企業が回答しました
Hallo. Wir haben „Urlaubsguru“ auf Pinterest gefunden und unseren 10-Tage-Urlaub in Formentera gebucht. Unglaublich einfach und flott, dass mich das sogar etwas misstrauisch machte. Es hat währen... もっと見る
企業が回答しました
Auswahl, Übersicht und Buchungsvorgang sind Top! Einzig als Optimierungspotential sehe ich eine Erweiterung der Zahlungsmöglichkeiten. Meine Diners Club Karte ist nicht akzeptiert. Standard ist bei... もっと見る
企業が回答しました
Mit Hunderttausenden monatlichen Website- sowie Social-Media-Besuchen sorgt Urlaubsguru für unvergessliche Urlaube und bietet eine große Auswahl an Pauschalreisen, Hotels, Kreuzfahrten, Ferienunterkünften, Rundreisen und Kurztrips. Neben Angeboten liefert das Urlaubsguru-Reisemagazin Inspiration und hilfreiche Tipps für die nächste Reise – ganz gleich, ob ein Last-Minute-Urlaub am Strand, eine Wellnessauszeit in den Bergen oder eine erlebnisreiche Fernreise. Als ein Teil des reichweitenstarken deutschen Online-Reiseportals ist Urlaubsguru mit der internationalen Marke Holidayguru in Spanien und der Schweiz aktiv.
Postgasse 8b, 1010, Wien, オーストリア
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Die Buchung war einfach und unkompliziert. Der Vergleich ist übersichtlich und es ist einfach den besten Preis zu finden. Bei den Personenangaben habe ich einen Fehler gemacht, der Support war sehr hilfsbereit und hat die Sache schnell und unkompliziert erledigt. Habe schon öfter hier gebucht, werde ich auch wieder tun.

Urlaubsguru.at からの回答
Der gesamte Buchungsprozess war sehr übersichtlich und man kann seinen Traumurlaub in wenigen Schritten zusammenstellen.

Urlaubsguru.at からの回答
Ich bin mit der Preis Leistung zufrieden hab schon viermal gebucht hatte keine Probleme

Urlaubsguru.at からの回答
Einmal Urlaubsguru !! Immer Urlaubsguru !!!
Super Online Plattform, übersichtlich , unkompliziert
und immer wieder tolle Urlaubs Angebote !!!
Vielen Dank !!!

Urlaubsguru.at からの回答
Option is eine tolle möglichkeit. Leider hab ich es fix werden lassen und jetzt ist es viel billiger

Urlaubsguru.at からの回答
Übersichtliches System, man hat nicht das Gefühl, dass Extra Kosten versteckt werden oder Phantasiegebühren dazugerechnet werden. Preise verhalten sich über eine Buchung hinweg stabil und man kann verschiedene Varianten preislich vergleichen und seinen Sweet Spot finden. Gute Sache.

Urlaubsguru.at からの回答
Die Buchung ist sehr einfach und gute Beratung. Rasche Antwort und beste Preise.

Urlaubsguru.at からの回答
Übersichtlich zu bedienende Reiseplattform für Urlaubsreisen. Buche schon seit Jahren über Urlaubsguru und bin stets zufrieden.

Urlaubsguru.at からの回答
Mir wurde ein falscher Buchungscode übermittelt. Es wurde mir mitgeteilt, ich soll mich mit der Airline in Verbindung setzen, diese können wir auch keine Auskunft geben. Bis jetzt habe ich keine Lösung gefunden, niemand ist zuständig!!!
Nach etlichen Telefonaten und E-Mails wurde mir nun der richtige Buchungscode übermittelt und ich konnte die Sitzplatzreservierung durchführen.

Urlaubsguru.at からの回答
Keine Antwort auf meine Mails !
Keine Hilfe bei Stornierung !
Echt sehr enttäuscht werde nie wieder hier buchen.

Sehr gutes Service, sehr gute Unterstützung und Abwicklung, sehr gute Website

Urlaubsguru.at からの回答
Buchung konnte nach einem kleinen Problem ( tel. geklärt ) erfolgreich abgeschlossen werden. Sehr lösungsorientierte Mitarbeiterin!
Preis Leistung bei dieser Reise top, hoffe auf weitere tolle Reiseangebote.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。