レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Kann noch nichts dazu sagen ich fange erst an habe morgen Mittag mein ersten Termin aber bis jetzt bin ich sehr zufrieden ich habe heute schon Kontakt per WhatsApp aufgenommen und mit Sarah geschriebe... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

"Werte-basiert leiten", so habe ich den Titel dieser Bewertung gewÀhlt und dies umschreibt meines Erachtens perfekt den Inhalt der Leadership-class von Dr. Stoermer. Und das deckt sich mit meiner... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. コンサルタント

圓該䌁業による蚘述

Weiterbildung in FÌhrung und Management fÌr GeschÀftsfÌhrer und FÌhrungskrÀfte durch Dr. Michael Stoermer.

4.3

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 12ä»¶

レビュヌを曞く

Coaching ist keine Beratung – es ist Training

Coaching ist keine Beratung – es ist Training.
Und trainiert wird hier intensiv!

Ob rechtssichere KÃŒndigungen, herausfordernde KrisengesprÀche, Gehaltsverhandlungen oder die Arbeit am eigenen Mindset: Der EX-CEO-Kurs mit Herrn Dr. Stoermer liefert praxisnahe Werkzeuge aus echter FÃŒhrungserfahrung – nicht aus Lehrbuchtheorie.

Aus eigener Erfahrung kann ich sagen: Man entwickelt sich einen entscheidenden Vorsprung – lange bevor die wirklich kritischen Situationen eintreten.

FÃŒr mich ein absoluter Gamechanger fÃŒr meine Zukunft. Danke!

2026幎2月17日
5぀星のうち5の評䟡

Dr. Stoermer - Danke an das Team!

Dr. Stoermer habe ich im social media gesehen und mich dazu entschieden an der Masterclass teilzunehmen. Keiner aus meinem Umfeld kannte ihn, weshalb ich mit einer Unsicherheit in die Masterclass eingesteigen bin. Erhalte ich nur motivationsreden fÃŒr mein Geld, oder bekomme ich wertvollge infos?

Ich habe wertvolle Erfahrung erhalten, die mir geholfen haben. Schön ist es, wenn die Konzernspitze plötzlich auf einen Zukommt und die Veraenderungen anspricht und um Rat fragt.

Mit meiner Entscheidung teilzunehmen, war ich bereits am selben Tag mittem im Livecall. Es ist keine Theoriestunde, sondern man schöpf aus dem geballten wissen der praktischen Erfahrung. Die Aengste und Sorgen die man hat, kennt Dr. Stoermer aus eigener Erfahrung. Ist man mutig genug die Erfahrung einzusetzen bekommt man relativ schnell erfolge. Danke an Dr. Stoermer und seinen Team!

2026幎1月28日

GAMECHANGER

Seit mehreren Monaten bin ich bei Dr. Michael Störmer im Coaching, und viele der Themen, die wir heute erfolgreich umsetzen, wÀren ohne ihn gar nicht erst angegangen worden. Durch sein Coaching und Mentoring sind wir sowohl in der PersonalfÌhrung als auch im Umsatz enorm gewachsen.
Besonders hervorheben möchte ich, dass Dr. Störmer jederzeit erreichbar ist und immer ein offenes Ohr hat – auch in schwierigen Phasen. Wenn ich zu einem bestimmten Thema Probleme oder Unsicherheiten hatte, hatte er zu 100 % immer den richtigen Rat fÃŒr mich parat und wusste genau, wie er mich weiterbringt und aufbaut.
Ein weiterer großer Mehrwert ist die Community: Dort sind viele andere großartige FÃŒhrungskrÀfte, von denen man allein durch Zuhören und den Austausch unglaublich viel lernen kann. Die Learning Suite ist ebenfalls ein absoluter Game Changer – alle Inhalte sind praxisnah und sofort umsetzbar.
Als sehr junge FÌhrungskraft wÀre ich ohne Dr. Michael Störmer definitiv nicht so schnell und so gut vorangekommen. Ich kann dieses Coaching wirklich jedem ans Herz legen, der FÌhrung verstehen, wachsen und sich persönlich wie unternehmerisch weiterentwickeln möchte.

2025幎12月1日

Werte-basiert leiten

Und das deckt sich mit meiner Erwartung an FÌhrungskrÀfte: Den Menschen sehen, den Menschen entwickeln, fordern und Raum geben zu wachsen in fruchtbarer und gesunder AtmosphÀre.
Dies lehrt und verkörpert Dr. Stoermer aufgrund seiner langjÀhrigen Erfahrung und lÀsst seine Kursteilnhmer in herausragender Weis hiervon profitieren.
Daher bin ich froh, dass ich die Möglichkeit habe, teilzunehmen und von Dr. Stoermer zu lernen.

2025幎12月8日
5぀星のうち4の評䟡

Insgesamt gut

Der Kurs hat mir insgesamt gut gefallen. Die LÀnge der einzelnen Lektionen ist sehr gut und der Inhalt wird schnell auf den Punkt gebracht. Mir persönlich war der Fokus auf FÌhrung etwas zu klein, weil noch viele andere Themen ebenfalls bearbeitet worden sind wie z.B. Selbstorganisation und Emotionale Intelligenz.
Die Termine mit Herr Störmer sind sehr hilfreich um Feedback fÌr aktuelle Themen und Fragen zu bekommen.
Etwas schade finde ich, dass nicht offen darauf hingewiesen wird, dass es sich um ein Abomodell handelt. Das rechtzeitig kÃŒndigen hat bei mir dann aber gut funktioniert.

Etwas ÃŒbertrieben finde ich die Nachfrage Feedback in dieser Form zu geben. Ich habe mich gefreut Feedback am Telefon zu geben, jedoch mehrfach angerufen zu werden, weil ich hier noch kein Feedback abgegeben habe, empfand ich als stressig.

2025幎7月1日
5぀星のうち1の評䟡

Nicht zu empfehlen

Einziges Ziel ist die Gewinn Maximierung von Herrn Störmer. Mitarbeiter hören nicht zu und wie in meinem Fall war ich nur noch genervt von den Anrufen. Mehrfache Hinweise das ich nicht mehr angerufen werden möchte werden gekonnt ignoriert und es wird weiter geschwafelt.

Update zur Antwort

Dem Kunden zuhören und auf seine BedÌrfnisse eingehen gehört genauso dazu. Leider zÀhlen antworten wie: dann leiten sie es doch an Ihren Anwalt weiter, nicht gerade zu einer guten UnternehmensfÌhrung. Und wenn solche Werte vermittelt werden, bin ich froh das ich nicht mit Ihnen zusammenarbeiten muss.

2025幎11月27日
Ex-CEO GmbH ロゎ

Ex-CEO GmbH からの回答

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Kritik gehört zum FÌhren wie Gegenwind zum Segeln. Wer Verantwortung trÀgt, wer ein Unternehmen baut, wer Menschen weiterentwickelt und Leistungen verkauft, steht zwangslÀufig im Licht und nicht jeder wird dabei Beifall klatschen. Das ist Teil von Leadership.

Ja, unser Vertrieb ruft an. Das stimmt. Denn ein Unternehmen, das Wirkung erzielen will, muss sichtbar sein, im GesprÀch bleiben, Angebote machen. Wachstum entsteht nicht aus Schweigen, sondern aus Kontakt. Wer verkauft, schafft Wert. Wer zuhört und anbietet, bewegt etwas. Vertrieb ist kein Makel. Vertrieb ist ein Muskel, der ein Unternehmen trÀgt. Jeder CEO weiß das.

Wir verfolgen keinen kurzfristigen Profit, sondern unsere Ambition, FÌhrungskrÀfte besser zu machen, damit Unternehmen gesÌnder, klarer und mutiger gefÌhrt werden. Das ist unser Kompass. Und auch wenn manche Kontaktaufnahme als störend empfinden, bleibt unser Ziel unverÀndert: Menschen zu unterstÌtzen, die Verantwortung tragen und Wirkung erzielen wollen.

Wir nehmen Ihre RÌckmeldung ernst. Gleichzeitig stehen wir zu dem, was wir tun. Wer fÌhrt, hört zu und bleibt bei Kurs.

5぀星のうち5の評䟡

Teilnahme lohnt sich auf jeden Fall.

Ich kann jedem nur empfehlen an dieser Schulung teilzunehmen.
Es hat mir sehr viel fÃŒr meinen beruflichen Alltag gebracht und ich konnte vieles von dem gelernten auch umsetzen.
Wirklich sehr zu empfehlen und ich bin froh das ich dran teilnehmen durfte.
Vielen Dank nochmal fÃŒr alles was ich von Ihnen lernen durfte.

2025幎10月31日

⭐⭐⭐⭐⭐ Ausgezeichnetes Coaching mit

⭐⭐⭐⭐⭐ Ausgezeichnetes Coaching mit nachhaltiger Wirkung!

Durch die Zusammenarbeit mit Dr. Michael Stoermer habe ich eine außergewöhnliche Klarheit in meiner FÃŒhrungsrolle gewonnen. Besonders die gezielte Definition und Delegation von Aufgaben hat sich durch das Coaching deutlich verbessert.

In meiner Kommunikation und FÃŒhrungshaltung habe ich einen spÃŒrbaren Wandel erlebt – mir wurde bewusst, wie stark unklare Kommunikation Prozesse und Ergebnisse beeinflusst. Heute gelingt es mir wesentlich besser, nach der Aufgabenverteilung zu reflektieren und die Resultate gezielt abzugleichen.

Auch meine EntscheidungsstÀrke, PrÀsenz und FÌhrungskultur haben sich weiterentwickelt. Die persönliche Wirkung und Ausstrahlung sind geschÀrft, ebenso wie die Klarheit in meinen Vorgaben und Entscheidungen.

Die Live-Calls stellen einen echten Mehrwert dar – sie sind ein geschÃŒtzter Raum, in dem alles offen angesprochen werden kann. Auf jede Frage gibt es eine ehrliche und fundierte Antwort – auch dann, wenn sie unbequem ist. Der vertrauensvolle Austausch mit den anderen Teilnehmern eröffnet neue Perspektiven und erweitert den persönlichen Wissenshorizont.

Der Support durch Dr. Stoermer ist herausragend: Er hört aktiv zu, stellt prÀzise Fragen zur individuellen Situation und entwickelt Schulungsinhalte, die unmittelbar auf aktuelle Herausforderungen zugeschnitten sind. Es handelt sich um ein Coaching auf Augenhöhe – geprÀgt von Respekt, Empathie und Fachkompetenz.

Im FÌhrungsalltag gelingt es mir heute deutlich leichter, mein Team mitzunehmen, Konflikte zu lösen und klare Grenzen zu setzen. Die Resultate sind klar sichtbar: mehr Wirksamkeit, eine spÌrbar bessere Stimmung im Team und ein gestÀrktes ZusammengehörigkeitsgefÌhl. Die Fluktuation konnte reduziert werden, und die unternehmerischen Ergebnisse haben sich messbar verbessert.

Die Investition in die Masterclass hat sich schneller amortisiert, als erwartet – sowohl in fachlicher als auch in persönlicher Hinsicht.

Herzlichen Dank fÃŒr die herausragende UnterstÃŒtzung und das inspirierende Coaching, Herr Dr. Stoermer!

2025幎10月7日

Masterclass Leadership - sehr zu empfehlen

Die Teilnahme an der Masterclass Leadership kann ich nur weiter empfehlen. Vor der Schulung wusste ich nicht immer genau, wie man als junge FÃŒhrungskraft handeln soll. Durch die Teilnahme und den damit verbundenen Zugang zu der Lernplattform sind auf verschiedenen Wegen die eigenen Gedanken sortiert und strukturiert worden. Ich fÃŒhle mich nun deutlich entspannter im geschÀftlichen Umgang in verschiedenen Situationen, da ich andere GedankengÀnge im Kopf habe. Nun heißt es festigen und anwenden, anwenden, anwenden.
Damit abschließend einen herzlichen Dank fÃŒr die Zeit an das Team.

2025幎5月29日

Absolut empfehlenswert

Schon vor dem ersten Termin hatte ich das GefÃŒhl gut abgeholt zu werden. Die Inhalte der Leadership Masterclass sind praxisnah, aktuell und nachvollziehbar aufbereitet. Besonders positiv ist die klare Struktur der Module und der didaktisch durchdachte Aufbau.
Herr Dr. Störmer und sein Team sind fachlich sehr kompetent und gleichzeitig offen fÌr alle Fragen und fÌr einen Austausch auf Augenhöhe. Die wöchentlichen Online-Meetings sind kein Frontalunterricht, sondern ein echter Dialog. Der Umgang ist wertschÀtzend, Fragen werden ernst genommen.
Die Leadership Masterclass ist fachlich fundiert, menschlich angenehm und inhaltlich wertvoll. Ich nehme nicht nur Wissen, sondern auch Impulse zur persönlichen Weiterentwicklung mit.

2025幎5月28日

Praxisorientiert und direkt anwendbar

Die Leadership Masterclass ist sehr strukturiert aufgebaut. Es gibt wöchentlich mehrfach hilfreiche Tipps per WhatsApp oder in Videocalls. Alles in allem werden die theoretischen Grundlagen mit praktischen Beispielen verbunden. Daher kann das Gelernte direkt angewandt werden, die ersten Erfolge sind nach kurzer Zeit spÌrbar.

Meinen persönlicher Mehrwert in der Leadership Masterclass sah ich darin, dass Herr Störmer ein authentischen Coach und Leader ist, auch auf die individuelle Beratung und UnterstÌtzung aller Teilnehmer eingeht und sein Ziel "die FÌhrung der FÌhrungskrÀfte auszubauen", spÌrt ich direkt.

2025幎4月28日

⭐⭐⭐⭐⭐ Absolute Empfehlung

⭐⭐⭐⭐⭐ Absolute Empfehlung – Strategisch, klar und transformierend
Ich arbeite als CEO eines wachstumsorientierten Konzerns mit mehreren GeschÀftsbereichen in den Bereichen Finanzierung, Immobilien und Bau. Dr. Störmer hat mich in einem fÃŒr uns sehr kritischen Strategieprozess begleitet – und ich bin mehr als beeindruckt.

Was ihn besonders macht:

Absolute Klarheit: Er erkennt sofort die wahren EngpÀsse im Unternehmen – keine OberflÀchlichkeiten, sondern echte Hebel.

Starke Strategien: Seine Impulse sind nicht nur theoretisch fundiert, sondern vor allem umsetzbar – mit klaren PrioritÀten und exzellentem Fokus auf Wirkung.

Sparring auf Augenhöhe: Dr. Störmer agiert nicht als klassischer Coach, sondern als echter Sparringspartner – direkt, analytisch und lösungsorientiert. Keine Floskeln, keine Ausweichmanöver – stattdessen Klartext, Strategie und Substanz.

Wir konnten durch seine UnterstÃŒtzung mehrere Blockaden in Organisation & Positionierung auflösen – und haben in nur wenigen Wochen entscheidende Fortschritte gemacht.

Fazit: Wer als Unternehmer echte Exzellenz will – nicht Blabla, sondern wirkliche Transformation – ist bei Dr. Störmer goldrichtig.

2025幎4月23日

Absolut professionell

Die Arbeit mit Herr Dr. Stoermer ist eine Bereicherung fÃŒr mich als GeschÀftsfÃŒhrer eines mittelstÀndischen Unternehmens. Der regelmÀßige Austausch hilft mir den Blick fÃŒrs Wesentliche, nÀmlich meine Mitarbeiter, nicht zu verlieren und der FÃŒhrung den Stellenwert zu geben, den sie verdient hat. Aber auch meine persönliche Weiterentwicklung als GF steht im Mittelpunkt der wöchentlichen GesprÀche. Es ist harte Arbeit, aber es loht sich!

2023幎4月17日

Tolle 1:1 Beratung

Tolle 1:1 Beratung, die den Unterschied macht. Dr. Stoermer und sein Team helfen mir, mein komplettes Potential zu entfalten. Die regelmÀßigen Calls geben mir die Sicherheit, mich in meinem Unternehmen weiterzuentwickeln.

2022幎11月3日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス