Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Kleiner aber feiner Wellnessbereich mit einem Pool am Dach (spektakulÀre Aussicht auf die umliegenden Berge) und verschiedenen Saunen... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Therme hat eine tolle Wasserlandschaft .Aufgrund des Disigns war das Bad ziemlich klein .Der Einstieg zur Dusche sehr hoch .Sonst war das Personal sehr freundlich und sehr bemÃŒht. Das Essen wa... ãã£ãšèŠã
Haben ein Wochenende in der Therme Erding gebucht. Alles war wie beschrieben und hat reibungslos funktioniert. Wir sind super behandelt worden und werden sehr gerne wieder ÃŒber Midnight Deal buchen. E... ãã£ãšèŠã
Idyllische Lage, sehr freundliches Personal, tolle Aussicht aus dem. Zimmer, super Spa Bereich, am 1.tag wardie sauna. Leider schon abgeschaltet (zu ausgeschriebenen Ãffnungszeiten), keine Klima, jzt... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Buche tolle Urlaubsangebote in TOP-Hotels zum gÌnstigen Preis. Egal, ob entspannender Wellnessurlaub, traumhafte Urlaube am Meer oder Naturerlebnisse in den Alpen - bei uns findest du das perfekte Hotel fÌr deine Auszeit. Bei midnightdeal entscheidest DU, wie viel du fÌr deinen Traumurlaub ausgeben willst. Gib ein Gebot auf deinen nÀchsten Kurzurlaub ab oder buche zum gÌnstigen Sofortpreis.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Insolvenz
Unfassbar! Midnightdeals ist Insolvenz!
Wir sind gerade in Kroatien im Urlaub und haben gerade erfahren das unsere nÀchste Unterkunft ( die in mehr als 4 Tagen ansteht) vor einer Woche storniert wurde seitens Midnightdeals.
Von Midnightdeals kam keine Nachricht oder E-Mail! Zum GlÃŒck hatte uns das Hotel noch einmal vorher angeschrieben.
Jetzt mÃŒssen wir uns etwas neues suchen oder vorzeitig nach Hause reisen. Es ist unglaublich!
Und es gab keine RÌckzahlung , wer weià ob wir das Geld jemals wiedersehen!
ALPTRAUM
Genauso wie bei den anderen - in Kroatien im Hotel angekommen (mit einem Baby und einem Kleinkind, nach 12 Stunden Autofahrt) um zu erfahren, dass unsere 2500⬠nicht ans Hotel weitergeleitet wurden!!!! NatÌrlich waren keine Zimmer mehr frei - auch in der Umgebung und in anderen Hotels nicht und wir mussten den gleichen Tag wieder zurÌckfahren!! FÌr mich eine absolute Katastrophe und die Kinder tun mir am meisten leid, so eine Erfahrung machen zu mÌssen!
Vorsicht!
Vorsicht!
Firma ist insolvent und alle Buchungen wurden storniert. Wir bleiben auf knapp 500 Euro sitzen.
Anfang Juli gebucht und gezahlt
Anfang Juli gebucht und gezahlt. Beim Hotel angekommen und erfahren, dass Midnightdeal seit mehr als 60 Tagen keinerlei Zahlungen an das Hotel weitergibt. Es werden deshalb vom Hotel sofort alle Reservierungen wieder storniert. Eine Information darÌber haben wir keine erhalten. Die letzte Mail war die ReisebestÀtigung. Nun stehen wir im Zielland und haben kein Hotel (das Hotel ist natÌrlich nun auch bereits komplett ausgebucht).
Es wurde trotz bekannter UmstÀnde weiterhin zugelassen, dass Menschen ins offene Messer laufen und ihre Urlaube buchen. Manche berichten darÌber, dass sie bereits im April bezahlt haben und hier bereits nichts an das Hotel weitergeleitet wurde. ZahlungsunfÀhigkeit hin oder her - das ist in meinen Augen definitiv Betrug!
Danke fÃŒr nichts
Danke fÃŒr nichts, das Geld ist weg. Das hotel sagt mir auch ich brauche gar nicht anreisen.
Im April bezahlt und jetzt einfach nichts.
Und ob da was bei dem GlÀubiger Verband was zurÌck kommt. Ich auch nicht zu erwarten.
Verkauft seit mindestens 6 MonatenâŠ
Verkauft seit mindestens 6 Monaten Hotelbuchungen obwohl auf Nachfrage mit dem Hotel kein Vertrag mit dem Hotel und midnightdeal gibt. Geld weg. Midnight Deal stellt sich tot. BetrÃŒger
Abzocker, BetrÃŒger
Die Firma hat Insolvenz angemeldet. 2 Buchungen von uns stehen aus, Ìber 700⬠sind einfach weg. Wenn man sich hier Bewertungen durch liest, wusste man vor einer Woche mindestens schon, dass man zahlungsunfÀhig ist. Bescheid bekommen habe ich gestern, fÌr eine Reise, die am Samstag stattfinden wÌrde. Das Hotel kann mir da auch nicht weiterhelfen. In meinen Augen ist das Insolvenzverschleppung, da man weiterhin buchen konnte, obwohl die Zahlungsschwierigkeiten nachweislich in den Bewertungen hier schon mindestens mehrere Tage bestehen. Trotzdem hat man es nicht fÌr nötig gehalten, mir mal frÌher Bescheid zu sagen. Meine Urlaube sind kaputt, vielen Dank dafÌr.
ErgÀnzung: nach dem 2. Anruf bei Eurotours wurde meinem Freund gesagt, dass Midnight Deal schon sehr lange nicht mehr bezahlt hat und man deswegen alle Reisen storniert hat. Ãber die Stornierung habe ich ÃŒbrigens nichts erfahren, man hat mich nicht informiert, das musste ich selber beim Anruf rausfinden. Es ist unfassbar. Bis vor paar Tagen haben sie noch Geld mitgenommen, obwohl Ihnen schon ganz lange klar ist, dass sie zahlungsunfÀhig sind. Wie ich schon sagte, fÃŒr mich sind das BetrÃŒger, denn das ist Insolvenzverschleppung. Die letzten paar Tage noch schön Buchungen mitnehmen und dann schön die Seite offline nehmen und den Leuten die Urlaube kaputt machen. Ich habe die Reise, die jetzt am Wochenende anstehen wÃŒrde, vor zwei Wochen gebucht. Schon zu dem Zeitpunkt war die Firma zahlungsunfÀhig und hat keine Zahlungen mehr an Euro Tours geleistet, trotzdem lieà man mich ins offene Messer laufen. Ich hoffe diese BetrÃŒger bekommen, was sie verdienen.
Genau prÃŒfen, was man bucht
Das Konzept ist ganz interessant. Die "Buchung" war schnell und unkompliziert. Allerdings war der gebotene Preis am Ende um Einiges höher als aktuelle Angebote auf anderen Plattformen und dem Hotel selbst. Die Details sind etwas dÌrftig dargestellt und einige Informationen waren uns nicht klar. Ich werde das nÀchste Mal genauer hinschauen mÌssen!
FINGER WEG VON MIDNIGHTDEAL
So wie bei vielen anderen, standen wir ebenso in Kroatien im Hotel und bekamen die Auskunft, dass Midnightdeal mein bereits bezahltes Geld nicht an Eurotours weitergegeben hat und somit hat Eurotours das Zimmer storniert. Ich wusste nicht mal, dass Eurotours darin verwickelt ist. Alkes lief Ìber Midnightdeal. Anrufe und Mails gehen ins Leere und ich denke, das Geld kann ich abschreiben! Gleich nach uns kam wieder ein Paar, was die selbe Auskunft erhalten hat. NIEMAND ist bei midnightdeal erreichbar oder reagiert auf Mails. SchÀtze ich kann nach meiner RÌckkehr den Anwalt einschalten. FINGER WEG VON MIDNIGHTDEAL!!!
Konkurs eröffnet
Leider wurde unsere BefÌrchtung jetzt bestÀtigt, gestern wurde das Konkursverfahren Ìber Midnightdeal eröffnet. Anmeldefrist fÌr die GlÀubigerforderungen: 2.10.2023
Echt sch.... gelaufen ð
Auf gar keinen Fall ÃŒber das PortalâŠ
Auf gar keinen Fall ÃŒber das Portal buchen!
Sitzen in Ãsterreich im Hotel und haben eben gesagt bekommen das keine Zahlung eingegangen ist.
Schon beim Check in war kein Zimmer fÃŒr uns reserviert, selbst das Hotel bekommt keinen Kontakt zu Midnightdeal!
Geld weg, Urlaub im Eimer
Auch bei uns dasselbe wie schon bei den vorigen Bewertungen: wir haben unseren Urlaub bereits per Kreditkarte bezahlt, Midnightdeal hat aber kein Geld ans Hotel weitergeleitet, also wurde das Zimmer vom Hotel storniert und das Geld ist weg. Bei Midnightdeal meldet sich niemand mehr zurÃŒck.
Ein Albtraum
Ein Albtraum! Die Zahlung wurde nicht an das Hotel weitergeleitet. Die Reise wurde auch nicht storniert. Bloà die Reservierung hat das Hotel erhalten. Kein Mensch von der Agentur erreichbar. Standen da vor der Rezeption hilflos und dÌrften nicht eincheckten, nach 7 Stunden fahrt ohne eine Lösung. Hoffe dass wir unser Geld zurÌck bekommen!! Klage ist angesagt! Im Endeffekt doppelt bezahlt um unser Urlaub nicht ganz sausen zu lassen.
Schreckliche Erfahrung
Schreckliche Erfahrung. Wir haben im Juni reserviert und bezahlt, und jetzt sind wir im Hotel und mÃŒssen erneut bezahlen, weil sie das Geld einbehalten und nicht an das Hotel gezahlt haben. Bislang gibt es von ihrer Seite keine Antwort.
VORSICHT GEBOTEN
Geld ebenfalls weg.Wie schon bei anderen beschrieben, hat auch unser Hotel heute (am Einchecktag) einen Anruf bekommen, dass wir nicht kommmen können, weil Midnightdeal Zahlungsprobleme hat und sie kein Geld erhalten haben, auÃer wir wÃŒrden die Zahlung nochmals tÀtigen.
Achtung!!!!
Wir sind rasend vor Wut....haben unseren 1.Urlaub auf Rab gebucht...mittels Kreditkarte Ìberwiesen....2 Wochen spÀter ein Mail von Midnightdeal: wir mÌssen uns einen anderen Zeitpunkt aussuchen da das Hotel doch ausgebucht ist. Gut. Wir suchten ein anderes Hotel in Porec....Da sind wir jetzt auch gerade. Haben diese Reise Ìber Klarna bezahlt.Heute holte uns die Rezeption...sie haben keine Zahlung von Midnightdeal erhalten. Nun durften wir zum 3.!!!!! Mal bezahlen und haben noch vom ersten stornierten Urlaub keine RÌckzahlung erhalten!!!!Eine bodenlose Frechheit !!!!!!! Konsumentenschutz wird informiert
Kroatienurlaub - Geld vermutlich weg
Geld vermutlich weg
Leider sind wir heute in der Mitte unseres Urlaubes vom Hotel Valamar damit konfrontiert worden, dass von Midnightdeal kein Geld an das Hotel Ìberwiesen wurde! Kreditkartenunternehmen hat aber die Zahlung bestÀtigt. Es sieht aktuell danach aus, dass unser Geld weg ist! Somit Finger weg von Midnightdeal!
Das Geld ist weg!
Leider ist das gesamte Geld, das wir fÃŒr unseren Urlaub an midnightdeal bezahlt haben anscheinend weg.
Die Plattform dÌrfte Pleite sein. Unser Hotel, dss wir morgen beziehen wollten, gibt uns nur Zimmer, wenn wir den gesamten Betrag nochmals bezahlen. Midnightdeals hat von dem ganzen Geld, das wir fÌr den Urlaub bezahlt haben, keinen Cent an das Hotel weitergeleitet. Ob das nur eine normale Pleite ist oder vorsÀtzlicher Betrug wird hoffentlich bald ein Richter entscheiden.
Nachtrag: das Unternehmen hat inzwischen offiziell Insolvenz angemeldet
Zahlungsprobleme / Keine RÃŒckmeldung vom Support
Im Hotel (Valamar) wurde uns gesagt, dass der Anbieter Midnightdeal Zahlungsprobleme hat.
Daraufhin wurde uns von der Hotelleitung mitgeteilt, dass wir entweder den vollen Buchungsbetrag vor Ort nochmals begleichen können oder man uns nicht einchecken lÀsst.
Wir haben dann nochmals bezahlt (Also 1* bei Midnighdeals und 1* bei Valamar direkt) und seitdem will uns weder Valamar noch Midnightdeals eine RÃŒckerstattung ÃŒber den Betrag leisten.
Midnightdeals lÀsst uns nun seit 4 Tagen komplett im Stich und meldet sich nichtmals mehr auf Emails. Falls Midnightdeals in nÀchster Zeit nicht sowieso Insolvenz anmeldet, werden wir darÌber sicherlich nicht mehr buchen.
Achtung! Zahlungsprobleme
Achtung!! Zahlungsprobleme!
Achtung die Firma hat Zahlungsprobleme! zuerst wird versprochen, dass man das Geld zurÌck bekommt und dann bekommt man plötzlich eine Mail, dass sie Zahlungsprobleme hÀtten und es Ihnen leid tut...
Es war mir eine Lehre nichts mehr online zu buchen lieber wieder das alt bewerte ReisebÃŒro oder direkt bei den Hotels!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ