Increíble calidad de los productos
Increíble calidad de los productos! Atención al cliente muy buena
MILO Spain es una marca especializada en el comercio electrónico de secadores de pelo con tecnología iónica, diseñados para ofrecerte un cabello radiante, sin frizz y con un acabado profesional. Nuestros secadores incluyen 5 cabezales intercambiables que te permiten ondular, alisar y secar tu cabello con facilidad y eficacia. Lo que nos diferencia de la competencia es nuestro diseño innovador y precios accesibles, asegurando calidad y funcionalidad a todos nuestros clientes. En MILO Spain, nos comprometemos a brindarte una experiencia única, basada en la confianza y cercanía, para que consigas el cabello que siempre has soñado.
Argelinas 41, 08640, Olesa de Montserrat, スペイン
Increíble calidad de los productos! Atención al cliente muy buena
Me encanta el producto! Funciona genial, secado muy rápido y me deja un peinado increíble. 100% recomendable!
Este secador es increible. Es un regalo de navidad y de primeras su diseño me encantó. Además ya lo he podido probar estos días y es muy cómodo con los cabezales intercambiables. Yo tengo el pelo con bastante frizz y me deja el pelo suave y y sin encrespamiento, así que no tengo que pasarle la plancha como hacía antes. Me encanta!!
Compré el secador Milo y no puedo estar más contenta. Tanto mi madre, con pelo largo, como yo, con pelo corto, estamos encantadas con los resultados. Los diferentes aplicadores te permite lucir la melena de diferentes maneras. Sin duda volvería a realizar la compra🥰!

MILO Spain からの回答
Ha super mis expectativas muchisimo, va genial, y la verdad que aguanta mucho en el pelo, super facil de usar y practico, lo recomiendo al 100%, si quieres estar lista en un momento.
De las mejores compras que he hecho últimamente!
10/10

MILO Spain からの回答
Compré este secador porque me habían hablado muy bien de él y sin duda ha sido la mejor compra para estas navidades, es una idea perfecta para un regalazo que a cualquiera le va a encantar. Si estáis pensando en comprar un secador de este estilo no dudéis en comprar en MILO!!!

MILO Spain からの回答
Hacía tiempo que necesitaba un secador ya que el anterior tenía pocos wats y se sobrecalentaba. Aproveché una oferta de Milo y ahora tengo no solo un secador, sino un secador + un alisador + dos rizadores. En el kit trae el cabezal de secado normal, el de secado preciso, un cepillo que alisa al peinarlo y dos cabezales de distinto grosor para hacer ondas.
Estoy muy contenta con esta compra porque ahora he aprendido a hacerme diferentes peinados en muy pocos minutos🤗

MILO Spain からの回答
Me ha encantado😍 muchas gracias a MILO por la gran atención recibida durante todo el proceso de compra. El secador es simplemente de 10. Nada que envidiar a otras grandes marcas. Calidad-precio impecable!!!

MILO Spain からの回答
Compra más que recomendada! Uso del producto sencillo y tal como esperado. La compra desde la web, facilísima. Además, la entrega se hizo antes de la fecha prevista, algo que hoy en día pasa bien poco.

MILO Spain からの回答
Producto de buena calidad, el embalaje es perfecto y todos los complementos son ideales. Se agradece la facilidad de compra y los plazos de envío. Una genial experiencia, recomiendo muchísimo!!!!

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。