Ich habe ursprÃŒnglich in dasâŠ
Ich habe ursprÌnglich in das investiert, was mir als eine KI-basierte Handelsplattform vorgestellt wurde. Kurz nach meiner Anmeldung wurde ich von jemandem kontaktiert, der sich als "Konto-Manager" vorstellte. Er bat mich, die Gold- und Silberpreise tÀglich zu beobachten und sagte mir, dass er mich jeden Tag anrufen wÌrde, um meine HandelsaktivitÀten zu leiten. Durch hÀufige Anrufe und Kommunikation baute er mein Vertrauen auf und ermutigte mich, weiterhin zu investieren.
Auf der Handelsplattform konnte ich sehen, was wie schnell steigende Gewinne aussah. Die angezeigten Gewinne stiegen schnell und gaben mir das Vertrauen, dass die HandelstÀtigkeit legitim war. SpÀter wurde ich informiert, dass ich eine 20%ige Provision zahlen musste, um weitermachen zu können. Glaubend, dass die Gewinne echt waren, zahlte ich die geforderte Provision.
Als ich versuchte, meine Mittel abzuheben, erhielt ich eine E-Mail von "support.blockchainprocessors" mit dem Inhalt: "Sehr geehrter Kunde, Ihre Ãberweisung von 91.890,00 USD steht zur Abschlussbearbeitung der GebÃŒhren an. Ihr Bitcoin-Guthaben betrÀgt 1,20 BTC. Um Ihr verfÃŒgbares Guthaben abzuheben, mÃŒssen Sie eine 20%ige TauschgebÃŒhr von 18.378,00 USD fÃŒr eine regulÀre/StandardÃŒberweisung an die folgende Bitcoin-Wallet-Adresse zahlen: bc1qlq2a24cdmtvwnxq3yaxwvqjnr2vpgw83z906gm. Wenn Sie auf Probleme stoÃen, zögern Sie nicht, ein Support-Ticket zu öffnen bei ReprÀsentant Forensic meine Hilfe kam von xððx." Der Gesamtbetrag wurde erhalten.
xððx lieà mich erkennen, dass die Invested-Plattform, der Konto-Manager und die angezeigten Gewinne ein totaler Betrug waren!!! Vertrauen Sie dieser Plattform nicht!!!