Ho iniziato a frequentare questo negozio quando sono venuta ad abitare a Cadorago. Mi sono sempre trovata molto bene. Le proprietarie sono molto disponibili ed educate e cosa importante ti aiutano a s... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
A parte il ritardo nella consegna dovuto sicuramente a cause esterne ai titolari dellâazienda, direi tutto perfetto. Prodotto buono e conforme alle descrizione. I dipendenti hanno sempre risposto al t... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Buongiorno effettuato l'acquisto di 2 friggitrici ad aria il 10 dicembre, pagamento anticipato con carta, due ordini. Ad oggi nessuna comunicazione in merito alla consegna né risulta il tracciamento... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Vieni a scoprire tutte le nostre collezioni Mille idee per la tua casa e la cura della persona! Collezioni dedicate alla cucina, arredamento e tessile.
é£çµ¡å
Via delle Repubblica, 298, 59100, Prato (Po), ã€ã¿ãªã¢
- sales@milleideemarket.it
- milleideeonline.it
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Eccellente prodotto
Eccellente prodotto, l'ho provato subito e ho ottenuto ottimi risultati. Lo consiglio. Spedizione rapida
Friggitrice Aigostar
Acquistato una friggitrice ad aria Aigostar e mi ritengo soddisfatto del prodotto.
Nei negozi, modelli simili si trovano a prezzi più alti
Tempi lunghi per riceverla( più di un mese )ma ad ogni mio sollecito ho trovato sempre una risposta celere ed educata da parte di Milleidee.
Che dire.......se sapete aspettare Ú ok
Ditta veramente seria tempi di attesaâŠ
Ditta veramente seria tempi di attesa non per colpa loro ma x via dei trasporti, comunque tenuto sempre informato e addirittura chiesto il rimborso se non volevo attendere. Il prodotto arrivato Ú ottimo e consiglierei di acquistarlo.
Perfetto
Perfetto
Prodotto conforme alla descrizione
Comunicazione con il servizio clienti ottima, super efficienti
Spedizione veloce
Contentissimi
Abbastanza celeri
Pacco arrivato,tutto.ok,comeâŠ
Pacco arrivato,tutto.ok,come richiesto,imballaggio ok,tutto perfetto
Prezzi ottimi
Prezzi ottimi, merce pervenuta conforme a quanto ordinato, tempi di consegna rispettati ma soprattutto la merce Ú stata imballata con grandissima cura giungendo a me integra e perfetta. Grazie.
Ho trovato il prodotto che cercavo
Ho trovato il prodotto che cercavo. Spedizione rapida. Buon prezzo.
In ritardo
Nonostante abbia ordinato la friggitrice ad aria il 20/09, a causa di vari problemi e scioperi dei trasporti, Ú arrivata solo oggi 29/10. Mi sento di dare 4 stelle perché ho sempre ricevuto immediato aggiornamento sullo stato dellâordine quando richiesto e sono soprattutto trasparenti e gentili. Riordinerei sicuramente presso il vostro sito.

Una stella Ú anche troppo
Una stella Ú anche troppo, ho acqustato una friggitrice il 9 ottobre e ancora non Ú arrivata. All'atto dell'acquisto non era specificato che l'articolo non era in magazzino. Scorretti, scorretti e ancora scorretti e vengo tartassato da email sulla recensione. Eccola.

ordine pagato circa 20 giorni fa maâŠ
ordine pagato circa 20 giorni fa ma ancora del prodotto (friggitrice ad aria) neanche l'ombra

MILLE IDEE ããã®åç
dopo un mese ancora prodotto non arrivatoâŠ
ho ordinato e pagato la friggitrice ad aria il 29 settembre dopo un email che mi diceva di un ritardo...il prodotto sarebbe stato spedito tra il 19 e il 21 ottobre... ad oggi niente dopo varie email di spiegazioni e telefonate mai risposte... sito pessimo

MILLE IDEE ããã®åç
Pacco dopo un mese non ancora arrivatoâŠ
Pacco dopo un mese non ancora arrivato dopo mail che aveva subito un ritardo due settimane fa ancora devo ricevere nulla pessimo sito

MILLE IDEE ããã®åç
La spedizione e scarsa in quanto ciâŠ
La spedizione e scarsa in quanto ci scritto dall e 72 alle 96 ore ma ad oggi sono passati 8 giorno e non mi e stato mandato neanche il numero x tracciare il mio pacco

MILLE IDEE ããã®åç
Ho ordinato da circa un mese unaâŠ
Ho ordinato da circa un mese una friggitrice e non l'ho ancora ricevuta.
Che concetto posso farmi di voi?
Teodoro Loberto

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹