Für die erste Bestellung war der Vorgang einfach. Leider waren viele Artikel, die ich wollte, nicht mehr lieferbar. Wenn diese Artikel bei der nächsten Bestellung wieder nicht lieferbar sind, werde ic... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Der Shop ist gut organisiert. Leider hatten die allgemeinen Vertragsbedingungen in Bezug auf Versandkosten einen Fehler. Durch die Kontaktaufnahme konnte dies jedoch behoben werden. Sofort somit e... もっと見る
Ich bin großer Fan von Miin-Produkten, und habe neulich das Meisani Puri-Tea Reinigungsgel nachbestellt. Das Gel ist toll, reinigt effektiv aber sanft. Kleinen Abzug gibt es für die lange Lieferze... もっと見る
Lieferung erfolgt zügig. Zu den Produkten kann ich noch nicht viel sagen, da ich sie erst am testen bin,was mir aber auffällt ist das keines der bestellten Produkte aggressiv riecht,wie mehrere Produ... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Die Nr. 1 für koreanische Kosmetik in Europa. Mit Verkaufsstellen in Spanien, Italien, Deutschland und Frankreich und Versand in ganz Europa bringen wir dir das Beste aus der K-Beauty-Welt direkt nach Hause. Entdecke über 25 weltweit bekannte koreanische Marken und eine sorgfältig ausgewählte Kollektion von über 600 Hautpflegeprodukten – für deine schönste Haut.
Schrammerstraße 3, 80333, MÜNCHEN, ドイツ
- hallo@miin-cosmetics.com
- miin-cosmetics.de
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
complimentary products were available…
complimentary products were available before with any bigger purchase. now not even with 100+€ you won’t get anything
HIER KRIEGT MAN KEIN GELD ZURÜCK
HIER KRIEGT MAN KEIN GELD ZURÜCK! Man wird verarscht, Daten werden gesammelt in dem Kundenkonto und wenn man einen Fehlkauf gemacht und und mit Produkt und Kassenbon zurückkommt wird man abweisend behandelt und man kriegt kein Geld oder Austausch Produkt zurücj
Love the samples
Love the samples to try out new products at no charge, quick deliveries and great korean products
I'm always happy with the delivery and…
I'm always happy with the delivery and the products. Thank you!
Produkte gut verträglich
Produkte gut verträglich, nutze diese seit Jahren. Schnelle und zuverlässige Lieferung
Sehr große Auswahl an Produkten
Sehr große Auswahl an Produkten, liebevoll verpackt, extra Pröbchen und super schneller Versand! Vielen Dank!
Der Gutschein zum Selbstausdrucken
Der Gutschein zum Selbstausdrucken läuft leider auf den Namen der Person, die die Rechnung gezahlt hat...bei einem Geburtstagsmotiv hätte da jemand mitdenken können.
Großes Angebot an Produkten von günstig…
Großes Angebot an Produkten von günstig bis teuer
Gute Entscheidung
Viel Auswahl
Für jede Preisklasse etwas dabei
Bezahlung einfach
Lieferung sicher
Tempi di consegna lunghi
Tempi di consegna troppo lunghi e nessun update nel frattempo. Servizio clienti lento.
Il prodotto era giusto :)
Die Warenwirtschaft scheint nicht…
Die Warenwirtschaft scheint nicht aktualisiert zu werden. Mehere Artikel waren nicht mehr vorhanden obwohl lt. Internet von MIIN verfügbar.
Super Ware und tolle Preise
Wunderschöne Verpackung
Wunderschöne Verpackung mit 11 Produkten. Alle Produkte waren sehr gut verpackt und hochwertig und ich habe mich sehr über die Produktauswahl gefreut. Die Bestellung war innerhalb von zwei Tagen bei mir. Ich kann den Shop und auch die Produkte nur empfehlen
Produkte sind wirklich toll und auch…
Produkte sind wirklich toll und auch der Service war super
Schöne Produktverpackung
Ware kam schön verpackt an, es gab auch eine Gratisprobe dazu. Lieferung war innerhalb 7 Tagen bei mir.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。