Das Produkt an sich ist gut. Wer aber Probleme mit groÃen Kapseln beim schlucken hat, fÃŒr den wird es schwierig. Bei meiner letzten Untersuchung aller Tf Werte, war das Ergebnis gut.Ob es an den beid... ãã£ãšèŠã

äŒæ¥ãåçããŸãã
Es war alles zur meiner Zufriedenheit. Rasche Zusendung und ausfÃŒhrliches schriftliches Material zur persönlicher Information. Jetzt muss das Produkt nur das einhalten was versprochen wird. Gr. H. H... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Leider habe ich die Kapseln ÃŒberhaupt nicht vertragen. Sie sollten unbedingt auch darauf hinweisen, dass bei bestimmten SchilddrÃŒsenerkrankungen und Herzproblemen die Kapsel nicht genommen werden dÃŒrf... ãã£ãšèŠã
Ich bin viel aktiver geworden: rausgehen, kochen, bei Hausarbeiten. Wir sind auch nach Holland einkaufen gefahren. Noch vor eine Woche ih könnte dass nicht vorstellen. Danke schön. Mit freundlic... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
miavola ist dein Spezialist fÃŒr SchilddrÃŒsengesundheit und natÃŒrliche NahrungsergÀnzungsmittel, die gezielt auf die BedÃŒrfnisse deiner SchilddrÃŒse abgestimmt sind. Hinter der Marke steht die Ãberzeugung, dass ein gesunder Körper mit einer funktionierenden SchilddrÃŒse beginnt â denn kaum ein Organ beeinflusst unser tÀgliches Wohlbefinden so stark wie die SchilddrÃŒse. Ob SchilddrÃŒsenunterfunktion, Hashimoto-Thyreoiditis oder ein allgemeines Ungleichgewicht im Hormonhaushalt â miavola bietet hochwertige NahrungsergÀnzungsmittel mit wichtigen MikronÀhrstoffen wie Jod, Selen, Zink und L-Tyrosin, die die natÃŒrliche SchilddrÃŒsenfunktion gezielt unterstÃŒtzen können.
miavola trÀgt eine ganz persönliche Geschichte in sich: MitgrÃŒnder Adrian erlebte hautnah, wie seine Mutter jahrelang kÀmpfte â mit chronischer MÃŒdigkeit, Gewichtszunahme und innerer Unruhe. Medikamente halfen kaum, Ãrzte sahen nur Laborwerte, nie den Menschen dahinter. Niemand hörte wirklich zu. Dieses GefÃŒhl der Hilflosigkeit lieà Adrian nicht los â und wurde zum Antrieb. miavola entstand aus dem Wunsch, es besser zu machen. FÃŒr seine Mutter. Und fÃŒr alle, die sich im eigenen Körper fremd fÃŒhlen. Mit echten Lösungen, fundiertem Wissen und einer Stimme, die sagt: âIch verstehe dich."
Alle Produkte von miavola werden sorgfÀltig entwickelt und richten sich an Menschen, die unter typischen Symptomen wie chronischer MÃŒdigkeit, Antriebslosigkeit, Gewichtszunahme, Haarausfall oder Konzentrationsproblemen leiden â hÀufige Anzeichen einer geschwÀchten oder erkrankten SchilddrÃŒse. Mit miavola finden Betroffene von Hypothyreose, Hyperthyreose und Autoimmunerkrankungen wie Hashimoto natÃŒrliche UnterstÃŒtzung auf dem Weg zu mehr Energie, innerer Balance und LebensqualitÀt. Denn bei miavola werden nicht nur Symptome gelindert â es werden Ursachen gesucht. Ganzheitlich gedacht: SchilddrÃŒse, Leber, Hormone. Weil Heilung mit VerstÀndnis beginnt.
Im miavola Online-Shop finden sich hochwertige SchilddrÃŒsen-Supplements, die speziell auf eine optimale BioverfÃŒgbarkeit ausgelegt sind. Dabei setzt miavola auf natÃŒrliche Inhaltsstoffe, wissenschaftlich fundierte Rezepturen und höchste QualitÀtsstandards â ganz ohne unnötige Zusatzstoffe. In enger Zusammenarbeit mit Experten entsteht so ein Sortiment, das Wissenschaft, Erfahrung und Herz vereint.
miavola steht fÃŒr ganzheitliche SchilddrÃŒsengesundheit, verstÀndliche AufklÀrung und eine Community, in der Menschen mit SchilddrÃŒsenerkrankungen Antworten, UnterstÃŒtzung und natÃŒrliche Lösungen finden. FÃŒr alle, die sich nicht lÀnger mit Standardfloskeln abspeisen lassen â sondern spÃŒren, dass mehr möglich ist. Mehr Energie, mehr Klarheit, mehr Vertrauen in den eigenen Körper. miavola â mein neuer Aufschwung.
Nicht zufrieden? Wir erstatten dir den Kaufpreis â kein Wenn und Aber.
Brotteroder StraÃe 3, 12249, Berlin, ãã€ã

顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 97ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Per WhatsApp auf Anmerkung sofort reagiert. Versand immer sehr schnell.

miavola ããã®åç
Normalerweise klappt alles perfekt. Nur diesmal ist die Sendung leider um 10 Tage verspÀtet und ich habe keine Kapseln mehr :-(

VÃLLIG NUTZLOS
3 Monate getestet.
Keine Wirkung
Völlig WIRKUNGSLOS.
RAUSGESCHMISSENES GELD

miavola ããã®åç
Hab deutlich mehr Energie und schlafe besser.

Ich habe den uwandler jetzt 30 tage getestet
Ich war eh skeptisch....
Wollte es aber gerne testen
Es ist Abzocke,Betrug
Es hat keinerlei wirkung
Ein Kundenservice ist auch nicht zu erreichen
Bitte die Finger davon lassen

miavola ããã®åç
Ho avuto unâesperienza molto positiva. Lâazienda si Ú mostrata molto seria. Hanno un servizio di assistenza IMPECCABILE! Davvero sempre disponibili, gentili e pronti a risolvere qualsiasi tipologia di problema, curiosità , dubbiâŠ.
Nonostante, purtroppo non abbia ottenuto i risultati sperati, sono comunque stati disponibilissimi a procedere immediatamente con il rimborso.
Consiglio a tutti!!!!

miavola ããã®åç
Tolle Produkte, nachhaltige Verpackung, klasse Produkt- und Hintergrundinformationen, netter Kundenservice,⊠bin rundum sehr zufrieden!

miavola ããã®åç
Ich bin absolut unzufrieden. Ich hatte wirklich gehofft, dass dieses Mittel die Lösung ist. Mein TSH Yist mittlerweile auf 3,6 gestiegen. Ich habe kein Gramm abgenommen und die 90 Tage RÌcknahmegarantie bezieht sich auf das Rechnungsdatum. Das Produkt kam aber Ìber 1 Woche spÀter. Bin daher Ìber den 90 Tagen. Ich bin natÌrlich davon ausgegangen, dass die 90 Tage ab Lieferdatum laufen. Bei meiner Beanstandung fehlte sogar der Satz " wir bedauern dass sie mit unserem Produkt nicht zufrieden waren". FÌr mich ist das reine Abzocke und ab sofort werde ich jeden Werbepost ablehnend kommentieren. Ich vermute die wissen, dass ihr Produkt keine Wirkung zeigt
olut

miavola ããã®åç
Seit ich Miavola Umwandler nehme haben sich meine SchilddrÌsenwerte total positiv verÀndert. Am Anfang war ich sehr skeptisch, freue mich aber Ìber die Ergebnisse der letzten Untersuchung.

miavola ããã®åç
Ein Stern, dafÃŒr das man die Kapseln problemlos schlucken kann. Ansonsten keine Wirkung

miavola ããã®åç
Dopo anni passati in studi medici di medicina generale, endocrinologi, reumatologi, ortopedici cercando di risolvere invano grossi problemi di dolore alle gambe durante la deambulazione, crampi in ogni momento della giornata e di notte, e soprattutto la mancanza di forza muscolare negli arti inferiori (tanto da non riuscire ad alzarsi da una sedia senza aiuto o non salire un gradino) finalmente sto meglio, MOLTO meglio da quando ho iniziato ad assumere questo prodotto fantastico!! Sono tre mesi che assumo le due pastiglie dopo pranzo e giorno dopo giorno mi sento rinascere. Non ho ancora fatto gli esami del sangue di controllo ma devo ringraziare Miavola per questo aiuto prezioso alla mia salute!

miavola ããã®åç
Ho provato Conversol per 3 mesi, poi, sbagliando, ho interrotto l'assunzione, per motivi legati ad altre problematiche, però ne avevo ricavato un deciso beneficio. Ho deciso di ricominciare ad assumerlo, perché ho ipotiroidismo subclinico, ovvero una tiroide che, oltre ad avere cisti e noduli, mi dà valori ematici bordeline, ancora nei limiti, ma "ballerini", mentre con Conversol si erano ridotti. Ma i benefici che ho riscontrato a suo tempo erano legati anche ad una riduzione della stanchezza e ad un sonno migliore. Oggi ho ricevuto il nuovo pacco per i prossimi 3 mesi...sono sicura che ne trarro' giovamento.

miavola ããã®åç
Ho ripetuto esami, dopo avere assunto tre confezioni di conversol ,ma quelli della tiroide ths si sono di nuovo alzati e anche quelli del colesterolo

Erwartungen nicht erfÃŒllen.
Komplizierte und und kostenpflichtige RÃŒcksendung.

miavola ããã®åç
Ich nehme den Umwandler seit ca 2 Jahren, es geht mir wirklich besser als vorher, meine SchilddrÃŒsenwerte sind OK, das waren sie vorher auch. Mein Hashimoto hat sich nicht verschlechtert und ich fÃŒhle mich ausgeglichen und schaffe es nein Gewicht zu halten.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã