MimoCare ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio レビュヌ 162

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.7

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Muy buena atención, se las recomiendo ampliamente, aclara las dudas y siempre está dispuesta a resolver las preguntas. Realmente un 100% en Atención al cliente. GRACIAS.

5぀星のうち5の評䟡

Hola bien día si tengo experiencia con adultos mayores acá en España y en mi país En españa cuide adultos mayor con Alzheimer Con seguera, los sacaba a pasar le asia conversa. Que no podía caminar... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mi experiencia es una maravilla, desde el primer momento una atención y unas personas súper amables y agradables, ponen todo su empeño y cariño en lo que hacen. La atención y el bienestar es su... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Contraté los servicios de esta empresa y la verdad que fue un alivio para mi y mi familia. Estamos super contentos con el trabajo realizado y trato recibido por estos pedazos de profesionales.... もっず芋る

䌁業情報

1. 高霢者介護
  2. 逊護老人ホヌム サヌビス
  3. ホヌム ヘルパヌ業
  4. ホヌム ヘルパヌ 斡旋業者

圓該䌁業による蚘述

♥ 𝗠𝗶𝗺𝗌𝗖𝗮𝗿𝗲 – 𝗖𝘂𝗶𝗱𝗮𝗺𝗌𝘀 𝗰𝗌𝗻 𝗰𝗌𝗿𝗮𝘇𝗌́𝗻, 𝗮𝗰𝗌𝗺𝗜𝗮ñ𝗮𝗺𝗌𝘀 𝗰𝗌𝗻 𝗿𝗲𝘀𝗜𝗲𝘁𝗌 ♥ En 𝗠𝗶𝗺𝗌𝗖𝗮𝗿𝗲 nos dedicamos al 𝗰𝘂𝗶𝗱𝗮𝗱𝗌 𝗮 𝗱𝗌𝗺𝗶𝗰𝗶𝗹𝗶𝗌 𝗱𝗲 𝗜𝗲𝗿𝘀𝗌𝗻𝗮𝘀 𝗺𝗮𝘆𝗌𝗿𝗲𝘀, ofreciendo atención profesional, cercana y humana. Nuestro equipo está formado por cuidadores especializados que brindan apoyo personalizado, fomentando 𝗹𝗮 𝗮𝘂𝘁𝗌𝗻𝗌𝗺í𝗮, 𝗲𝗹 𝗯𝗶𝗲𝗻𝗲𝘀𝘁𝗮𝗿 𝘆 𝗹𝗮 𝗰𝗮𝗹𝗶𝗱𝗮𝗱 𝗱𝗲 𝘃𝗶𝗱𝗮 de cada persona.

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Muy gentil y muy claro con la

Muy gentil y muy claro con la información.

MimoCare ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio からの回答

¡Hola, Tomás! Muchísimas gracias por tus palabras. En MimoCare sabemos que decidir el cuidado de un ser querido es un paso fundamental; por eso, nos esforzamos en ser totalmente claros y gentiles desde el primer contacto, para que las familias tengan la tranquilidad de que sus mayores estarán en las mejores manos en su propio hogar. ¡Un saludo!

5぀星のうち5の評䟡

Es muy amable y me brindó una buena

Es muy amable y me brindó una buena atención.

MimoCare ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio からの回答

¡Hola, Eloisa! Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nuestra prioridad es que la atención sea siempre así de cercana, facilitando que los ancianos puedan seguir disfrutando de su propio hogar con total seguridad y el cariño que merecen. ¡Un saludo!

Me gustó por qué ayudan a las personas

Me gustó por qué ayudan a las personas

MimoCare ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio からの回答

¡Hola, Ruth! Muchas gracias por tu valoración. En MimoCare, ayudar a las personas mayores a vivir con plenitud en su propia casa no es solo un servicio, es nuestra verdadera vocación. Nos hace muy felices saber que valoras ese compromiso que ponemos en cada hogar para que nuestros mayores se sientan siempre cuidados. ¡Un saludo!

5぀星のうち5の評䟡

La experiencia fue muy buena la persona

La experiencia fue muy buena la persona que me atendió fue muy amable y agradable 😊

MimoCare ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio からの回答

¡Hola, Francisca! Qué alegría leer tu comentario. Sabemos que buscar asistencia para un ser querido es una decisión importante; por eso, en MimoCare trabajamos para ser el apoyo de confianza que garantiza que vuestros mayores están en las mejores manos, permitiéndoles mantener su autonomía y bienestar en casa.

5぀星のうち5の評䟡

La experiencia ha sido muy buena.

La experiencia ha sido muy buena.La atención por parte de Julia me ha sido de mucha ayuda, a aclarado todas mis dudas.

MimoCare ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio からの回答

¡Hola, Elizabeth! Qué alegría leer tu valoración. Resolver vuestras inquietudes es nuestra prioridad, ya que sabemos que el bienestar de vuestros seres queridos es lo más importante. En MimoCare trabajamos para que cada familia sienta la seguridad de que sus mayores están en las manos más expertas y cariñosas.

5぀星のうち5の評䟡

Fui muy bien atendido y con toda la

Fui muy bien atendido y con toda la informacion que solicite

2026幎4月13日

MimoCare ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio からの回答

¡Hola, Julio! Mil gracias por tu comentario. Nos alegra saber que te has sentido bien atendido; para nosotros es fundamental asesorar con cercanía a cada familia para garantizar que sus mayores reciban la mejor asistencia en su propio hogar. ¡Un saludo!

5぀星のうち5の評䟡

Muy atentos y cordiales en su atencion

2026幎4月13日

MimoCare ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio からの回答

¡Hola, Adriana! Muchísimas gracias por tus palabras. En MimoCare creemos que la atención atenta y cordial es el pilar fundamental para que nuestros mayores se sientan felices y respetados en su propio hogar. ¡Un saludo!

5぀星のうち4の評䟡

2026幎4月11日

MimoCare ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio からの回答

¡Hola, María! Muchas gracias por tu valoración. En MimoCare nos esforzamos cada día para que nuestras personas mayores reciban una atención de calidad sin tener que salir de su hogar, garantizando siempre su comodidad y bienestar. ¡Un saludo!

5぀星のうち5の評䟡

Me encanta el trato que me ha dado la

Me encanta el trato que me ha dado la de mimo care muy bien trato agradezco su atención gracias 😊

MimoCare ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio からの回答

¡Hola, María Carmen! Mil gracias por dedicarnos un momento para compartir tu experiencia. Saber que agradeces nuestra atención nos motiva muchísimo a seguir dando lo mejor de nosotros en cada servicio. ¡Un saludo!

Es una empresa seria

Realmente un 100% en Atención al cliente. GRACIAS.

2026幎4月9日

MimoCare ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio からの回答

¡Hola, Inés! Qué satisfacción saber que pudimos resolver todas tus dudas con claridad. Agradecemos mucho tu recomendación y la confianza que depositas en nosotros para cuidar de lo más importante. ¡Un saludo!

5぀星のうち5の評䟡

Una muy buena atencion en todo el

Una muy buena atencion en todo el sentido de la palabra

2026幎4月9日

MimoCare ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio からの回答

¡Hola, Juan David! Muchas gracias por compartir tu experiencia. Saber que nuestra atención ha sido tan positiva en todos los aspectos nos motiva a seguir cuidando de cada familia con el mismo compromiso.

Experiencias

Super bien la atención y la claridad sobre lo que la persona busca

2026幎4月8日

MimoCare ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio からの回答

¡Hola, Danny! Mil gracias por dedicarnos un momento. Para nosotros es fundamental escucharos bien para ofreceros exactamente la profesional que necesitáis. ¡Un saludo!

Bien trato y rápida atención

Bien trato y rápida atención

2026幎4月8日

MimoCare ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio からの回答

¡Hola, Juan Pablo! Gracias por dedicarnos un momento para comentar. Es un placer saber que nuestra agilidad te ha servido de ayuda y que te has sentido bien atendido. ¡Un saludo!

2026幎1月8日

MimoCare ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio からの回答

¡Hola, Nora! Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra mucho saber que has recibido una muy buena atención por nuestra parte. ¡Un saludo!

Excelente servicio de atención

Excelente servicio de atención domiciliaria

MimoCare ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio からの回答

¡Hola, Noemi! Gracias por dedicarnos un momento. Es un placer saber que nuestro trabajo en el domicilio ha cumplido con tus expectativas y las de tu familia. ¡Un saludo!

Muy amable

Muy amable, bastante atenta y resolvió todos mis obstáculos

2026幎4月6日

MimoCare ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio からの回答

¡Hola, Francis! Mil gracias por dedicarnos un momento para compartir tu experiencia. Es un placer saber que nuestra atención te ha sido de gran ayuda y que te has sentido bien acompañada en el proceso. ¡Un saludo!

Apoyo profesional ♥

La experiencia por la ayuda y la rapidez que me atendieron a mí pedido con profesionalismo ética y respeto gracias

MimoCare ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio からの回答

¡Hola, Ursula! Muchas gracias por compartir tu experiencia. Saber que nuestra atención te ha ayudado y que valoras el trato recibido nos motiva a seguir trabajando con el mismo compromiso.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。