Urlaubsguru.at レビュー 590

TrustScore 5段階評価の4.5

4.6

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Hallo. Wir haben „Urlaubsguru“ auf Pinterest gefunden und unseren 10-Tage-Urlaub in Formentera gebucht. Unglaublich einfach und flott, dass mich das sogar etwas misstrauisch machte. Es hat währen... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Auswahl, Übersicht und Buchungsvorgang sind Top! Einzig als Optimierungspotential sehe ich eine Erweiterung der Zahlungsmöglichkeiten. Meine Diners Club Karte ist nicht akzeptiert. Standard ist bei... もっと見る

企業情報

1. 旅行情報収集サイト
  2. ホテル
  3. 旅行代理店

当該企業による記述

Mit Hunderttausenden monatlichen Website- sowie Social-Media-Besuchen sorgt Urlaubsguru für unvergessliche Urlaube und bietet eine große Auswahl an Pauschalreisen, Hotels, Kreuzfahrten, Ferienunterkünften, Rundreisen und Kurztrips. Neben Angeboten liefert das Urlaubsguru-Reisemagazin Inspiration und hilfreiche Tipps für die nächste Reise – ganz gleich, ob ein Last-Minute-Urlaub am Strand, eine Wellnessauszeit in den Bergen oder eine erlebnisreiche Fernreise. Als ein Teil des reichweitenstarken deutschen Online-Reiseportals ist Urlaubsguru mit der internationalen Marke Holidayguru in Spanien und der Schweiz aktiv.

4.6

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Einfache Buchung, guter Preis

Die Buchung war einfach und unkompliziert. Der Vergleich ist übersichtlich und es ist einfach den besten Preis zu finden. Bei den Personenangaben habe ich einen Fehler gemacht, der Support war sehr hilfsbereit und hat die Sache schnell und unkompliziert erledigt. Habe schon öfter hier gebucht, werde ich auch wieder tun.

2026年4月21日

Lieber Andreas,

freut uns sehr, dass die Buchung einfach war, du schnell gute Preise gefunden hast und unser Support dir unkompliziert helfen konnte 🙌
Schön, dass du schon öfter gebucht hast – wir freuen uns auf dich! 🚀

Alles übersichtlich und easy

Der gesamte Buchungsprozess war sehr übersichtlich und man kann seinen Traumurlaub in wenigen Schritten zusammenstellen.

2026年4月22日

Lieber Michael,

das freut uns sehr. Danke!
Ein paar Klicks, ein bisschen Urlaubsfantasie und zack: Reise gebucht 🌴✈️🚀

Alles sehr einfach

2026年4月19日

Hallo Josef,

ganz lieben Dank!
Es freut uns sehr, dass die Buchung reibungslos und korrekt verlaufen ist.

5つ星のうち5の評価

Ich bin mit der Preis Leistung…

Ich bin mit der Preis Leistung zufrieden hab schon viermal gebucht hatte keine Probleme

2026年4月14日

Hallo Martin,

Danke für dein Vertrauen!
Stammkunden wie du machen uns besonders happy😊

Nein

Alles gut !!!!!

2026年4月16日

Hallo Frank,

alles klar 😄
Dann halte ich mich kurz:

Danke dir für dein tolles Feedback! 😊
Freut uns sehr, dass du mit Urlaubsguru so zufrieden bist 🙌

Alles wunderbar

Schnell, günstig und einfach!

2026年4月11日

Hallo Jörg,

Perfekt, danke! Toll, dass du so zufrieden bist.💛

5つ星のうち5の評価

Einmal Urlaubsguru - Immer Urlaubsguru !!!!

Einmal Urlaubsguru !! Immer Urlaubsguru !!!
Super Online Plattform, übersichtlich , unkompliziert
und immer wieder tolle Urlaubs Angebote !!!
Vielen Dank !!!

2026年4月9日

Hallo Werner,

vielen Dank für dein großartiges Feedback!
So viel Begeisterung macht uns richtig happy – schön, dass du immer wieder gern bei uns buchst!
Bis zur nächsten Reise!🧳✨

5つ星のうち3の評価

Option is eine tolle möglichkeit

Option is eine tolle möglichkeit. Leider hab ich es fix werden lassen und jetzt ist es viel billiger

2026年4月8日

Hallo Bianca,

Danke für dein Feedback! 😕 Klar, sowas ist ärgerlich. Leider lassen sich Preisentwicklungen bei Reisen im Voraus nicht vorhersagen, da sie von verschiedenen Faktoren wie Verfügbarkeiten und Nachfrage abhängen.

Wir hoffen trotzdem, dass du dich auf deine Reise freuen kannst und eine tolle Zeit haben wirst! 🌴💛

Unkomplizierte

Unkomplizierte, schnelle Buchung

2026年4月5日

Liebe Verena,

unkompliziert und einfach - besser geht's nicht!
Wir wünschen dir eine tolle Reise.

Keine Probleme

Es hat alles reibungslos funktioniert.

2026年3月20日

Lieber Willi,
vielen Dank für dein positives Feedback. Genau so soll es sein.
Viele Grüße dein Urlaubsguru Team

Übersichtliches System

Übersichtliches System, man hat nicht das Gefühl, dass Extra Kosten versteckt werden oder Phantasiegebühren dazugerechnet werden. Preise verhalten sich über eine Buchung hinweg stabil und man kann verschiedene Varianten preislich vergleichen und seinen Sweet Spot finden. Gute Sache.

2026年4月2日

Hallo Wolfgang,
herzlichen Dank für dein Feedback. Wir optimieren unsere Seite permanent um eine Buchung transparent und einfach zu gestalten.
Viele Grüße dein Urlaubsguru-Team

5つ星のうち5の評価

Die Buchung ist sehr einfach und gute…

Die Buchung ist sehr einfach und gute Beratung. Rasche Antwort und beste Preise.

2026年3月26日

Hallo Friedrich,

schön, dass du die Buchung als einfach empfindest und mit unserer Beratung, den schnellen Antworten und den Preisen so zufrieden bist – genau so soll es sein. Danke!🌴💛

Alles super.

2026年3月25日

Hallo Herbert,

Super, dass alles für dich gepasst hat - gute Reise!

Tolle Reiseplattform

Übersichtlich zu bedienende Reiseplattform für Urlaubsreisen. Buche schon seit Jahren über Urlaubsguru und bin stets zufrieden.

2026年3月23日

Lieber Andreas,

vielen Dank für dein tolles Feedback!
Schön, dass du uns schon so lange treu bist. Das bedeutet uns sehr viel! ✈️🌴

5つ星のうち3の評価

falscher Buchungscode

Mir wurde ein falscher Buchungscode übermittelt. Es wurde mir mitgeteilt, ich soll mich mit der Airline in Verbindung setzen, diese können wir auch keine Auskunft geben. Bis jetzt habe ich keine Lösung gefunden, niemand ist zuständig!!!

Nach etlichen Telefonaten und E-Mails wurde mir nun der richtige Buchungscode übermittelt und ich konnte die Sitzplatzreservierung durchführen.

2026年3月12日

Liebe Bettina,
es tut uns leid, wenn der Eindruck entstanden ist, dass sich niemand um deine Anfrage kümmert, denn das ist nicht richtig.
Leider können wir den Airline Buchungscode nicht einsehen.
Wir haben deshalb eine Anfrage an den Veranstalter geschickt und warten auf Antwort.
Da zur Zeit aufgrund der Nahost Krise sehr viel zu tun ist, dauert die Antwort leider länger als gewohnt.
Wir haken gerne nochmal nach und unser Kundenservice meldet sich bei dir.
dein Urlaubsguru-Team

5つ星のうち1の評価

Keine Antwort auf meine Mails

Keine Antwort auf meine Mails !
Keine Hilfe bei Stornierung !
Echt sehr enttäuscht werde nie wieder hier buchen.

2026年3月9日

Lieber Ot,

es tut uns wirklich sehr leid zu hören, dass du diese Erfahrung gemacht hast und bisher keine Rückmeldung auf deine E-Mails erhalten hast. 😔

Wir verstehen gut, wie enttäuschend und frustrierend das für dich sein muss – gerade wenn man auf Unterstützung wartet.

Aufgrund der aktuellen politischen Situation erreichen uns derzeit sehr viele Anfragen im Service-Center, die wir der Reihe nach bearbeiten. Dein Anliegen wird jedoch heute noch vom Customer Care Team bearbeitet und beantwortet.

Vielen Dank für deine Geduld und dein Verständnis. Wir hoffen, dein Anliegen schnell zu klären und dich doch noch unterstützen zu können.

einfach perfekt!

2026年3月15日

Hallo Andreas,

Perfekt, danke! 😄 Schön, dass alles so gut funktioniert hat. Wir freuen uns auf deine nächste Buchung! 🌴

Sehr gutes Service

Sehr gutes Service, sehr gute Unterstützung und Abwicklung, sehr gute Website

2026年3月11日

Hallo HCV,

Danke dir! 😎 Schön, dass alles geklappt hat und dir unser Service weiterhelfen konnte. Wir freuen uns auf deine nächsten Reisen! 🧳✨

Tolle Auszeitangebote!

Buchung konnte nach einem kleinen Problem ( tel. geklärt ) erfolgreich abgeschlossen werden. Sehr lösungsorientierte Mitarbeiterin!
Preis Leistung bei dieser Reise top, hoffe auf weitere tolle Reiseangebote.

2026年3月9日

Lieber Walter,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😄 Schön, dass sich das kleine Problem schnell telefonisch klären ließ und unsere Mitarbeiterin dir lösungsorientiert weiterhelfen konnte.

Es freut uns, dass Preis und Leistung bei dieser Reise gestimmt haben – wir hoffen auch, dich bald mit weiteren tollen Reiseangeboten begeistern zu können! ✈️🌴💛

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。