Banner for miavola

miavola レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Das Produkt an sich ist gut. Wer aber Probleme mit großen Kapseln beim schlucken hat, für den wird es schwierig. Bei meiner letzten Untersuchung aller Tf Werte, war das Ergebnis gut.Ob es an den beid... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Es war alles zur meiner Zufriedenheit. Rasche Zusendung und ausführliches schriftliches Material zur persönlicher Information. Jetzt muss das Produkt nur das einhalten was versprochen wird. Gr. H. H... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Leider habe ich die Kapseln überhaupt nicht vertragen. Sie sollten unbedingt auch darauf hinweisen, dass bei bestimmten Schilddrüsenerkrankungen und Herzproblemen die Kapsel nicht genommen werden dürf... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich bin viel aktiver geworden: rausgehen, kochen, bei Hausarbeiten. Wir sind auch nach Holland einkaufen gefahren. Noch vor eine Woche ih könnte dass nicht vorstellen. Danke schön. Mit freundlic... もっと見る

企業情報

1. ビタミン・サプリメント専門店

miavola について

当該企業による記述

miavola ist dein Spezialist für Schilddrüsengesundheit und natürliche Nahrungsergänzungsmittel, die gezielt auf die Bedürfnisse deiner Schilddrüse abgestimmt sind. Hinter der Marke steht die Überzeugung, dass ein gesunder Körper mit einer funktionierenden Schilddrüse beginnt – denn kaum ein Organ beeinflusst unser tägliches Wohlbefinden so stark wie die Schilddrüse. Ob Schilddrüsenunterfunktion, Hashimoto-Thyreoiditis oder ein allgemeines Ungleichgewicht im Hormonhaushalt – miavola bietet hochwertige Nahrungsergänzungsmittel mit wichtigen Mikronährstoffen wie Jod, Selen, Zink und L-Tyrosin, die die natürliche Schilddrüsenfunktion gezielt unterstützen können.

miavola trägt eine ganz persönliche Geschichte in sich: Mitgründer Adrian erlebte hautnah, wie seine Mutter jahrelang kämpfte – mit chronischer Müdigkeit, Gewichtszunahme und innerer Unruhe. Medikamente halfen kaum, Ärzte sahen nur Laborwerte, nie den Menschen dahinter. Niemand hörte wirklich zu. Dieses Gefühl der Hilflosigkeit ließ Adrian nicht los – und wurde zum Antrieb. miavola entstand aus dem Wunsch, es besser zu machen. Für seine Mutter. Und für alle, die sich im eigenen Körper fremd fühlen. Mit echten Lösungen, fundiertem Wissen und einer Stimme, die sagt: „Ich verstehe dich."

Alle Produkte von miavola werden sorgfältig entwickelt und richten sich an Menschen, die unter typischen Symptomen wie chronischer Müdigkeit, Antriebslosigkeit, Gewichtszunahme, Haarausfall oder Konzentrationsproblemen leiden – häufige Anzeichen einer geschwächten oder erkrankten Schilddrüse. Mit miavola finden Betroffene von Hypothyreose, Hyperthyreose und Autoimmunerkrankungen wie Hashimoto natürliche Unterstützung auf dem Weg zu mehr Energie, innerer Balance und Lebensqualität. Denn bei miavola werden nicht nur Symptome gelindert – es werden Ursachen gesucht. Ganzheitlich gedacht: Schilddrüse, Leber, Hormone. Weil Heilung mit Verständnis beginnt.

Im miavola Online-Shop finden sich hochwertige Schilddrüsen-Supplements, die speziell auf eine optimale Bioverfügbarkeit ausgelegt sind. Dabei setzt miavola auf natürliche Inhaltsstoffe, wissenschaftlich fundierte Rezepturen und höchste Qualitätsstandards – ganz ohne unnötige Zusatzstoffe. In enger Zusammenarbeit mit Experten entsteht so ein Sortiment, das Wissenschaft, Erfahrung und Herz vereint.

miavola steht für ganzheitliche Schilddrüsengesundheit, verständliche Aufklärung und eine Community, in der Menschen mit Schilddrüsenerkrankungen Antworten, Unterstützung und natürliche Lösungen finden. Für alle, die sich nicht länger mit Standardfloskeln abspeisen lassen – sondern spüren, dass mehr möglich ist. Mehr Energie, mehr Klarheit, mehr Vertrauen in den eigenen Körper. miavola – mein neuer Aufschwung.

90 Tage Garantie – unser Versprechen an dich

Nicht zufrieden? Wir erstatten dir den Kaufpreis – kein Wenn und Aber.

Bei miavola stehen du und deine Gesundheit an erster Stelle. Deshalb bieten wir dir eine 100% Zufriedenheitsgarantie über 90 Tage. Wenn du mit unseren Nahrungsergänzungsmitteln nicht vollständig zufrieden bist, erstatten wir dir den vollen Kaufpreis – unkompliziert und ohne langes Hin und Her. Alle unsere Produkte werden nach höchsten Qualitätsstandards entwickelt, mit natürlichen, wissenschaftlich fundierten Inhaltsstoffen und ganz ohne unnötige Zusatzstoffe. Weil wir von unserer Wirkung überzeugt sind – und du es auch sein solltest.

Promotion box for miavola

miavola

Natürliche Unterstützung für eine gesunde Schilddrüse.

ほぼ満足

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 361

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Ausführliche Informationen auf der…

Ausführliche Informationen auf der Homepage, schnelle Lieferung und mir geht’s damit besser. Alles super 🤗

miavola からの回答

Vielen Dank für Dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit den ausführlichen Informationen auf der Homepage, der schnellen Lieferung und auch mit Deinem Wohlbefinden so zufrieden bist. Schön zu hören, dass es Dir damit besser geht.

Wir wünschen Dir weiterhin alles Gute und freuen uns, Dich auf Deinem Weg begleiten zu dürfen. Wenn Du Fragen hast, melde Dich jederzeit gerne bei uns.

5つ星のうち5の評価

Die Kapseln für die Schilddrüse helfen…

Die Kapseln für die Schilddrüse helfen gut. Schlafe gut, esse nicht mehr so viel. Die Unruhe is noch. Muss aber sagen ich habe ADHS.

Vielen Dank für Dein Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass die Kapseln Deine Schilddrüse unterstützen, Du besser schläfst und weniger Appetit hast. Dass die innere Unruhe noch besteht, kann verschiedene Ursachen haben – insbesondere bei bestehendem ADHS kann das Zusammenspiel von Körper und Nervensystem komplex sein. Gib Deinem Körper weiterhin etwas Zeit und beobachte die Entwicklung.

Wenn Du Fragen hast oder Deine Erfahrungen teilen möchtest, kannst Du Dich jederzeit an uns wenden.

5つ星のうち3の評価

Noch so überhaupt keine Veränderung

miavola からの回答

Vielen Dank für Dein Feedback.

Es ist verständlich, dass Du nach kurzer Zeit noch keine Veränderung bemerkst. Bei vielen Menschen braucht der Körper mehr Zeit für mögliche Effekte, besonders wenn die Einnahme erst begonnen hat.

Beobachte Deine Entwicklung weiter in Ruhe. Wenn Du Fragen hast oder Dich austauschen möchtest, kannst Du Dich jederzeit an uns wenden.

Hashimoto…

Der Umwandler und die Aminosäuren tun mir sehr gut.
Ich habe keinen Blähbauch mehr.
Die nächste Schilddrüsenuntersuchung steht an.
Ich habe Hashimoto, musste aber bis jetzt keine Tabletten einnehmen, da die Schilddrüse keine Veränderungen angezeigt hat. Ich hoffe es bleibt so.
Ich überlege ob ich die Schilddrüsenkapseln von Euch
nehmen soll, da ich Herzrytmusstörungen und eine gewisse Unruhe habe. Vielleicht können sie mir eine
Antwort geben.

2026年3月3日

Vielen Dank für Dein Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Dir die Umwandler und Aminosäuren gut tun und Du keinen Blähbauch mehr hast. Dass Deine Schilddrüse bei Hashimoto bisher stabil geblieben ist, ist ebenfalls eine schöne Entwicklung – wir hoffen, dass es so bleibt.

Ob die Schilddrüsenkapseln bei Herzrhythmusstörungen oder Unruhe für Dich passend sind, lässt sich am besten nach Rücksprache mit Deinem Arzt beurteilen, da solche Beschwerden verschiedene Ursachen haben können. Wenn Du möchtest, kannst Du Dich auch individuell mit uns austauschen.

Wenn Du Fragen hast, kannst Du Dich jederzeit an uns wenden.

5つ星のうち5の評価

Sehr freundliche und vor allem sehr…

Sehr freundliche und vor allem sehr umfangreiche Informationen.
Versand geht sehr schnell und gut.
Zur Wirkung kann ich nach kurzer Zeit(5Tage)noch nichts sagen.
Ich bin gespannt, ob sich was verändert.

2026年3月2日

Vielen Dank für Dein Feedback!

Es freut uns sehr, dass Du die freundlichen und umfangreichen Informationen sowie den schnellen und guten Versand schätzt.

Nach nur 5 Tagen Einnahme ist es völlig verständlich, dass Du zur Wirkung noch nichts sagen kannst – gib Deinem Körper ruhig etwas Zeit. Schön, dass Du gespannt bist und die Entwicklung weiter beobachten möchtest.

Wenn Du Fragen hast, kannst Du Dich jederzeit an uns wenden oder den Support von Miavola kontaktieren unter support@miavola.de.

Demande de remboursement

Comme indiqué, j'ai commencé par 2 gélules par jour pendant 4 jours. Des diarrhées, des douleurs d'estomac, des nausées suivies de vomissements m'ont incité à réduire à 1 gélule par jour (pendant 2 jours). Les symptômes s'aggravant, j'ai décidé d'arrêter le traitement.
Plusieurs messages demandant le remboursement des 3 flacons achetés restent sans réponse.
Cette entreprise est-elle sérieuse ou ai-je subi une ARNAQUE ?
Danielle Bordeau

2026年2月18日

miavola からの回答

Merci pour votre message, Danielle.

Nous sommes désolés que vous ayez eu des effets digestifs désagréables. Dans ce cas, l’arrêt du produit est compréhensible. Les réactions peuvent varier selon les personnes.

Pour votre demande de remboursement, merci de contacter le support à support@miavola.de avec votre numéro de commande afin que votre situation soit vérifiée.

Miavola födert mein Wohlbefinden und stärkt Abwerhrkräfte

Miavola fördert mein Wohlbefinden und ich habe das Gefühl, das es auch meine Abwehrkräfte stärkt. Ich war kurz vor einer Erkältung, aber durch regelmäßige Einnahme scheint mein Immunsystem besser geworden zu sein, so das mein Körper selbst die beginnende Erkältung abwehren konnte. Das kannte ich früher nicht so.

2026年2月25日

Vielen Dank für Dein Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Du Dich durch die Einnahme besser fühlst und den Eindruck hast, dass sich Deine Abwehrkräfte verbessert haben. Schön, dass Dein Körper eine beginnende Erkältung offenbar selbst abwehren konnte – das ist eine positive Erfahrung.

Wir wünschen Dir weiterhin gutes Wohlbefinden und alles Gute auf Deinem Weg. Wenn Du Fragen hast, kannst Du Dich jederzeit an uns wenden unter support@miavola.de.

5つ星のうち4の評価

Alles super

Alles super. Schnelle Lieferung.
Verträge es gut. Fühle mich besser. Nehme es aber noch zu kurz und eine eindeutige Bewertung abzugeben.

2026年2月26日

Vielen Dank für Dein Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell war und Du das Produkt gut verträgst. Schön, dass Du Dich bereits etwas besser fühlst – nach kurzer Einnahme ist es völlig verständlich, dass Du noch keine endgültige Bewertung abgeben kannst. Gib Deinem Körper weiterhin Zeit, sich zu entwickeln.

5つ星のうち5の評価

Ich bin zufrieden aber morgens ich…

Ich bin zufrieden aber morgens ich gähne sehr viel sehr oft. Ich habe nicht abgenomen .
Jestem zadowolona z suplenentów, ale często rano ziewam. Ba początku kiedy zaczęłam je brać czułam dużą poprawę, przypływ energii. Teraz często czuję lekkie zmęczenie przed południem i wczesnym popołudniem, mam ochotę na drzemkę.

2026年2月25日

miavola からの回答

Vielen Dank für Dein Feedback.

Schön, dass Du anfangs mehr Energie gespürt hast. Wenn jetzt morgens Müdigkeit auftritt und Du nicht abgenommen hast, kann das verschiedene Ursachen haben, zum Beispiel Schlafqualität, Stress oder hormonelle Faktoren.

Sollte die Müdigkeit anhalten, empfehlen wir, Deine Werte ärztlich prüfen zu lassen. Für eine individuelle Rückmeldung kannst Du Dich auch an den Support von Miavola wenden.

Alles Gute für Dich.

5つ星のうち5の評価

Lieferung kam sehr schnell.

Lieferung kam sehr schnell.

miavola からの回答

Vielen Dank für Deine Bewertung!

Wenn Du noch Anmerkungen oder Fragen hast, zögere nicht, Dich bei uns zu melden. Wir sind immer offen für Feedback und möchten sicherstellen, dass Du rundum zufrieden bist!

Herzliche Grüße,

5つ星のうち5の評価

Alles perfekt gutes Produkt und…

Alles perfekt gutes Produkt und schnelle Lieferung.

2026年2月24日

miavola からの回答

Vielen Dank für Deine Bewertung!

Herzliche Grüße,

5つ星のうち5の評価

Auf Fragen wird geantwortet.

Auf Fragen wird geantwortet.
Es wird thematisiert, dass man eben nicht einfach gesund ist, wenn man "gut" eingestellt ist, sondern dass man weiter forschen muss, wenn man sich noch nicht gut fühlt.

2026年2月19日

Vielen Dank für Dein Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass auf Deine Fragen geantwortet wird und dass Du die Informationen hilfreich findest. Besonders wichtig ist uns der Ansatz, dass eine gute medikamentöse Einstellung nicht automatisch bedeutet, dass man sich auch körperlich bereits optimal fühlt – deshalb ist es sinnvoll, weiter hinzuschauen, wenn Beschwerden bestehen bleiben.

Wir unterstützen diesen ganzheitlichen Blick auf Wohlbefinden und Gesundheit und wünschen Dir weiterhin alles Gute auf Deinem Weg.

Wieder symptomfrei

Seit Jahren endlich wieder Oberarme, die nicht totengleich kalt sind. Das hat mich überzeugt. Hilfreich ist auch der Ratgeber in dem man immer Mal nachschlagen kann.

2026年2月18日

Vielen Dank für Dein Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Du nach vielen Jahren wieder angenehm warme Oberarme hast – das ist ein schönes Zeichen dafür, dass sich Dein Wohlbefinden verbessert hat. Schön, dass Dich auch der Ratgeber mit den nachlesbaren Informationen unterstützt.

Wir wünschen Dir weiterhin alles Gute auf Deinem Weg und dass sich diese positiven Erfahrungen weiter festigen.

5つ星のうち1の評価

Leider wurde auf mein Anliegen nicht…

Leider wurde auf mein Anliegen nicht eingegangen. Bei meiner Buchung kam ein Angebot für ein anderes Produkt der Firma. Ich habe gegoogelt und wollte mich über das Produkt informieren und wollte es bestellen. Als ich dann auf den Link (ca. 10 Min.) geklickt habe, kam das Angebot sei nicht mehr gültig. Daraufhin habe ich den Kundenservice von Miavola kontaktiert. Dieser war leider nicht entgegenkommend. Ich finde es schwierig, zu erwarten, dass man gezwungen wird, sich innerhalb von wenigen Minuten entscheiden muss.

2026年2月13日

miavola からの回答

Vielen Dank, dass Du Deine Erfahrung so offen schilderst.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Dein Anliegen nicht zufriedenstellend beantwortet wurde. Wir verstehen, dass es frustrierend ist, wenn ein Angebot nur für sehr kurze Zeit verfügbar ist – besonders wenn man sich erst noch informieren möchte. Solche Entscheidungen sollten sich nicht unter Zeitdruck anfühlen.

Bitte kontaktiere den Support von Miavola erneut unter support@miavola.de und schildere kurz Deinen Fall mit möglichst vielen Details. Wir werden prüfen, ob wir Dir hier kulant entgegenkommen können oder eine Lösung finden.

Vielen Dank für Dein Feedback – es hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.

5つ星のうち2の評価

Der Umwandler

Der Umwandler
Als Hashimoto - Patientin bin ich mit LThyroxin eingestellt und 5 Jahre damit gut klargekommen. Inzwischen ist aber das wieder stetig steigende Gewicht mein Problem. Der Umwandler war meine Hoffnung. Problemlose Bestellung, Lieferung, Bezahlung - alles gut. Aber die Wirkung bleibt leider aus. Ich fühle mich weder besser noch schlechter seit Einnahmebeginn. Das Gewicht - der einzige Grund, das Präparat zu nehmen, bleibt leider wie es ist. Das Schlucken der Riesenkapseln stellt mich vor enorme Probleme. Hin und wieder geht es nur pulverisiert mit Apfelmus..Geschmack dann leider sehr unangenehm. Empfehlung kann ich somit keine geben.

miavola からの回答

Vielen Dank, dass Du Deine Erfahrung so ausführlich schilderst.

Es tut uns leid zu hören, dass Du keine Verbesserung des Wohlbefindens oder Gewichts seit Einnahme des Produkts feststellen konntest. Wir verstehen, dass dies besonders enttäuschend ist, wenn das Präparat mit Hoffnung verbunden war. Wirkung kann individuell sehr unterschiedlich sein und benötigt bei manchen Menschen mehr Zeit – dennoch ist es wichtig, dass Du Deinen Eindruck ehrlich teilst.

Wenn Du möchtest, kannst Du Dich auch direkt an den Support wenden, um Deine Situation individuell zu besprechen oder mögliche Optionen zu prüfen.

Alles Gute für Dich auf Deinem weiteren Weg und danke für Dein ehrliches Feedback.

Sehr gute Kundenpflege

Schnelle Lieferung, Sehr gute Kundenkommunikation,
Sind nicht nur bemüht Geld zu verdienen, wie andere Unternehmen, Sie informieren die Kunden auch umfassend zum Produkt und klären umfassend auf.
Fühle mich sehr gut betreut.
Nehme Produkt seit 14 Tagen und fühle erste Veränderungen.

miavola からの回答

Vielen Dank für Dein großartiges Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell war und Du die Kundenkommunikation als sehr gut und transparent empfindest. Schön, dass Du Dich durch die umfassenden Informationen gut begleitet fühlst – das ist uns wichtig.

Besonders freut es uns, dass Du nach 14 Tagen Einnahme bereits erste Veränderungen spürst. Gerade am Anfang braucht der Körper oft etwas Zeit, bis sich Effekte stabil zeigen.

Wir wünschen Dir weiterhin gute Fortschritte auf Deinem Weg und dass sich diese positiven Eindrücke weiter verstärken.

5つ星のうち1の評価

Je n'ai pas réussi à suivre le…

Je n'ai pas réussi à suivre le traitement un mois car il m'a occasionné de fortes douleurs à l'estomac. Dès que j'ai arrêté le traitement les douleurs ont disparu

2026年2月16日

Merci pour votre retour.

Nous sommes désolés d’apprendre que le traitement vous a provoqué de fortes douleurs à l’estomac. Il est gut que les douleurs aient disparu dès l’arrêt du produit.

Nous vous recommandons de contacter directement notre service support à support@miavola.de pour discuter de votre expérience et voir ensemble si une alternative ou un ajustement de la posologie pourrait être possible.

Cordialement,
Votre équipe Miavola

5つ星のうち5の評価

Sehr tolles Produkt.Kann trotz…

Sehr tolles Produkt.Kann trotz Schilddrüsenunterfunktion,erhöhte Collesterinwerte...zum ersten Mal abnehmen.Blutwerte hab ich noch nicht,aber ich fühle mich etwas besser.Der Service steht einen auch immer zur Seite.

2026年2月17日

miavola からの回答

Vielen Dank für Dein großartiges Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Du trotz Schilddrüsenunterfunktion und erhöhter Cholesterinwerte zum ersten Mal abnehmen kannst und Dich bereits etwas besser fühlst. Schön, dass Du auch unseren Service als unterstützend empfindest – wir sind immer gerne für Dich da!

Corretti e gentili

Ho acquistato tre mesi fa la confezione tripla, purtroppo non ho ottenuto i risultati sperati. Ho insistito esprimendo alla consulenza i miei dubbi e ho immediatamente avuto risposte. Ho terminato le 3 confezioni che, su me, non hanno avuto effetto. Ho chiesto e ottenuto il rimborso come garantito. Pertanto la mia valutazione è positiva per l'onestà e la consulenza.

2026年2月16日

miavola からの回答

Grazie per il tuo feedback!

Siamo felici di sapere che, anche se le tre confezioni non hanno portato i risultati sperati, hai apprezzato la prontezza e la professionalità della nostra consulenza. È bello sapere che sei soddisfatto/a della gestione del rimborso garantito e della nostra onestà e trasparenza.

Cordiali saluti
Il team Miavola

5つ星のうち5の評価

Das Paket ist sehr umweltgerecht…

Das Paket ist sehr umweltgerecht angekommen. Es wäre au die richtige Größe und nicht zuviel an Verpackungsmaterial. Ich fand es auch gut, dass das Eine Informationsbroschuere dabei lag, so kann man immerwieder nachschauen. Ich habe das Paket im kürzester Zeit erhalten. Danke dafür.

2026年2月12日

Vielen Dank für Dein Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Dich die umweltgerechte Verpackung, die angemessene Größe und die informative Broschüre überzeugt haben. Schön, dass Du das Paket zudem schnell erhalten hast. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Produkte sowohl nachhaltig als auch praktisch erleben lassen.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。