Mir gefällt es sehr gut wie Paul n. Immer erreichbar ist, und mir dadurch wenn ich auch mal eine Frage zwischen durch zu etwas habe immer direkt eine Antwort kriege. Bei den persönlichen Gesprächen, i... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ich wurde sehr direkt beraten und aufgeklärt was das Thema Versicherungen bei der Bundeswehr angeht und denke, dass sich jeder zukünftiger Soldat und oder aktiver Soldat sich einmal mit den Leuten der... もっと見る
Ich bin Soldat seit 2011, seit 2023 bin ich bei Deniz in der Betreuung und kann absolut nur positives berichten. Von Anfang an waren die Gespräche sehr vertrauensvoll und ehrlich, jede einzelne Frage... もっと見る
Ich war vor der Bundeswehr in der Finanzdienstleistung tätig, gebe zu das es Professionell und ordentlich mit meinem Betreuer Ronni war. Davon können sich die jungs in den Kasernen eine Scheibe absc... もっと見る
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Bin die Mama von Soldaten Maxim
Bin die Mama von Soldaten Maxim, war bei dem Termin mit dabei und bin sehr zufrieden mit der Beratung vom Timo vor allem Dank an ihn da der Sohn jetzt sehr gut versorgt an Versicherung ist
Der Termin mit Timo
Der Termin mit Timo, war mega gut, ich bin zufrieden mit seiner arbeit. Sowohl auch dankbar dafür, das er mir zukunftstechnisch mit seiner Beratung geholfen hat. Er erklärte mir ganz genau und alle meine Fragen beantwortet hat.
Top Service
Geiler Termin, es gibt wichtige Infos für Soldaten der Berater ist auch sehr sympathisch und hilft einem
Also ich hatte 2 Gespräche bei Leon B
Also ich hatte 2 Gespräche bei Leon B. und er hat mir viele wichtigen informativen Sachen erzählt und erklärt.
Finanzielle Sicherheit
Mir wurde von einem Kameraden an den Timo weitergeleitet. Ich bin ehrlich, dass ich am Anfang super skeptisch war, da ich in der Vergangenheit schon des Öfteren angesprochen wurde.
Ich muss aber sagen, dass ich sehr positiv von Timos Arbeit war, da er sich wirklich auch persönlich für mich die Zeit genommen hat, mir alles genau zu erklären ohne direkt auf einen Abschluss zu pochen.
Erst nachdem alle Fragen geklärt wurden und ein konkreter Fahrplan erstellt wurde und ich die Unterschiede "schwarz auf weiß" gesehen habe, habe ich mich für die gemeinsame Zusammenarbeit entschieden.
Zusammengefasst kann ich sagen, dass ich mich rundum sehr gut bei ihm aufgehoben fühle.
Sehr Informativ
Gute Beratung und ich habe mich auch gut aufgehoben gefühlt und jetzt auch gut aufgestellt für die Zukunft!
LG Ronni Mahmo
Erfahrungswerte
Ich bin über einen Kameraden auf Domenic gestoßen. Zuerst war ich skeptisch. Das persönlichen Gespräch mit ihm und meiner Mutter offenbarte ,dass er mir nur helfen möchte. Nach vielen Fragen und Antworten war ich sehr zufrieden mit ihm und hoffe auf eine lange ,gute gemeinsame Zeit.
Man hast sich Zeit genommen um alle…
Man hast sich Zeit genommen um alle Fragen zu klären , Tim is extra 2 mal vorbei gekommen
Fühle mich sehr gut Beraten
Fühle mich sehr gut Beraten, immer wieder gerne, würde es nur weiter Empfehlen
Gute Erfahrung soweit gemacht.
Gute Erfahrung soweit gemacht.
Hab mich aufgenommen gefühlt und gut betreut.
Beratungsgespräch
Ich habe mich von Alexia Weigandt bezüglich meiner Versicherung und VWL beraten lassen und bin sehr zufrieden.
Zum einen war die Aufklärung bezüglich der Leistung super und auch bei Rückfragen hat sie mir alles verständlich erklärt, die generelle Kommunikation war top.
Sehr angenehme Gespräche und vorallem…
Sehr angenehme Gespräche und vorallem die Beratung hat sehr geholfen zudem ist es auch gut zu wissen was genannt wurde. Vincend hat sehr gute Arbeit gemacht gerne wieder.
Sehr gute Dienstleistung
Sehr gute Dienstleistung. Die Mitarbeiter erklären einem alles Ausführlich und informativ.
Fand ich persönlich sehr hilfreich und…
Fand ich persönlich sehr hilfreich und nett. Meine Fragen wurden alle ausführlich beantwortet und ich kann’s nur weiterempfehlen.
Also war am Anfang echt sehr skeptisch…
Also war am Anfang echt sehr skeptisch über das ganze, jedoch hatte in 2 Termine mit Timo gehabt und er hat mich sehr ausführlich über alles beraten und hat sich auch sehr viel Zeit für alles genommen.
Also im großen und Ganzen echt sehr top 👍🏼
Positives Feedback
Also, Ich habe mit Marcel Kontakt aufgenommen und mir wurde schnell und nett geantwortet. Dies ist mir direkt positiv aufgefallen und Ich habe mich direkt bei dem ersten Treffen besser gefühlt! Die Themen die ich angesprochen habe die mich beschäftigt haben, wurden alle sehr gut erklärt und Ich habe mich in allem sehr sicher gefühlt.
Eine durchgehend Positive Erfahrung!
Ich bin jetzt schon etwas länger bei…
Ich bin jetzt schon etwas länger bei Tom und sehr zufrieden mit seiner Arbeit aber vor allem mit seiner Betreuung und Erreichbarkeit.
Super Gespräch eine sehr gute…
Super Gespräch eine sehr gute ausführliche und sehr gründliche Erklärung auch mit Beispielen um eine bildliche Übersicht zu haben immer wieder gerne
Ein großes danke schön an Vincent
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。