser Team von erfahrenen EinkÀufern stellt sicher, dass unsere Kollektionen sorgfÀltig ausgewÀhlt werden, mit einem Auge fÌr QualitÀt, Stil und Haltbarkeit. Wir arbeiten mit sorgfÀltig ausgewÀhlten Lieferanten zusammen, die ethische und verantwortungsvolle Produktionsmethoden anwenden.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Falscher Artikel geliefert
Falscher Artikel geliefert, niemals bei ihnen kaufen
Nie wieder Vorsicht Betrug wurde falschâŠ
Nie wieder Vorsicht Betrug wurde falsch geschickt und weigert sich auf ihre Kosten zurÌck zu schicken ich sollte das billige China Schrott zurÌckschicken wo schon fast 50⬠kostet
Es kann der eine Stern gegebenâŠ
Es kann der eine Stern gegeben werden...um generell die Bewertung abzugeben.
Habe eine sogenannte Leggings mit Kaschmirinnenseite bestellt . Dem ist ÃŒberhaupt nicht so. Reine Synthetische Fasern und die GröÃe auch nicht angemessen fÃŒr Gr.36 habe ich Mal in M bestellt, die ist jedoch viel zu eng und auch sehr kurz.
RÃŒcksendung wÀre viel zu teuer nach Holland. Ãber die E-Mail-Adresse kam auch keine RÃŒckmeldung.
Ich nehme jetzt Abstand und kann es so weitergeben.
Einmal und nie wieder
Schade das man keine Minuspunkte vergeben kann.
Hochwertige Herrenlederhose bestellt und eine Hose aus minderwertigen Stoff bekommen, auf der eine Lederhose aufgedruckt war. Die Hose wÃŒrde ich nicht mal bis auf Toilette anziehen so billig ist das Imitat! Retourschein beantragt und nicht bekommen, stattdessen hat man 10% Preisnachlass angeboten. 3 Wochen hin und her geschrieben, bekomme mittlerweile keine Antwort mehr. Werde jetzt einen Anwalt einschalten, wegen Betrug am Kunden. Einmal und nie wieder
Finger weg!!!
Bestellt hatte ich den weinroten Herren Gehrock France. Bekommen habe ich eine labberige lila Damenbluse von minderer QualitÀt.
Wie in den AGBs geschrieben, mailte ich, es sei eine Falschlieferung angekommen, ich möchte bitte kostenfrei zurÌcksenden - Fehlanzeige, nur Hinhaltetaktik, kein Retourenlabel, nach AnkÌndigung , weiterreichende Schritte einzuleiten nun Ìberhaupt keine Reaktion von Seiten des Shops mehr.
Firma angeblich in Holland, Ware aus CHINA
Au der Internetseite steht im Impressum das der Firmensitz in der Niederlande ist, jedoch kommen die Waren aus CHINA. Die bestellten Schuhe hatte eine bescheidene QualitÀt und geliefert wurde die falsche GröÃe. Jetzt soll ich Sie nach CHINA zurÃŒckschicken damit ich mein Geld zurÃŒckbekomme!
Unterirdisch und Abzocke!
Auch ich gebe lieber 0 als 1 Stern. Ich habe leider viel zu viel bestellt, weil die Produkte online toll aussahen, aber in echt schlechte QualitÀt haben.- Ich habe von 10 Sachen 2 gemocht, alle anderen hÀtte ich gerne zurÌckgegeben. Kontakt mit Service war selten und schlecht. ZurÌckschicken geht nicht. Die 20% Rabatt die mir angeboten wurden, wenn ich alles behalte, habe ich auch nie bekommen. Saftladen! NICHTS bestellen!!!
Abzocke
Ich wÌrde 0 Sterne geben wenn es möglich wÀre. Bestellung nie angekommen, auch nach langem Schriftverkehr, bei dem man das GefÌhl hatte eher E-mail Antworten von einer KI als von einem echten Menschen zu bekommen. Alle BemÌhungen waren vergebens. Auch mein Geld habe ich nie zurÌck erhalten.
Schlechte Ware
Schlechte Ware, schlechter Kontakt, RÌcksendung nur nach China möglich auf eigene Kosten
Auf keinen Fall dort kaufen
Auf keinen Fall dort kaufen! Der Eindruck wird vermittelt, dass die Schuhe aus Europa kommen, tun sie aber nicht- aus China kommen sie. Lange Lieferung und die Emma Schuhe ÃBERHAUPT nicht wie auf den Bildern aus. Ich wollte sie zurÃŒck schicken, weil eine einfache RÃŒcksendung auf der Webseite propagiert wird- ist aber nicht so! Die Ware muss zurÃŒck nach China, was totaler Quatsch ist, sowohl wirtschaftlich und absolut nicht nachhaltig. NIE WIEDER!!!!
MiaLea Betrugsmasche
Nach extrem langen Lieferzeiten kamen falsche Produkte an. Nach Anfrage auf RÃŒcksendung stellte sich heraus, dass die Schuhe aus China kommen und man sie nicht mehr zurÃŒckschicken kann.
Ich wÌrde niemals wieder dort bestellen und es auch niemandem empfehlen da Service und QualitÀt einfach nur schlecht und enttÀuschend ist.
Lediglich die versprochenen 20% meines Kaufpreises, die mir angeboten wurden wenn ich meine Produkte behalte, wurden mir sofort zugeschickt
Finger weg!!!!
Finger weg!!!!
Das Angebot waren Ledersneaker, was aber kam an, Schuhe aus billigsten Material.
Reagiert wurde auf meinen RÃŒcksendeantrag, Ware zurÃŒck auf eigene Kosten und dann noch nach China.
20% Rabatt beim 1. Mal, wenn man Ware behÀlt.
So ging es hin und her, 30%, 40% und 50%.
Das letztere habe ich nun doch angenommen, da ich diesen Mist endlich los werde.
Betrug liegt ja offensichtlich vor, also nichts bestellen! !!!!!!!
Statt Niederland China
Nach unerwartet langer Wartezeit kam endlich meine bestellte Weste an. Sieht Klasse aus, aber die GröÃe bestellte 2XL passte ehe einem kleinen Menschen mit GröÃe S oder M. Und erst, als ich reklamieren wollte, stellte ich heraus, dass die Ware aus China kam, wohin ich sie zurÃŒckschicken sollte. Das war vorher nirgendwo ersichtlich. Empfinde ich als Betrug und spreche deshalb hiermit eine Warnung an alle aus.
Gute QualitÀt, lange Lieferzeit.
Ich möchte ein Punkt abziehen da ich wirklich lange auf meine Hose warten musste. Genau 3 Wochen. Ansonsten passt mir eine L auch wenn ich sonst eine M trage aber mit der gröÃentabelle war das AbschÀtzbar. Die Hose selbst macht einen Qualitativ gut bis sehr guten Eindruck. Der Stoff ist angenehm dick und es sieht aus wie auf de Bildern.
Finger weg von dieser Firma!
Finger weg von dieser Firma!
Wollte sicher sein, nicht aus hin China beliefert zu werden. War aus der Homepage nicht ersichtlich. Im Kontakt wird auf die gestellten Fragen nicht eingegangen. 20 % ErmÀÃigung scheint ÃŒblich zu sein. RÃŒcksendekosten decken in meiÃten FÀllen nicht die Gutschrift ab. Nur BetrÃŒger, die aus den NL aus handeln. Ware sieht billig aus, mangelhafte Verpackung. AuÃerdem ist bei Zahlung mit Kreditkarte Entgeld fÃŒr Auslandseinsatz fÀllig. Geht ja gleich nach Hongkong. Genauso schlimm wie TEMU. Selbst 1 Stern ist zu viel, geht leider nicht anders.
Nie mehr wieder
Traurig, erst bekommt man den falschen Artikel geschickt und dann kÃŒmmert man sich nicht.
Bekommt man eine EMail mit dem Link zu
( Muster Widerufsformular) aber kein RÃŒcksendeschein und das war es ð«£
So schlecht
So schlecht! QualitÀt: billig, Support: unmöglich. Haben mir vor Wochen 20 % Nachlass angeboten, warte bis heute daraufâŠ
Krimineller Chinesischer Anbieter
Krimineller Chinesischer Anbieter, der bewusst zu kleine Kleidung verkauft und dann keine RÃŒcksendungen erstattet und der Kunde bleibt auf bewusst schlechter Kleidung und dem bezahlten Geld sitzen!
Sehr unzufrieden
Das Produkt sieht komplett anders aus, als auf den Bildern. Ich wollte es zurÌckschicken, aber ich habe keine Reaktion erhalten. Einfach nur enttÀuschend!
0 Sterne und ein groÃes ACHTUNG
Auch von mir kommen 0 Sternen und ein groÃes ACHTUNG! Niemals hier bestellen! Auch meine Bestellung hat viel lÀnger gedauert als ursprÃŒnglich angekÃŒndigt und mich dann qualitativ extrem enttÀuscht. Auf die Frage nach einer RÃŒcksendeadresse bekam ich zunÀchst das Angebot, fÃŒr einen 20%igen Erlass die Waren behalten zu können. Aber was soll ich mit minderwertiger Ware, die mir zumal auch nicht passte? Also habe ich das abgelehnt und wieder nach der RÃŒcksendeadresse gefragt. Nach mehrmaligem Fragen kam dann endlich eine Adresse, wohin ich die Ware auch mit Nachweis geschickt habe. Sie ist auch angekommen, eine RÃŒckzahlung habe ich aber bis heute (seit Juli) nicht erhalten. Ich habe schon lange nicht mehr mit einer RÃŒckzahlung gerechnet, aber mittlerweile ging es mir ums Prinzip. Daher bin ich dran geblieben, und habe im 1-2 Wochenabstand immer wieder eine Erinnerungsmail gesendet und an meine noch fehlende RÃŒckzahlung erinnert. Immer ohne Antwort. Heute geschah dann die Krönung. Offenbar hat man meine E-Mail-Adresse gesperrt, denn die Mail kam zweimal umgehend mit der Meldung zurÃŒck, dass sie nicht versendet werden konnte. Unfassbar! Schade, dass sich Menschen immer wieder durch solche BetrÃŒgereien bereichern.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ