レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub auf der Finca Na Nofre. Die Finca ist sehr gepflegt, liebevoll eingerichtet und bietet alles, was man fÃŒr einen entspannten Aufenthalt braucht. Unsere bei... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben 10 tolle Tage, in einem schön gelegenen Haus, mit wunderschöner Aussicht genossen. Der Kontakt mit Peter war super nett und es wurde sehr schnell auf alle möglichen WÃŒnsche oder Fragen einge... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sehr gute Kommunikation mit Peter Drosten. Sehr gutes Preis-LeistungsverhÀltnis. Eine große Verbindlichkeit bei Absprachen vor der Buchung und wÀhrend des Aufenthaltes. Wir sind 12 Jahre jÀhrlich mind... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir waren fÃŒnf Tage mit einer Gruppe in der Finca Neptuno in Cala Rajada. Wir konnten sogar frÃŒher die Finca beziehen, da unser Flug so frÃŒh war. Alles lief unkompliziert. Zur Finca: Viel Platz im Au... もっず芋る

䌁業情報

1. バケヌション ホヌム レンタル代理店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Wir vermitteln Pool-Fincas, FerienhÀuser und Ferienwohnungen auf Mallorca fÃŒr Paare Familien und Gruppen. Inselweit und preiswert mit exklusivem Service vor Ort fÃŒr 1, 2, 4 6, 8 10 12,14 Personen oder mehr. Genießen Sie Ihren Traumurlaub auf Ihrer eigenen Finca. Jetzt sicher und preiswert Finca Urlaub auf Mallorca buchen.

4.6

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 4ä»¶

レビュヌを曞く

Die Finca Orlandis sit sehr schön

Die Finca Orlandis sit sehr schön. Es gibt viele RÃŒckzugsmöglichkeiten wenn man mit mehreren Leuten reist. Alles sehr gerÀumig. GemÃŒtliche Betten. Das hat man nicht immer. Die KÃŒche war gut ausgestattet und die Terrassen und der Pool ließen keine WÃŒnsche offen. Wir haben es sehr genossen.

2024幎11月14日
5぀星のうち5の評䟡

Ich bin absolut begeistert von der

Ich bin absolut begeistert von der Finca Christina! Das Haus hat genug Platz fÃŒr unsere große Gruppe gehabt und ist optimal fÃŒr den Urlaub mit Freunden oder der Familie. Wir waren mit 10 Leuten dort und jeder hatte genug Platz. Die Zimmer sind gerÀumig und komfortabel eingerichtet, und die KÃŒche ist perfekt ausgestattet fÃŒr das gemeinsame Kochen und Essen. In dem großen Wohnbereich kann man sich gemÃŒtlich zusammensetzen und den Abend ausklingen lassen.

2024幎11月13日

Einfach phantastisch

Einfach phantastisch. Wir waren absolut begeistert von der Finca Can Bosco. Selbst die Fotos können nicht wiedergeben wie schön und ruhig diese Finca ist. Auch der freundliche EigentÃŒmer Jaime hat sich gut um pool und Garten gekÃŒmmert, war immer ansprechbar und spricht sehr gut deutsch. Außerdem alles sehr gepflegt. Also? Hasta luego!

2024幎11月12日

Die Finca 'Sa Fonteta' hat uns total

Die Finca 'Sa Fonteta' hat uns total gut gefallen. Die liegt ruhig kurz hinter Arta. Mit dem Auto waren wir in 5 Minuten in Arta.
Die Finca ist sehr gut ausgestattet und eingerichtet. Und als was zu Bruch ging, in diesem Fall einfach nur ein Aschenbecher, kam Tomeu - der Besitzer - sofort mit einem neuen.
Tolle Betreuung und super Urlaub.
NÀchstes Jahr werden wit mit einer größeren Gruppe wieder kommen und wieder eine von diesen Fncas buchen.

2024幎11月10日

Wir hatten einen wunderschönen

Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub in diesem historischen Haus "Manyenta". Es ist gemÌtlich, wenn auch nicht sehr modern. Aber wir fanden das gut und ursprÌnglich. Trotz alledem hat es an der Ausstattung an nichts gefehlt. Es war alles ausreichend vorhanden. Wer eine Auszeit möchte im historischen Stil, der ist hier genau richtig.

2024幎11月8日

Wir haben die Finca Kelly fÃŒr zwei

Wir haben die Finca Kelly fÌr zwei Familien gebucht und es ist ein sehr gerÀumiges Haus mit Vollausstattung, was uns in vielen Momenten sehr geholfen hat. Der Vermieter hat sich mehrmals in der Woche um die Pflege des Pools und des Gartens gekÌmmert. Er war zu jederzeit ansprechbar und sehr hilfsbereit. Wir haben uns zu jeder sehr wohlgefÌhlt und waren mit allen sehr zufrieden. Die Finca ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen und kommen sicher ein 2. Mal zurÌck. :)

2024幎11月7日

Super tolle Villa in Font de Sacala direkt am Meer

Nachdem wir im Mai/Juni 2024 das erste Mal in der Villa waren, haben wir dann direkt nochmal fÃŒr Oktober 2024 gebucht. Eine wunderschöne Villa mit Pool und Whirlpool, AußenkÃŒche mit integriertem Kamingrill auf der Pool-Terrasse, tolles weitlÀufiges Außenareal fÃŒr Naturliebhaber, wie mich ;-), mit eigener Olivenbaumplantage sowie Orangen-/Zitronen- und Limetten-Garten. Auch ein paar kleine Bananenpalmen, die jetzt im Oktober ein paar sehr leckere Bananen trugen. Auch sehr begeistert war ich vom Erdbeerbaum vor dem Eingangsbereich der Villa. Davon hatte ich noch nie gehört und die FrÃŒchte schmecken echt phantastisch. Wir hatten sogar fast jeden Tag frische Eier von den glÃŒcklichen HÃŒhnern im ebenfalls auf dem GelÀnde befindlichen HÃŒhner-Freilaufgehege. Die Anlage wird von einem GÀrtner gepflegt und bei Fragen rundum unseren Ferienaufenthalt stand uns jederzeit jemand von der Finca-Vermietung (auch fÃŒr Ausflugs- oder Restaurant-Empfehlungen) zur VerfÃŒgung. Die Villa selbst hat eine
sehr ruhige Lage mit phantastischer Rundum- Aussicht aufgrund des außergewöhnlichen Rundbau-Architektur und der 3 Terrassen verteilt auf 3 Etagen. Das Meer ist in 3 Richtungen zu sehen und fußlÀufig in wenigen Minuten zu erreichen. Es gibt 3 Schlafzimner mit Doppelbetten, zusÀtzlich 2 Kinderbetten, wobei das obere Schlafzimmer komplett rund und mit Fenstern in alle Himmelsrichtungen ist und sogar ein rundes Doppelbett hat. Hier trÀumt es sich wirklich herrlich. Einfach alles traumhaft schön. Wir kommen wieder 😍

2024幎10月30日

Sehr gerne wieder

Über Herrn Drosten habe ich fÃŒr einen lÀngeren Zeitraum zwei verschiedene Wohnungen gebucht. Die Lage ist hervorragend, mehrere schöne Buchten/Bademöglichkeiten und Cala Ratjada sind zu Fuß sehr gut erreichbar. Sehr zuverlÀssiger und freundlicher, verbindlicher Service. Die Wohnungen waren beide in einem sehr guten Zustand; es ist alles da, was man fÃŒr einen entspannten Aufenthalt braucht. Ich wÃŒrde jederzeit wieder bei "miet-finca-mallorca" buchen. Herrn Drosten und seinem Team an dieser Stelle alles erdenklich Gute!!

2024幎10月27日
5぀星のうち4の評䟡

Alles hat Komplikationslos geklappt

Alles hat Komplikationslos geklappt
Der Empfang klasse, wir konnten bei zu frÃŒher Ankunft unsere Koffer schon in die Wohnung bringen und entspannt frÃŒhstÃŒcken gehen. Auch das auf Wiedersehen den Abend vorher geregelt. Ganz liebe Menschen.
Vielen Dank an Peter und Kathrin ( sie hat kurzfristig das putzen unterbrochen)

2024幎10月25日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス