Mir gefällt es sehr gut wie Paul n. Immer erreichbar ist, und mir dadurch wenn ich auch mal eine Frage zwischen durch zu etwas habe immer direkt eine Antwort kriege. Bei den persönlichen Gesprächen, i... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ich wurde sehr direkt beraten und aufgeklärt was das Thema Versicherungen bei der Bundeswehr angeht und denke, dass sich jeder zukünftiger Soldat und oder aktiver Soldat sich einmal mit den Leuten der... もっと見る
Ich bin Soldat seit 2011, seit 2023 bin ich bei Deniz in der Betreuung und kann absolut nur positives berichten. Von Anfang an waren die Gespräche sehr vertrauensvoll und ehrlich, jede einzelne Frage... もっと見る
Ich war vor der Bundeswehr in der Finanzdienstleistung tätig, gebe zu das es Professionell und ordentlich mit meinem Betreuer Ronni war. Davon können sich die jungs in den Kasernen eine Scheibe absc... もっと見る
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Netter Kontakt und gute Beratung!
Netter Kontakt und gute Beratung!
Unser Sohn ist seit Januar als SaZ bei der Bundeswehr und die Verwaltung der Versicherungen war überfordernd.
Hier werden Fragen vollumfänglich und mit Geduld beantwortet.
Wir fühlen uns gut aufgehoben!
Können wir wirklich empfehlen .
Super Beratung
Super Beratung.
Mann fühlt sich aufgehoben und Gut und Richtig beraten. Es wird sich Zeit genommen um Fragen etc. zu beantworten.
Die Termine Finden meistens persönlich statt.
Super Beratung verständliche…
Super Beratung verständliche Erklärungen
Würde ich weiter empfehlen
Danke der Hilfe worden uns viel fragen…
Danke der Hilfe worden uns viel fragen die keine Beantworten konnt geklärt und die Hilfe mit Versicherungen würden auch danke der Hilfe beantworte
Gute Betreuung
Johannes B. hat mich besonders gut betreut.
Durch seine Hilfe habe ich viel dazu gelernt und konnte mich gut informieren.
Bin seit knapp 4 Jahren bei der…
Bin seit knapp 4 Jahren bei der Bundeswehr. Hatte heute nochmal einen Termin bei der Beratung zwecks aktuellem Stand. Bin mit dieser sehr zufrieden.
Top Beratung
Gespräche immer vor Ort und persönlich,
direkte und transparente Beratung.
Rund um die Uhr erreichbar und flexible Termine
Bin hier bei Deniz in Leipzig…
Bin hier bei Deniz in Leipzig aufgeklärt worden und bin jetzt hier in der Betreuung bester Mann fühle mich top informiert und abgesichert.
Sehr gute und ausführliche Beratung
Die Beratung die ich erhalten habe war sehr gut und ausführlich.
Die Verträge die ich abgeschlossen habe sind perfekt für mich und wurden intensiv vorher besprochen.
Kein Scam, die Berater wollen in erster Linie Aufklärung an einen weitervermitteln.
Es werden auch ausschließlich sinnvolle Verträge vermittelt.
Würde ich auf alle Fälle an jeden weiterempfehlen.
Sehr gutes Gespräch
Durch eine Freundin, kam ich in das Vergnügen mit Timo in eine Gespräch zu kommen in Bezug auf Versicherungen. Dabei war Timo stets hilfsbereit und sehr aufklärend. Am Anfang wahr ich zwar sehr skeptisch der Timo konnte mich allerdings aufgrund von Rechtslagen und guter Nachweiße vom positiven überzeugen. Insgesamt war das Gespräch sehr hilfreich und Sympathisch. Auf jeden fall weiter zu empfehlen.
Empfehlung
Ich bin durch einen Kameraden in Kontakt mit Leon gekommen und habe mich gleich einen Tag später mit ihm getroffen. Wir hatten eine sehr nette und faktengestützte Unterhaltung und ich kann ihn nur weiter empfehlen.
Ich habe eine sehr gute Erfahrung gemacht
Uch habe eine sehr gute Erfahrung gemacht! Ich wurde bereichert und mit eingebunden, obwohl ich nicht eingeladen wurde. Ich war nur als Begleitung dabei.
Mega team
Wurde von Tim und Jaden einwandfrei beratet hat mir einerseits die lücken die ich hatte gefühlt. Andererseits hat es mich persönlich im privaten sehr geholfen nur weiter zu empfehlen
Top Beratung
Echt top Beratung und eine sehr ausführliche Erklärung zu allen Fragen die man hatte.
Wirklich gute Beratung durch Pravesh…
Wirklich gute Beratung durch Pravesh alles lief super kann ich nur jeden weiter empfehlen.
Könnte mir vorstellen auch im Vertrieb zu arbeiten
Ich fande es sehr gut war ehrlich sehr…
Ich fande es sehr gut war ehrlich sehr hilfsreich und hat mich weiter gebraucht und kann es jedem nur empfehlen
Beratung bei Morris
Ich bin bei Morris in Beratung und war sehr zufrieden . Er hat mir alles gut erklärt und ist auf meine Fragen hervorragend eingegangen . Er ist eine vertrauenswürdige Person . Ich kann ihn nur weiter empfehlen
Lg Alex
Trustpilot エクスペリエンス