Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub auf der Finca Na Nofre. Die Finca ist sehr gepflegt, liebevoll eingerichtet und bietet alles, was man fÃŒr einen entspannten Aufenthalt braucht. Unsere bei... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wir haben 10 tolle Tage, in einem schön gelegenen Haus, mit wunderschöner Aussicht genossen. Der Kontakt mit Peter war super nett und es wurde sehr schnell auf alle möglichen WÃŒnsche oder Fragen einge... ãã£ãšèŠã
Sehr gute Kommunikation mit Peter Drosten. Sehr gutes Preis-LeistungsverhÀltnis. Eine groÃe Verbindlichkeit bei Absprachen vor der Buchung und wÀhrend des Aufenthaltes. Wir sind 12 Jahre jÀhrlich mind... ãã£ãšèŠã
Wir waren fÃŒnf Tage mit einer Gruppe in der Finca Neptuno in Cala Rajada. Wir konnten sogar frÃŒher die Finca beziehen, da unser Flug so frÃŒh war. Alles lief unkompliziert. Zur Finca: Viel Platz im Au... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Wir vermitteln Pool-Fincas, FerienhÀuser und Ferienwohnungen auf Mallorca fÃŒr Paare Familien und Gruppen. Inselweit und preiswert mit exklusivem Service vor Ort fÃŒr 1, 2, 4 6, 8 10 12,14 Personen oder mehr. GenieÃen Sie Ihren Traumurlaub auf Ihrer eigenen Finca. Jetzt sicher und preiswert Finca Urlaub auf Mallorca buchen.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich bin absolut begeistert von derâŠ
Ich bin absolut begeistert von der Finca Christina! Das Haus hat genug Platz fÃŒr unsere groÃe Gruppe gehabt und ist optimal fÃŒr den Urlaub mit Freunden oder der Familie. Sehr zu empfehlen!
Wir hatten einen sehr schönenâŠ
Wir hatten einen sehr schönen 3-Generationen Urlaub in dem hellen und freundlichen Ferienhaus Ca Na Rossa. Die Lage war top und zentral. Unsere Kinder hatten viel Spaà hier. Das Haus können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Die Finca liegt im Landesinneren direktâŠ
Die Finca liegt im Landesinneren direkt am schönen Ort Sineu. Wir waren zu zehnt eine Woche in der wunderschönen Finca, die fÌr einen gemÌtlichen Urlaub alles bietet was man braucht. Super Betreuung bei der kurzfristigen Buchung. WÌrden wir sofort wieder machen!
Wir hatten einen wunderschönenâŠ
Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub auf dieser tollen kleinen Finca Calma. Sie ist top ausgestattet und die AuÃenanlage und der Pool sind toll. Der Blick ist unÃŒbertroffen. Auf jeden Fall wieder, wenn wir nur mit unseren Kindern reisen.
Wir hatten viel Spaà in dem hausâŠ
Wir hatten viel Spaà in dem haus Xapala. Es ist gut ausgestattet und es fehlt an nichts. Toll ist der Pool und die NÀhe zum "Geschehen". Damit waren alle unabhÀngig voneinander, was perfekt war. gerne fÌr diese Art von Reise wieder.
Die Finca Orlandis sit sehr schön
Die Finca Orlandis sit sehr schön. Es gibt viele RÃŒckzugsmöglichkeiten wenn man mit mehreren Leuten reist. Alles sehr gerÀumig. GemÃŒtliche Betten. Das hat man nicht immer. Die KÃŒche war gut ausgestattet und die Terrassen und der Pool lieÃen keine WÃŒnsche offen. Wir haben es sehr genossen.
Ich bin absolut begeistert von derâŠ
Ich bin absolut begeistert von der Finca Christina! Das Haus hat genug Platz fÃŒr unsere groÃe Gruppe gehabt und ist optimal fÃŒr den Urlaub mit Freunden oder der Familie. Wir waren mit 10 Leuten dort und jeder hatte genug Platz. Die Zimmer sind gerÀumig und komfortabel eingerichtet, und die KÃŒche ist perfekt ausgestattet fÃŒr das gemeinsame Kochen und Essen. In dem groÃen Wohnbereich kann man sich gemÃŒtlich zusammensetzen und den Abend ausklingen lassen.
Einfach phantastisch
Einfach phantastisch. Wir waren absolut begeistert von der Finca Can Bosco. Selbst die Fotos können nicht wiedergeben wie schön und ruhig diese Finca ist. Auch der freundliche EigentÃŒmer Jaime hat sich gut um pool und Garten gekÃŒmmert, war immer ansprechbar und spricht sehr gut deutsch. AuÃerdem alles sehr gepflegt. Also? Hasta luego!
Die Ladimora ist eine hÃŒbsche kleineâŠ
Die Ladimora ist eine hÌbsche kleine Finca, an der es an nichts fehlt. Die NÀhe zur Calagulla ist toll. Ein Pool hat uns aufgrund der Jahreszeit nicht gefehlt. Gerne nochmal
Die Finca 'Sa Fonteta' hat uns totalâŠ
Die Finca 'Sa Fonteta' hat uns total gut gefallen. Die liegt ruhig kurz hinter Arta. Mit dem Auto waren wir in 5 Minuten in Arta.
Die Finca ist sehr gut ausgestattet und eingerichtet. Und als was zu Bruch ging, in diesem Fall einfach nur ein Aschenbecher, kam Tomeu - der Besitzer - sofort mit einem neuen.
Tolle Betreuung und super Urlaub.
NÀchstes Jahr werden wit mit einer gröÃeren Gruppe wieder kommen und wieder eine von diesen Fncas buchen.
Die Finca Neptuno ist absolutâŠ
Die Finca Neptuno ist absolut empfehlenswert. Wir haben uns sehr wohl gefÌhlt. Marita ist eine sehr nette EigentÌmerin. Es fehlt an dem Haus an nichts und die Lage ist 1A. Wir kommen gerne wieder. Gruà Carla
Wir hatten einen wunderschönenâŠ
Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub in diesem historischen Haus "Manyenta". Es ist gemÌtlich, wenn auch nicht sehr modern. Aber wir fanden das gut und ursprÌnglich. Trotz alledem hat es an der Ausstattung an nichts gefehlt. Es war alles ausreichend vorhanden. Wer eine Auszeit möchte im historischen Stil, der ist hier genau richtig.
Wir haben die Finca Kelly fÃŒr zweiâŠ
Wir haben die Finca Kelly fÌr zwei Familien gebucht und es ist ein sehr gerÀumiges Haus mit Vollausstattung, was uns in vielen Momenten sehr geholfen hat. Der Vermieter hat sich mehrmals in der Woche um die Pflege des Pools und des Gartens gekÌmmert. Er war zu jederzeit ansprechbar und sehr hilfsbereit. Wir haben uns zu jeder sehr wohlgefÌhlt und waren mit allen sehr zufrieden. Die Finca ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen und kommen sicher ein 2. Mal zurÌck. :)
Super tolle Villa in Font de Sacala direkt am Meer
Nachdem wir im Mai/Juni 2024 das erste Mal in der Villa waren, haben wir dann direkt nochmal fÃŒr Oktober 2024 gebucht. Eine wunderschöne Villa mit Pool und Whirlpool, AuÃenkÃŒche mit integriertem Kamingrill auf der Pool-Terrasse, tolles weitlÀufiges AuÃenareal fÃŒr Naturliebhaber, wie mich ;-), mit eigener Olivenbaumplantage sowie Orangen-/Zitronen- und Limetten-Garten. Auch ein paar kleine Bananenpalmen, die jetzt im Oktober ein paar sehr leckere Bananen trugen. Auch sehr begeistert war ich vom Erdbeerbaum vor dem Eingangsbereich der Villa. Davon hatte ich noch nie gehört und die FrÃŒchte schmecken echt phantastisch. Wir hatten sogar fast jeden Tag frische Eier von den glÃŒcklichen HÃŒhnern im ebenfalls auf dem GelÀnde befindlichen HÃŒhner-Freilaufgehege. Die Anlage wird von einem GÀrtner gepflegt und bei Fragen rundum unseren Ferienaufenthalt stand uns jederzeit jemand von der Finca-Vermietung (auch fÃŒr Ausflugs- oder Restaurant-Empfehlungen) zur VerfÃŒgung. Die Villa selbst hat eine
sehr ruhige Lage mit phantastischer Rundum- Aussicht aufgrund des auÃergewöhnlichen Rundbau-Architektur und der 3 Terrassen verteilt auf 3 Etagen. Das Meer ist in 3 Richtungen zu sehen und fuÃlÀufig in wenigen Minuten zu erreichen. Es gibt 3 Schlafzimner mit Doppelbetten, zusÀtzlich 2 Kinderbetten, wobei das obere Schlafzimmer komplett rund und mit Fenstern in alle Himmelsrichtungen ist und sogar ein rundes Doppelbett hat. Hier trÀumt es sich wirklich herrlich. Einfach alles traumhaft schön. Wir kommen wieder ð
Sehr gerne wieder
Ãber Herrn Drosten habe ich fÃŒr einen lÀngeren Zeitraum zwei verschiedene Wohnungen gebucht. Die Lage ist hervorragend, mehrere schöne Buchten/Bademöglichkeiten und Cala Ratjada sind zu Fuà sehr gut erreichbar. Sehr zuverlÀssiger und freundlicher, verbindlicher Service. Die Wohnungen waren beide in einem sehr guten Zustand; es ist alles da, was man fÃŒr einen entspannten Aufenthalt braucht. Ich wÃŒrde jederzeit wieder bei "miet-finca-mallorca" buchen. Herrn Drosten und seinem Team an dieser Stelle alles erdenklich Gute!!
Wir waren zufrieden, das Haus hat unsere Erwartung ÃŒbertroffen.
Wir waren zufrieden, die Betreuung von vornherein sehr professionell und vertrauenswÃŒrdig.
Herr Drosten war fÃŒr uns jederzeit erreichbar, und hat schnell geantwortet.
Wir buchen gerne wieder bei Mietfinca Mallorca.
Alles hat Komplikationslos geklappt
Alles hat Komplikationslos geklappt
Der Empfang klasse, wir konnten bei zu frÃŒher Ankunft unsere Koffer schon in die Wohnung bringen und entspannt frÃŒhstÃŒcken gehen. Auch das auf Wiedersehen den Abend vorher geregelt. Ganz liebe Menschen.
Vielen Dank an Peter und Kathrin ( sie hat kurzfristig das putzen unterbrochen)
Bei der Villa Costa konnten wir schonâŠ
Bei der Villa Costa konnten wir schon vor dem FrÃŒhstÃŒck mal eben ins Meer hÃŒpfen, das gleich um die Ecke liegt. Sehr dankbar waren wir im Oktober fÃŒr die Poolheizung.
Das Ferienhaus Elegante liegt schön nahâŠ
Das Ferienhaus Elegante liegt schön nah am Markt von Capdepera und auch viele StrÀnde sind schnell erreichbar. Das Haus ist total schön modernisiert.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹