ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Pochi e semplici passaggi per trovare ciò che che cercavo. Prezzi indubbiamente alti, ma allineati alla indiscutibile qualità . Ottimo, acquisto da anni e acquisterò ancora! P***stina L*B*RA!!!
Sono una fedele cliente di Miele dal 1988, in casa ogni elettrodomestico Ú marcato Miele. Oggi mi Ú stata consegnata ed installata la nuova lavastoviglie. I due tecnici installatori signori Flavio... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Da oltre 120 anni combiniamo una costante innovazione con una maestria artigianale per la produzione di elettrodomestici di qualità fatti per durare a lungo nel tempo. Dal 1899, Miele resta fedele alla promessa del suo marchio âImmer besserâ. Ciò significa che ce la mettiamo tutta per essere âImmer besserâ (sempre meglio) rispetto alla concorrenza nella produzione di elettrodomestici per il lavaggio, la cucina, l'aspirazione e la detergenza.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
La Qualità dei Vs.prodotti Ú al diâŠ
La Qualità dei Vs.prodotti Ú al di fuori di ogni immaginazione
Pur avendo acquistato on-line sulâŠ
Pur avendo acquistato on-line sul vostro sito varie volte, nel mio Profilo Account non compare nessun acquisto, questo Ú scomodo perché io acquisto sempre gli stessi prodotti e sono vostro cliente da 40 anni.
Acquisto nuovo aspirapolvere
Mi sono rivolta al distributore da cui mi servo regolarmente: via Pincherle, Roma
Gentilissimi come sempre!
Aumento prezzi
Prodotti per la cura della biancheria molto validi, ma i prezzi sono decisamente troppo alti e lievitati nell'ultimo anno. Offrire 20,00 euro di sconto sul prossimo acquisto Ú uno specchio per le allodole perché lo stesso detersivo costava esattamente 20,00 euro in meno lo scorso anno.
facilità di navigazione
TUTTO PERFETTAMENTE LINEARE E RAPIDO
Tutto molto chiaro e semplice
Velocità e semplicità delle operazioni
Velocità e semplicità delle operazioni
Aspirapolvere Junior S1 flex
Ho acquistato online l'aspirapolvere da utilizzare in una seconda casa, avendo già un altro Miele per l' abitazione principale. Ho deciso di continuare a servirmi di questa marca in quanto, per la mia esperienza personale, ritengo che le prestazioni e la durata dei loro prodotti siano ottimi. Ho anche avuto la possibilità di ricevere gratuitamente una confezione di 4 sacchetti, usufruendo del voucher allegato all'aspirapolvere.L'unica osservazione negativa che mi sento di fare Ú sul costo degli accessori che ritengo essere troppo cari.
Mieleð¢ð¡ð¡ð¡ð¡
Ho acquistato una lavatrice 9 anni fa,una delle migliori. In poche parole la lavatrice Ú da buttare, considerando che non ho effettuato neanche le ore di lavaggio, fortunatamente ne ho una seconda e sono solo 2 mesi che sto aspettando che mi venissero incontro con un offerta (che loro mi hanno proposto, che non compre neanche un quarto del valore) ma ancora ad oggi niente ... sicuramente domani ne vado a prendere un altra ma sicuramente mai più un prodotto Miele.
In conclusione non vi consiglio di acquistare i loro prodotti, anche perché loro garantiscono la durata minima di 15 anni ma così non si Ú verificato.
Pochi e semplici passaggi per trovareâŠ
Miele sempre top
Miele sempre top. Ordinare tramite coupon il ricettario gratuito Ú semplicissimo.
Miele Top...Ottima qualità dei prodotti miele eâŠ
Ottima qualità dei prodotti miele e ottimo rapporto qualità prezzo, ottimi servizi e promozioni per i clienti
SemplicitÃ
Semplicità d'acquisto e diverse scelte per i pagamenti.
modalità semplice e chiara
Miglior marca