Banner for miavola

miavola レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Das Produkt an sich ist gut. Wer aber Probleme mit großen Kapseln beim schlucken hat, fÃŒr den wird es schwierig. Bei meiner letzten Untersuchung aller Tf Werte, war das Ergebnis gut.Ob es an den beid... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Es war alles zur meiner Zufriedenheit. Rasche Zusendung und ausfÃŒhrliches schriftliches Material zur persönlicher Information. Jetzt muss das Produkt nur das einhalten was versprochen wird. Gr. H. H... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Leider habe ich die Kapseln ÃŒberhaupt nicht vertragen. Sie sollten unbedingt auch darauf hinweisen, dass bei bestimmten SchilddrÃŒsenerkrankungen und Herzproblemen die Kapsel nicht genommen werden dÃŒrf... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin viel aktiver geworden: rausgehen, kochen, bei Hausarbeiten. Wir sind auch nach Holland einkaufen gefahren. Noch vor eine Woche ih könnte dass nicht vorstellen. Danke schön. Mit freundlic... もっず芋る

䌁業情報

1. ビタミン・サプリメント専門店

miavola に぀いお

圓該䌁業による蚘述

miavola ist dein Spezialist fÃŒr SchilddrÃŒsengesundheit und natÃŒrliche NahrungsergÀnzungsmittel, die gezielt auf die BedÃŒrfnisse deiner SchilddrÃŒse abgestimmt sind. Hinter der Marke steht die Überzeugung, dass ein gesunder Körper mit einer funktionierenden SchilddrÃŒse beginnt – denn kaum ein Organ beeinflusst unser tÀgliches Wohlbefinden so stark wie die SchilddrÃŒse. Ob SchilddrÃŒsenunterfunktion, Hashimoto-Thyreoiditis oder ein allgemeines Ungleichgewicht im Hormonhaushalt – miavola bietet hochwertige NahrungsergÀnzungsmittel mit wichtigen MikronÀhrstoffen wie Jod, Selen, Zink und L-Tyrosin, die die natÃŒrliche SchilddrÃŒsenfunktion gezielt unterstÃŒtzen können.

miavola trÀgt eine ganz persönliche Geschichte in sich: MitgrÃŒnder Adrian erlebte hautnah, wie seine Mutter jahrelang kÀmpfte – mit chronischer MÃŒdigkeit, Gewichtszunahme und innerer Unruhe. Medikamente halfen kaum, Ärzte sahen nur Laborwerte, nie den Menschen dahinter. Niemand hörte wirklich zu. Dieses GefÃŒhl der Hilflosigkeit ließ Adrian nicht los – und wurde zum Antrieb. miavola entstand aus dem Wunsch, es besser zu machen. FÃŒr seine Mutter. Und fÃŒr alle, die sich im eigenen Körper fremd fÃŒhlen. Mit echten Lösungen, fundiertem Wissen und einer Stimme, die sagt: „Ich verstehe dich."

Alle Produkte von miavola werden sorgfÀltig entwickelt und richten sich an Menschen, die unter typischen Symptomen wie chronischer MÃŒdigkeit, Antriebslosigkeit, Gewichtszunahme, Haarausfall oder Konzentrationsproblemen leiden – hÀufige Anzeichen einer geschwÀchten oder erkrankten SchilddrÃŒse. Mit miavola finden Betroffene von Hypothyreose, Hyperthyreose und Autoimmunerkrankungen wie Hashimoto natÃŒrliche UnterstÃŒtzung auf dem Weg zu mehr Energie, innerer Balance und LebensqualitÀt. Denn bei miavola werden nicht nur Symptome gelindert – es werden Ursachen gesucht. Ganzheitlich gedacht: SchilddrÃŒse, Leber, Hormone. Weil Heilung mit VerstÀndnis beginnt.

Im miavola Online-Shop finden sich hochwertige SchilddrÃŒsen-Supplements, die speziell auf eine optimale BioverfÃŒgbarkeit ausgelegt sind. Dabei setzt miavola auf natÃŒrliche Inhaltsstoffe, wissenschaftlich fundierte Rezepturen und höchste QualitÀtsstandards – ganz ohne unnötige Zusatzstoffe. In enger Zusammenarbeit mit Experten entsteht so ein Sortiment, das Wissenschaft, Erfahrung und Herz vereint.

miavola steht fÃŒr ganzheitliche SchilddrÃŒsengesundheit, verstÀndliche AufklÀrung und eine Community, in der Menschen mit SchilddrÃŒsenerkrankungen Antworten, UnterstÃŒtzung und natÃŒrliche Lösungen finden. FÃŒr alle, die sich nicht lÀnger mit Standardfloskeln abspeisen lassen – sondern spÃŒren, dass mehr möglich ist. Mehr Energie, mehr Klarheit, mehr Vertrauen in den eigenen Körper. miavola – mein neuer Aufschwung.

90 Tage Garantie – unser Versprechen an dich

Nicht zufrieden? Wir erstatten dir den Kaufpreis – kein Wenn und Aber.

Bei miavola stehen du und deine Gesundheit an erster Stelle. Deshalb bieten wir dir eine 100% Zufriedenheitsgarantie ÃŒber 90 Tage. Wenn du mit unseren NahrungsergÀnzungsmitteln nicht vollstÀndig zufrieden bist, erstatten wir dir den vollen Kaufpreis – unkompliziert und ohne langes Hin und Her. Alle unsere Produkte werden nach höchsten QualitÀtsstandards entwickelt, mit natÃŒrlichen, wissenschaftlich fundierten Inhaltsstoffen und ganz ohne unnötige Zusatzstoffe. Weil wir von unserer Wirkung ÃŒberzeugt sind – und du es auch sein solltest.

Promotion box for miavola

miavola

NatÃŒrliche UnterstÃŒtzung fÃŒr eine gesunde SchilddrÃŒse.

ほが満足

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 361ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin noch in der Testphase

Ich bin noch in der Testphase. Sehr gute Betreuung

2026幎1月26日

Vielen Dank fÃŒr Dein Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Du Dich gut betreut fÌhlst, wÀhrend Du das Produkt testest. Wir wÌnschen Dir weiterhin eine positive Erfahrung und stehen jederzeit fÌr Fragen oder UnterstÌtzung bereit.

5぀星のうち5の評䟡

Es hat mir sehr gut geholfen beim

Es hat mir sehr gut geholfen beim abnehmen.

2026幎1月25日

Vielen Dank fÃŒr Dein großartiges Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Dich unser Produkt so gut beim Abnehmen unterstÌtzt hat. Genau solche RÌckmeldungen motivieren uns unglaublich!

Wenn Du Fragen hast oder wir Dich weiterhin unterstÌtzen können, melde Dich jederzeit gerne bei uns.

5぀星のうち5の評䟡

SuperProdukt kann ich noch nicht

Produkt kann ich noch nicht bewerten,weil ich es vor kurzem angefangen anzunehmen. Lieferung und Kundenservice sind super. Ich bekomme sogar Tipps fÌr gesunde ErnÀhrung

2026幎1月25日

Vielen Dank fÃŒr Dein Feedback!

Es freut uns sehr, dass Du mit der Lieferung und dem Kundenservice zufrieden bist und dass Du die zusÀtzlichen Tipps zur gesunden ErnÀhrung hilfreich findest. Gib Deinem Körper etwas Zeit – die Wirkung des Produkts zeigt sich oft erst nach einigen Wochen.

ordine non arrivato

Purtroppo non mi Ú arrivato l'ordine. Ho anche mandato loro una mail ma non ho ricevuto alcuna risposta. Speriamo di riuscire a essere rimborsata.

2026幎1月13日

miavola からの回答

Grazie per il tuo feedback.

Ci dispiace molto sapere che il tuo ordine non Ú ancora arrivato e che non hai ricevuto risposta alla tua e-mail – questo non rispecchia assolutamente i nostri standard.

Ti chiediamo di contattare nuovamente il nostro servizio clienti all’indirizzo support@miavola.de, così potremo verificare immediatamente la spedizione o il rimborso e risolvere la situazione personalmente.

Cordiali saluti,
Il team Miavola

Kaufabwicklung und Afterbuy Kommunikation ist top

die Bestellung wurde schnell und gut verpackt versendet. Die Produktverpackung und Layout ist sehr hochwertig und ansprechend. Das Produkt selbst und seine Wirkung, kann ich nach so kurzer Zeit noch nicht wirklich bewerten. Die weiteren Aftebuy Produktinfos und Begleitung des KÀufers per E-Mail ist hervorragend. Einen Stern Abzug dafÌr, dass ein Versand (trotz Vorauszahlung) an eine Packstation oder einen Shop des Logistikers ausgeschlossen ist. Dies ist nicht gerade kundenfreundlich und passt nicht mehr in die heutige Zeit. Hier sollte Miavola/Monapure doch dringend nachbessern. Mich muss jetzt das Produkt sehr Ìberzeugen, sonst sehe ich aufgrund der Auslieferoptionen von einem weiteren Kauf ab und wÀhle ein Alternativprodukt, welches dann an die Packstation geliefert werden kann.

2026幎1月21日

miavola からの回答

Vielen Dank fÃŒr Dein ausfÃŒhrliches Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der schnellen Lieferung, der Verpackung, dem Produktdesign und der Begleitung per E-Mail so zufrieden bist. Wir verstehen aber vollkommen Deinen Hinweis zur Versandoption: Die Lieferung an Packstationen oder andere Logistik-Shops ist aktuell leider nicht möglich, was in der heutigen Zeit durchaus einschrÀnkend sein kann. Dein Feedback nehmen wir sehr ernst und leiten es intern weiter, um mögliche Verbesserungen zu prÌfen.

Wir hoffen, dass Dich das Produkt in der Wirkung Ìberzeugt, damit Du weiterhin positive Erfahrungen damit sammeln kannst. Solltest Du Fragen haben oder UnterstÌtzung benötigen, steht Dir unser Support jederzeit gerne zur VerfÌgung.

5぀星のうち5の評䟡

Ich kann noch nicht bewerten

Ich kann noch nicht bewerten, die Einnahmezeit ist zu kurz.
Versand sehr schnell.Alles in Ordnung

2026幎1月19日

Vielen Dank fÃŒr Dein Feedback!

Es freut uns, dass der Versand schnell und reibungslos war. Gib Deinem Körper etwas Zeit – die Wirkung zeigt sich oft erst nach lÀngerer Einnahme, sodass Du das Produkt dann besser beurteilen kannst.

Schnelle Lieferung und tolles Produkt

Schnelle Lieferung und tolles Produkt

2026幎1月18日

miavola からの回答

Vielen Dank fÃŒr Dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung und dem Produkt zufrieden bist. Genau so soll es sein! Wenn Du Fragen hast oder wir Dich irgendwo unterstÌtzen können, melde Dich jederzeit gerne bei uns.

5぀星のうち5の評䟡

All'inizio ero un po' scettica

All'inizio ero un po' scettica nell'usare conversol...visto che ho provato tanti integratori senza nessun beneficio,mi sono detta uno più uno meno, vale la pena provare e mi sono dovuta ricredere, dopo circa 1 mese di utilizzo mi sento molto meglio per quanto riguarda l'energia e il piacere di aver ritrovato un sonno ristoratore...lo consiglio anche a chi non ha più la tiroide come me!

2026幎1月18日

miavola からの回答

Grazie di cuore per la tua splendida testimonianza!

Siamo davvero felici di leggere che, nonostante lo scetticismo iniziale, Conversol ti abbia convinta e che tu stia percependo un miglioramento concreto, soprattutto in termini di energia e qualità del sonno. È particolarmente prezioso il tuo riscontro anche per chi, come te, non ha più la tiroide: condividere queste esperienze può aiutare tante altre persone a sentirsi meno sole nel loro percorso.

Se dovessi avere domande o bisogno di supporto, siamo sempre volentieri a tua disposizione.

Umwandler....nichts fÃŒr mich

Ich habe mir den Umwandler gekauft, weil ich Hashimoto habe.
Der Umwandler hat bei mir leider zu extremer Übelkeit, Beschwerden im Magen-Darmtrakt mit Durchfall und Beschwerden in den Nieren gefÃŒhrt. Ich habe insgesamt nur 5 von den Kapseln genommen. Jetzt nach 10 Tagen geht es mir langsam wieder besser. Ich habe miavola angeschrieben und mein Geld zurÃŒck bekommen. Der Service war sehr freundlich. Die Kapseln liegen in der Tonne.
Ich kann sie definitiv nicht empfehlen. Den Service von miavola kann ich nicht beanstanden.

2026幎1月16日

miavola からの回答

Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrung so offen zu schildern.

Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Du den Umwandler nicht vertragen hast und es zu so starken Beschwerden gekommen ist. Das entspricht selbstverstÀndlich nicht dem, was wir uns fÌr unsere Kundinnen und Kunden wÌnschen. Jeder Körper reagiert unterschiedlich, gerade bei sensiblen Themen wie Hashimoto und dem Magen-Darm-Trakt, und leider kann es in seltenen FÀllen zu UnvertrÀglichkeiten kommen.

Umso wichtiger ist uns, dass Du Dich gut betreut gefÃŒhlt hast und wir Dir schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten. Danke auch fÃŒr Dein faires Feedback zu unserem Kundenservice – das bedeutet uns viel.

Wenn Du zukÃŒnftig Fragen hast oder UnterstÃŒtzung brauchst, kannst Du Dich jederzeit gerne an uns wenden.

5぀星のうち5の評䟡

Also bis jetzt ist es schwer zu sagen

Also bis jetzt ist es schwer zu sagen da der Zeitraum des einnehmens der NahrungsergÀnzungsmittel noch nicht lange ist , was ich aber sagen kann , ist das die Verdauung sich deutlich verbessert hat in der kurzen Zeit. Ich hoffe das sich das mit der MÌdigkeit noch so entwickelt das man etwas mehr Energie bekommt.

2026幎1月16日

miavola からの回答

Danke fÃŒr Dein Feedback!

Bis jetzt ist es noch schwer, eine volle Wirkung zu beurteilen, da die Einnahmezeit noch kurz ist. Positiv ist aber schon, dass sich die Verdauung deutlich verbessert hat. Hoffentlich zeigt sich bald auch mehr Energie und weniger MÃŒdigkeit.

schnelle und prompte Lieferung

2026幎1月12日

Vielen Dank fÃŒr Dein Feedback!

Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und reibungslos bei Dir angekommen ist. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Bestellungen schnell, sicher und gut verpackt bei unseren Kund:innen eintreffen, damit Du direkt mit der Einnahme beginnen kannst.

Una piacevole scoperta

Ho scoperto Conversol cercando informazioni sull’ipotiroidismo, perché la stanchezza legata alla tiroide stava diventando difficile da gestire. Sono rimasta davvero colpita dall’efficacia del prodotto: già dopo una settimana di assunzione ho notato più energia e un generale senso di benessere. Un integratore di qualità che consiglio vivamente a chi cerca un supporto naturale per fegato e funzione tiroidea!

2025幎11月10日

miavola からの回答

Grazie di cuore per il tuo bellissimo feedback!

Siamo davvero felici di sapere che Conversol ti abbia aiutata a ritrovare più energia e una migliore sensazione di benessere già dopo poco tempo. È proprio questo il nostro obiettivo: offrire un supporto naturale e di qualità che accompagni le persone nel loro percorso, soprattutto quando la stanchezza legata alla tiroide diventa difficile da gestire.

Grazie anche per la tua raccomandazione, significa davvero tanto per noi. Se in futuro avrai domande o bisogno di supporto, siamo sempre a tua disposizione.

5぀星のうち3の評䟡

Ich warte noch ab

Ich habe mir den Umwandler bestellt (zuerst mal 60 Kapseln) und nehme die Kapseln jetzt seit 1 Woche. Ich merke bisher außer BlÀhungen noch keine Besserung bzw. eine Wirkung. Ich nehme jetzt mal die Kapseln bis zum Ende und dann sehe ich weiter.

2026幎1月15日

miavola からの回答

Vielen Dank, dass Du Deine ehrliche Erfahrung mit uns teilst.

Nach einer Woche ist es tatsÀchlich noch sehr frÃŒh, um eine klare Wirkung beurteilen zu können – viele Anwender berichten, dass sich VerÀnderungen erst nach mehreren Wochen zeigen, da der Körper Zeit braucht, um sich anzupassen.

BlÀhungen können zu Beginn auftreten, insbesondere wenn sich Stoffwechsel- und Verdauungsprozesse umstellen. Oft reguliert sich das im weiteren Verlauf wieder. Gut, dass Du die Kapseln zunÀchst weiter einnimmst und beobachtest, wie sich Dein Befinden entwickelt.

Wenn Du Fragen zur Einnahme hast oder Unsicherheiten auftreten, melde Dich jederzeit gerne bei uns – wir sind fÃŒr Dich da und unterstÃŒtzen Dich persönlich.

5぀星のうち5の評䟡

Schnelle Lieferung, Verpackung in Ordnung.

2026幎1月14日

miavola からの回答

Vielen Dank fÃŒr Dein positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Dir angekommen ist und alles gut verpackt war.

Wenn Du Fragen hast oder UnterstÌtzung benötigst, melde Dich jederzeit gerne bei uns.

5぀星のうち3の評䟡

Soddisfatta

Dopo pranzo avevo un calo e dovevo sdraiarmi almeno un'ora per recuperare e anche la sera alle 21 spesso crollavo. Ora non più: assumo il convertitore da 2 mesi e mezzo e la mia energia Ú migliorata decisamente. Riesco a fare molte più cose e senza il riposino pomeridiano.

2025幎11月1日

miavola からの回答

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza.

Siamo davvero felici di leggere che, dopo 2 mesi e mezzo di assunzione del Convertitore, la tua energia sia migliorata in modo così evidente e che tu riesca finalmente a gestire la giornata senza il calo dopo pranzo e senza il riposino pomeridiano.

È proprio questo il nostro obiettivo: aiutarti a ritrovare più vitalità e qualità nella vita quotidiana. Se dovessi avere domande o desiderassi un supporto più personalizzato, siamo sempre qui per te.

Beste Empfehlung

Ich habe Dr.Rolf Jansen Rosseck vertraut und bin zum ersten Mal in meinem 42.Jahren Leben, nicht von einem Arzt enttÀuscht worden. Der Umwandler hÀlt was er verspricht, schon mit der ersten Einnahme!!!

2026幎1月5日

Vielen Dank fÃŒr Dein großartiges Feedback!

Es freut uns unglaublich zu lesen, dass Du zum ersten Mal seit so vielen Jahren eine so positive Erfahrung gemacht hast und Dich ernstgenommen fÃŒhlst. Genau das ist unser Anspruch – ehrliche AufklÀrung, Vertrauen und Produkte, die wirklich unterstÃŒtzen.

Dass Du bereits so schnell eine Wirkung gespÌrt hast, ist natÌrlich besonders schön zu hören. Wir danken Dir sehr fÌr Dein Vertrauen und freuen uns, Dich weiterhin begleiten zu dÌrfen.

Wenn Du Fragen hast oder UnterstÃŒtzung brauchst, melde Dich jederzeit gern bei uns.

5぀星のうち5の評䟡

Ich fÃŒhle mich sehr gut informiert

Ich fÃŒhle mich sehr gut informiert, kann noch nichts sagen, da ich das Produkt erst ein paar Tage nehme.

2026幎1月10日

miavola からの回答

Vielen Dank fÃŒr Dein ehrliches Feedback!

Es freut uns sehr, dass Du Dich gut informiert fÃŒhlst – genau das ist uns besonders wichtig. Da Du das Produkt erst seit ein paar Tagen einnimmst, ist es ganz normal, dass sich noch keine klare Wirkung zeigt. Gib Deinem Körper gern etwas Zeit, denn VerÀnderungen entstehen oft schrittweise.

Wenn zwischendurch Fragen auftauchen oder Du UnterstÃŒtzung brauchst, melde Dich jederzeit gerne bei uns.

5぀星のうち5の評䟡

Schnelle, pÃŒnkliche Lieferung. Vorteile durch Rabattaktionen.

2026幎1月1日

Vielen Dank fÃŒr Dein großartiges Feedback!

Es freut uns sehr, dass du nicht nur mit unserem Produkt, sondern auch mit der schnellen und pÃŒnktlichen Lieferung sowie unseren Rabattaktionen zufrieden bist.

Wir legen großen Wert darauf, dir ein rundum positives Einkaufserlebnis zu bieten und dich bestmöglich zu unterstÃŒtzen. Wir sind immer gerne fÃŒr dich da und freuen uns, dich weiterhin auf deinem Weg begleiten zu dÃŒrfen.
Wenn du Fragen hast, melde dich jederzeit gerne bei uns.

Schnelle Lieferung,freundliche Beratung

2026幎1月12日

miavola からの回答

Vielen Dank fÌr Dein schönes Feedback!

Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung und der freundlichen Beratung zufrieden bist. Genau das ist unser Anspruch – Dich zuverlÀssig zu begleiten und bestmöglich zu unterstÃŒtzen.

Wenn Du Fragen hast oder wir Dir weiterhelfen können, melde Dich jederzeit gerne bei uns.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。