Banner for miavola

miavola レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Das Produkt an sich ist gut. Wer aber Probleme mit großen Kapseln beim schlucken hat, fÃŒr den wird es schwierig. Bei meiner letzten Untersuchung aller Tf Werte, war das Ergebnis gut.Ob es an den beid... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Es war alles zur meiner Zufriedenheit. Rasche Zusendung und ausfÃŒhrliches schriftliches Material zur persönlicher Information. Jetzt muss das Produkt nur das einhalten was versprochen wird. Gr. H. H... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Leider habe ich die Kapseln ÃŒberhaupt nicht vertragen. Sie sollten unbedingt auch darauf hinweisen, dass bei bestimmten SchilddrÃŒsenerkrankungen und Herzproblemen die Kapsel nicht genommen werden dÃŒrf... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin viel aktiver geworden: rausgehen, kochen, bei Hausarbeiten. Wir sind auch nach Holland einkaufen gefahren. Noch vor eine Woche ih könnte dass nicht vorstellen. Danke schön. Mit freundlic... もっず芋る

䌁業情報

1. ビタミン・サプリメント専門店

miavola に぀いお

圓該䌁業による蚘述

miavola ist dein Spezialist fÃŒr SchilddrÃŒsengesundheit und natÃŒrliche NahrungsergÀnzungsmittel, die gezielt auf die BedÃŒrfnisse deiner SchilddrÃŒse abgestimmt sind. Hinter der Marke steht die Überzeugung, dass ein gesunder Körper mit einer funktionierenden SchilddrÃŒse beginnt – denn kaum ein Organ beeinflusst unser tÀgliches Wohlbefinden so stark wie die SchilddrÃŒse. Ob SchilddrÃŒsenunterfunktion, Hashimoto-Thyreoiditis oder ein allgemeines Ungleichgewicht im Hormonhaushalt – miavola bietet hochwertige NahrungsergÀnzungsmittel mit wichtigen MikronÀhrstoffen wie Jod, Selen, Zink und L-Tyrosin, die die natÃŒrliche SchilddrÃŒsenfunktion gezielt unterstÃŒtzen können.

miavola trÀgt eine ganz persönliche Geschichte in sich: MitgrÃŒnder Adrian erlebte hautnah, wie seine Mutter jahrelang kÀmpfte – mit chronischer MÃŒdigkeit, Gewichtszunahme und innerer Unruhe. Medikamente halfen kaum, Ärzte sahen nur Laborwerte, nie den Menschen dahinter. Niemand hörte wirklich zu. Dieses GefÃŒhl der Hilflosigkeit ließ Adrian nicht los – und wurde zum Antrieb. miavola entstand aus dem Wunsch, es besser zu machen. FÃŒr seine Mutter. Und fÃŒr alle, die sich im eigenen Körper fremd fÃŒhlen. Mit echten Lösungen, fundiertem Wissen und einer Stimme, die sagt: „Ich verstehe dich."

Alle Produkte von miavola werden sorgfÀltig entwickelt und richten sich an Menschen, die unter typischen Symptomen wie chronischer MÃŒdigkeit, Antriebslosigkeit, Gewichtszunahme, Haarausfall oder Konzentrationsproblemen leiden – hÀufige Anzeichen einer geschwÀchten oder erkrankten SchilddrÃŒse. Mit miavola finden Betroffene von Hypothyreose, Hyperthyreose und Autoimmunerkrankungen wie Hashimoto natÃŒrliche UnterstÃŒtzung auf dem Weg zu mehr Energie, innerer Balance und LebensqualitÀt. Denn bei miavola werden nicht nur Symptome gelindert – es werden Ursachen gesucht. Ganzheitlich gedacht: SchilddrÃŒse, Leber, Hormone. Weil Heilung mit VerstÀndnis beginnt.

Im miavola Online-Shop finden sich hochwertige SchilddrÃŒsen-Supplements, die speziell auf eine optimale BioverfÃŒgbarkeit ausgelegt sind. Dabei setzt miavola auf natÃŒrliche Inhaltsstoffe, wissenschaftlich fundierte Rezepturen und höchste QualitÀtsstandards – ganz ohne unnötige Zusatzstoffe. In enger Zusammenarbeit mit Experten entsteht so ein Sortiment, das Wissenschaft, Erfahrung und Herz vereint.

miavola steht fÃŒr ganzheitliche SchilddrÃŒsengesundheit, verstÀndliche AufklÀrung und eine Community, in der Menschen mit SchilddrÃŒsenerkrankungen Antworten, UnterstÃŒtzung und natÃŒrliche Lösungen finden. FÃŒr alle, die sich nicht lÀnger mit Standardfloskeln abspeisen lassen – sondern spÃŒren, dass mehr möglich ist. Mehr Energie, mehr Klarheit, mehr Vertrauen in den eigenen Körper. miavola – mein neuer Aufschwung.

90 Tage Garantie – unser Versprechen an dich

Nicht zufrieden? Wir erstatten dir den Kaufpreis – kein Wenn und Aber.

Bei miavola stehen du und deine Gesundheit an erster Stelle. Deshalb bieten wir dir eine 100% Zufriedenheitsgarantie ÃŒber 90 Tage. Wenn du mit unseren NahrungsergÀnzungsmitteln nicht vollstÀndig zufrieden bist, erstatten wir dir den vollen Kaufpreis – unkompliziert und ohne langes Hin und Her. Alle unsere Produkte werden nach höchsten QualitÀtsstandards entwickelt, mit natÃŒrlichen, wissenschaftlich fundierten Inhaltsstoffen und ganz ohne unnötige Zusatzstoffe. Weil wir von unserer Wirkung ÃŒberzeugt sind – und du es auch sein solltest.

Promotion box for miavola

miavola

NatÃŒrliche UnterstÃŒtzung fÃŒr eine gesunde SchilddrÃŒse.

ほが満足

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 361ä»¶

レビュヌを曞く

Anwendung Umwandler bei Hashimoto

Ich nehme den Umwandler bei diagnostizierten Hashimoto nun drei Monate und konnte leider keine VerÀnderung feststellen.
Keine Gewichtsreduzierung und keine Verbesserung meiner stÀndigen MÌdigkeit.

2026幎7月19日

miavola からの回答

Hallo Juliane, vielen Dank fÌr dein Feedback. Es tut uns Leid zu hören, dass der Umwandler bei dir keine Wirkung hatte. Melde dich doch gerne per Mail bei uns an support@miavola.de, dann prÌfen wir deinen Fall gerne. ZusÀtzlich möchten wir erwÀhnen, dass wir fÌr diese FÀlle unsere 90-Tage-Geld-ZurÌck-Garantie anbieten.

Erfahrungen Miavola

Produkt scheint zu halten,was es verspricht.
BESTELLUNG UND LIEFERUNG IN ORDNUNG

miavola からの回答

Hallo Stephan, vielen Dank fÃŒr deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass bei deiner Bestellung und Lieferung alles geklappt hat!

Die Lieferung erfolgte super schnell

Die Lieferung erfolgte super schnell. Nachdem ich gelesen habe, welche Nebenwirkungen die SchilddrÃŒsentabletten haben, hoffe ich, dass der umwandler jetzt seinen Job macht. Ich werde wieder bestellen.

miavola からの回答

Hallo Silke, vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback! Wir freuen uns, dass bei deiner Lieferung alles geklappt hat und sind gespannt auf dein Update. Halte uns gerne per Mail auf dem Laufenden.

5぀星のうち5の評䟡

Das Produkt an sich ist gut

Bei meiner letzten Untersuchung aller Tf Werte, war das Ergebnis gut.Ob es an den beiden Produkten liegt kann ich nicht mit Bestimmtheit sagen, da alle drei Tf Werte bisher nie untersucht wurden. Im großen und ganzen fÃŒhle ich mich durch die Einnahme besser. NatÃŒrlich muss man immer eine konsequente Einnahme durch fÃŒhren um ein Ergebnis zu merken. Ich habe jetzt das zweite Quartal dieser Einnahme angefangen.

miavola からの回答

Hallo Manuela, vielen Dank fÃŒr deine Bewertung!
Gerne können unsere Kapseln vorsichtig geöffnet und das Pulver ohne KapselhÌlle eingenommen werden. Das verÀndert die Wirkung nicht. Am besten mischt man das Pulver in ein Glas Wasser oder in ein Joghurt.
Es freut uns sehr zu hören, dass es dir durch die Einnahme besser geht. Halte uns sehr gerne auf dem Laufenden, wie es dir weiterhin geht. Wir sind gespannt! Liebe GrÌße, Team miavola

Schnelle unkomplizierte Lieferung,gute

Schnelle unkomplizierte Lieferung,gute Beschreibung des Produkts,-mehr kann ich noch nicht sagen ,nehme das Produkt erst gerade . Bis jetzt keinerlei Nebenwirkungen.

2026幎7月17日

miavola からの回答

Hallo Claudia, vielen Dank fÃŒr deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass bei deiner Lieferung alles geklappt hat!
Halte uns doch gerne per Mail auf dem Laufenden, wie es dir geht. Wir sind gespannt!

5぀星のうち4の評䟡

Ist zu frÃŒh meinerseits ein Urteil

Ist zu frÃŒh meinerseits ein Urteil abzugeben, bisher bin ich zufrieden.

Hallo Margret!
Vielen Dank fÃŒr deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass bisher alles so gut geklappt hat.
Wir wÃŒrden uns freuen, wenn du uns in ein paar Wochen ein kurzes Update gibst, wie es dir mit der Einnahme geht. Wir sind schon gespannt auf deine Erfahrungen!
Schreibt uns dafÃŒr einfach gerne eine E-Mail.

5぀星のうち5の評䟡

Das meine SchildrÃŒsen wieder richtig arbeiten

Ich nehme sie erst seit kurzem und kann jetzt leider noch nichts genaues Sagen

2026幎7月2日

miavola からの回答

Hallo FrÀnzi, vielen Dank fÌr deine Bewertung! Wir sind gespannt, wie es sich in den nÀchsten Wochen der Einnahme verÀndern wird. Halte uns sehr gerne per Mail auf dem Laufenden!

NIE WIEDER BEI DIESER FIRMA ETWAS KAUFEN

Ich hatte online aufgrund einer aufwÀndigen Werbung bestellt, nach 15 Min. habe ich wegen schlechter Internet-Bewertung schriftlich die Bestellung storniert. Am nÀchsten Tag erst, teilt man mir mit, die Bestellung kann nicht mehrt storniert werden, weil die Waren schon unterwegs sind! UnzÀhlige Mails hin und her mit viel Bla bla, scheinbar KI Antworten. Heute wurde das Paket trotzdem zugestellt und ich muss es auf MEINE Kosten zurÌckschicken- ich habe es nicht geöffnet- wie komme ich dazu solche Kosten tragen zu mÌssen- das ist moderne Abzocke- nie wieder GeschÀfte mit dieser Firma

2026幎7月16日

Hallo Ildiko,
leider konnten wir deine Bestellung nicht mehr stornieren, da sie bereits versendet worden war. Auch eine Annahmeverweigerung wurde in diesem Fall nicht vorgenommen.
Es tut uns leid, dass wir deinen Stornierungswunsch deshalb nicht mehr umsetzen konnten.
Damit wir Anfragen möglichst schnell und effizient bearbeiten können, bitten wir darum, pro Anliegen nur eine Nachricht zu senden und einen respektvollen Umgangston zu wahren. So können wir uns bestmöglich um jedes Anliegen kÃŒmmern und gemeinsam eine Lösung finden. 😊
Vielen Dank fÌr dein VerstÀndnis!

TEST !!!????

HALLO LIEBES TEAM
SO SEHR VIEL KANN ICH NICHT SAGEN
ICH BENUTZE DIE CREME JETZT 4 WOCHEN
UND SO EIGENTLICH HAT SICH NICHTS VERÄNDERT !
VIELLEICHT BRAUCHT MEINE HAUT NOCH ZEIT ODER SIE WIRKT NICHT---
VIELE GRÜSSE U:GENSCH

2026幎7月10日

miavola からの回答

Hallo Ursula, vielen Dank fÃŒr dein Bewertung! Wir haben keine Creme bei uns im Sortiment. Kann es sein, dass du dich hier vertan hast? Melde dich ansonsten gerne per Mail bei uns (support@miavola.de), dann schauen wir uns deinen Fall nochmal im Detail an.

5぀星のうち5の評䟡

Es war alles zur meiner Zufriedenheit

Es war alles zur meiner Zufriedenheit. Rasche Zusendung und ausfÌhrliches schriftliches Material zur persönlicher Information. Jetzt muss das Produkt nur das einhalten was versprochen wird.
Gr. H. H.

miavola からの回答

Hallo! Vielen Dank fÃŒr eure Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass bislang alles super geklappt hat. Lasst uns doch gerne wissen, wie es euch in ein paar Wochen mit der Einnahme geht. Wir sind gespannt! Schreibt uns gerne per Mail. Liebe GrÌße, Team miavola

5぀星のうち5の評䟡

Sehr gute Beratung und sehr gutes

Sehr gute Beratung und sehr gutes Produkt, ich verwende den Umwandlet.

miavola からの回答

Hallo Siegrid, vielen Dank fÃŒr deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Beratung und mit dem Umwandler zufrieden bist!

5぀星のうち1の評䟡

Ich bin nicht zum Einkauf gekommen

Ich bin nicht zum Einkauf gekommen! Ich finde Sie sind nicht Kundenfreundlich!

Hallo Elsa,
es tut uns sehr Leid, dass du Probleme bei der Bestellung hattest. Melde dich doch gerne per Mail bei uns (support@miavola.de) dann finden wir bestimmt gemeinsam eine Lösung!

Super Produkt

Super Produkt, schnelle Abwicklung und Lieferung

miavola からの回答

Hallo Wolfgang, vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles geklappt hat!

Sono estremamente soddisfatta dei

Sono estremamente soddisfatta dei prodotti Miavola. E la spedizione Ú stata rapidissima. grazie di tutto

Ciao Raffaella,
grazie di cuore per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che sei estremamente soddisfatta dei prodotti miavola e che la spedizione sia stata così rapida.
Ti ringraziamo per la fiducia e ti auguriamo di continuare a trovarti bene con i nostri prodotti. Se hai domande o desideri condividere la tua esperienza nelle prossime settimane, scrivici pure in qualsiasi momento.
Un caro saluto, Team miavola

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin viel aktiver geworden

gefahren. Noch vor eine Woche ih könnte dass nicht vorstellen. Danke schön.

Mit freundlichen GrÌßen
L. Muslija

miavola からの回答

Hallo Liudmila, vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung! Es freut uns so sehr, dass du nun wieder so aktiv bist! Das ist ein super Zeichen!
Wir wÃŒrden uns sehr ÃŒber regelmÀßige Updates von dir per Mail freuen (support@miavola.de).

5぀星のうち5の評䟡

Je suis beaucoup plus énergique depuis

Je suis beaucoup plus énergique depuis que j’ai commencé ces compléments

2026幎7月2日

Bonjour Christelle,
Merci beaucoup pour votre merveilleux avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous vous sentez beaucoup plus énergique depuis que vous avez commencé à prendre nos compléments.
Nous vous souhaitons de continuer à profiter de leurs bienfaits. Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition.
Bien cordialement,
L'équipe miavola

5぀星のうち1の評䟡

Ich nehme umwandler seit zwei Wochen

Ich nehme umwandler seit zwei Wochen von ersten Tag an habe ich sehr starken Kopfschmerzen und Herz rasen und leichte Schwindel.Ich werde es zurÃŒckschicken.
V.K

2026幎7月7日

miavola からの回答

Hallo HÌlya, es tut uns Leid zu hören, dass du den Umwandler nicht vertragen hast! Melde dich doch gerne per Mail bei uns(support@miavola.de), dann unterstÌtzen wir dich bei der RÌcksendung!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。