Milor レビュヌ 415

TrustScore 5段階評䟡の5

4.8

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Milor azienda seria, qualità prodotto ottima, moderna , come andare in una gioielleria tradizionale anche se on line. Ho acquistato tanti prodotti tutti ottimi, anche a rate. Grazie

5぀星のうち5の評䟡

Con complicità del Black Friday, mi sono concessa girocollo perle grosso diametro rosa/multicolor, abbinandovi orecchini pendenti con perla multicolor barocca diametro 9/10....(perché non adottate i c... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Milor:l'eccellenza nell'arte orafa made in Italy. Gioielli di pregio fatti a mano con grande maestria da orafi italiani,dal design sempre nuovo e accattivante. Materiali quali l'oro,l'argento,il pl... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Avevo già acquistato degli orecchini a pepita milticolor molto belli e pensavo che queste perle più regolari mi sarebbero piaciute maggiormente. Invece così non Ú stato, sia la dimensione che il colo... もっず芋る

䌁業情報

1. 宝石店

圓該䌁業による蚘述

Milor is the made in Italy jewelry brand that has produced high-quality creations since 1955. Continuous innovation and attention to detail have guaranteed the creation of numerous collections.

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Prima esperienza con Milor decisamente

Prima esperienza con Milor decisamente fantastica.
Catenina e ciondolo meravigliosi .
Consegna celere prima del previsto.
Senz'altro da consigliare.

2025幎5月27日

Milor からの回答

Grazie, la nostra priorità Ú quella di assicurare la migliore esperienza di acquisto ai nostri clienti.

5぀星のうち5の評䟡

Acquisto spesso da Milor mi trovo

Acquisto spesso da Milor mi trovo benissimo e il personale Ú cordiale Ú gentile. Se per caso c'Ú qualche problema se Ú possibile lo risolvono.

2025幎5月23日

Meraviglia pura!!!

Ho acquistato un anello e un paio di orecchini della collezione di ALBERTM con pietra verde scuro
davvero una parure magnifica, sono gioielli particolari che si fanno notare per l’originalità e il colore delle pietre, una poesia!!!

2025幎5月16日

5぀星のうち5の評䟡

This necklace is stunning..

This necklace is stunning... it's a gift for my daughter and I know she'll love it. Shipping was quite fast to the USA!

2025幎5月15日

Milor からの回答

Thank you, our priority is to ensure the best shopping experience for our customers.

5぀星のうち5の評䟡

Gli orecchini sono molto belli e portabili

Gli orecchini sono molto belli e soprattutto leggeri, quindi portabili tutto il giorno. Contentissima , anche perché mi Ú capitato di prenderli con lo sconto

2025幎5月9日

Esperienza d'acquisto "preziosa'

Facile acquisto on line, infornazioni chiare e serietà. Le collezioni sempre più belle e gentilezza in caso di eventuale contatto telefonico. Serietà e competenza.... Insomma... tutti elementi che fanno di MILOR, un.... GIOIELLO di brand

2025幎5月6日

Bellissimi!

Salve, sono ormai diversi anni che acquisto splendidi gioielli Milor, di tutte le collezioni. Sono molto soddisfatta per i modelli: hanno stile e eleganza e, quando indossati, mi riempiono di gioia e luce. Grazie Letizia e grazie alla serietà dell'azienda!!

2025幎5月9日

Soddisfatta!

Sono molto soddisfatta dei miei acquisti su Milor, azienda seria. Imballaggio e confezioni perfette. Molto belli gli orecchini satinati come la collana sottile e luminosa. Bianca Ú il top per me! Grazie 😘

2025幎5月2日

Splendida

La collana 10 fili di Bianca Ú ancora più bella dal vivo. Indossata e’ uno splendore.

2025幎5月2日

5぀星のうち5の評䟡

Sono molto contenta di aver acquistato

Sono molto contenta di aver acquistato questi gioielli
per la qualità e la creatività delle sue forme quindi consiglio di acquistare queste meraviglie.

2025幎3月28日

5぀星のうち5の評䟡

Comprato una collana di perle

Comprato una collana di perle, bellissima ,ma ne ero certa in quanto sono stata una cliente affezionato e costante negli acquisti anche quando le proposte venivano fatte su QVC.

2025幎3月11日

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, orecchini completi di custodia e sacchetto regalo, perfettamente corrispondenti alla foto e consegna super rapida

2025幎3月10日

Il prodotto Ú molto bello

Il prodotto Ú molto bello. Mi Ú arrivato in ottime condizioni perché l'imballaggio era buono. Sono contenta e consiglierò ad altri il vostro sito.

2025幎3月4日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス